Перейти к публикации

Кем вы работаете?

Принцесса Востока
Добрый вечер девушки! А кем вы работаете? если в декрете, то кем работали ДО? Кто по образованию? Интересно просто стало, какие профессии преобладают, может кто редким видом деятельности занимается. Только прошу без стёба, не все же начальницы, есть куча простых и очень нужных профессий.

СёПаСьКа, А в общаге на речном у меня сейчас сестра двоюродная живет, она в МАТИ (Московский Авиационно-Технологический Институт) учится.

по образованию - маркетолог .....работала в фирме металлотрейдер- маркетолог-аналитик (оценка конкурентов, рисков, swot анализы, аналит записки)+ тенедры вела по металлопродукции (трубы, метизы и т.п. хрень), реклама там же (разработка внешней рекламы, сувенирной продукции (и жнец и на трубе дудец)...задолбалась жутко :Crazy: :Crazy: .... ушла с радостью на шею мужу... :Crazy: работать больше ни-ха-чу :D :D :D

• Нравится 4

Преподаватель педагогики по диплому, работала методистом в ВУЗе, последние семь лет работаю в гражданской авиации

• Нравится 2
hvost_ot_bobra, да, вот точно МАТИ, а рядом слева наша была общага МГТУ ГА, страшная такая из красного кирпича, 12 или 14 этажей, уже не помню... хорошее было время... скучаю)))))

CatyK я очень много пишу, муж шутит, что уже книгу бы написала))) Но не судьба)))

Я видеодизайнер.

• Нравится 1

у меня высшее юридическое, работаю всю жизнь в пенсионных фондах -сначала 8 лет в ПФР России, терь вот уже 9 лет в негосударственном.. главный спец, курирую договорные отношения с организациями холдинга РЖД.

• Нравится 2

Закончила медицинский. 7 лет тружусь врачом-стоматологом.

• Нравится 4

жанчик оооо...вопрос к профи - что лучше виниры керамические с обточкой или люминиры??( ссори от отхода от темы :sorry: ), но давно хочу спросить не заинтересованного спеца

• Нравится 5

Я по образованию культуролог, учитывая что училась в Украине, сейчас у меня абсолютно бесполезный диплом. Работала в библиотеке, музее, помощником руководителя и тур.агентом.Сейчас дома сижу. куда потом выходить без понятия.

По образованию учитель. Работаю заместителем директора в магазине.

Работать не хочу, надоело, хочу в декрет :malicious:

• Нравится 1

Инженер связи по образованию, работаю электромехаником связи.

• Нравится 1

ага, ее бы з п л была нормальной, но зам руководителя склонял к интиму и за облом мой в теч года мне все премии срезал, а 15 тыс - это слишком уж :girl_mad: ....пусть себе все засунут в одно место...очtym рада что ушла оттуда...- в книжке то маркетолог-аналитик записано, а по обязанностям дох-а всего (что перечислила) ...хотела оттуда в декрет уйти а потом плюнула и смылась :malicious:

hvost_ot_bobra, ааа, кажется знаю такую. Правда не уверена, что там до сих пор общага...

Я тоже по универу скучаю... Одна традиция каждое 1-е сентября складывать из пустых бутылок эмблемму универа - дорого стоит. Хоть я и не пила, но в складывании участие всегда принимала))

Эх, что-то аж взгрустнулось)

у меня два творческих образования художник театра и ювелир. Работала в театре оперы и балета по профессии. Сейчас вот мамствую :)

• Нравится 2

по образованию учитель младших классов)) работала инструктором по верховой езды и учителем продленки в школе)) сейчас в декрете, но обратно в школу наверно не вернусь.

Юридическое образование, начальник отдела, Росприроднадзор.

• Нравится 2

Катрин о-па а вы не у моего сверка работали??)) он уже ушел правда на пенсию, фио писать не буду (но такой с бородкой, 160 где-то, зовут Ярославом)..и вы Катя и есть по имени?

Я начальник отдела в банке, по образованиям математик и экономист.

Диплом юриста. С 2006 г. работаю в органах внутр. дел.

• Нравится 2

Уже был опрос)

По образованию: учитель немецкого и английского. Работала в образовании3года,устала.

Последнее место работы: кафедра анатомии,лаборант. С трупным материалом работаю(должно быть редкий вид деятельности)))).

• Нравится 5

Есть диплом техника-технолога общественного питания (в народе -повар) диплом специалиста по автоматизации производственных процесов (в народе КИП и А) и диплом магистра "специалист по качеству" (в нораде - аудитор качества готовых товаров)

Работала 3 года по кафе - ресторанам, и уже более 10 лет инженер метролог, это связано с вторым образованием, отсюда уходила в декрет, вернулась, снова собираюсь

БаСтА, с праздником, коллега :flower: :flower: :flower:

Я по образованию инженер-технолог по консервам и консервантам, а работаю в МВД :confusion:

• Нравится 1

Танюша Маркизуня, спасибо!Но у нас День милиции 20 декабря.

• Нравится 1

По образованию экономист. Работаю финансовым директором, не увольняюсь только потому что хочу в декрет.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1487 сейчас онлайн
    13623863 cообщений
  • Создать...