Перейти к публикации

Кем вы работаете?

Принцесса Востока
Добрый вечер девушки! А кем вы работаете? если в декрете, то кем работали ДО? Кто по образованию? Интересно просто стало, какие профессии преобладают, может кто редким видом деятельности занимается. Только прошу без стёба, не все же начальницы, есть куча простых и очень нужных профессий.

образование высшее экономическое, работаю менеджером по логистике :Crazy:

И ниодной коллеги моей что ли ?

Железнодорожник я. Организатор работы железнодорожных станций и узлов. Начальник участка.

• Нравится 4

И ниодной коллеги моей что ли ?

Железнодорожник я. Организатор работы железнодорожных станций и узлов. Начальник участка.

Окончила 5-й(экономический) факультет МАИ,по образованию менеджер, работала бухгалтером по зарплате, сейчас в декрете. Мечтаю работать в каком-нить Туполеве или Сухом, по экономической части, разумеется.

Хвост от бобра, про эмблему МАИ из бутылок напомнила)) прям ностальгия)) ты на каком факультете училась?

ветеринарный врач, сейчас в декрете.

• Нравится 4

закончила филологию китайский язык ( в плюсе англ и франц еще как западные)

мое призвание учитель после всех работ все-таки убедилась)

преподаю китайский школьникам и студентам, в декрете так же, люблю это дело

люблю переводы брать на дом разной тематики, с маленьким ребенком самое то

в общем все с китайским берусь делать, это мой хлеб

• Нравится 5

А, да, я юрист же, по-моему... Не помню уже - доче 7 месяцев, в декрете я сижу.

Товаровед консультант. Работала:

На рынке

Продавцом в магазине

5 лет в ювелирной мастерской

Дикрет

Зав магазином

Дикрет

Не планирую вообще, дома нравится. Рисую, плету, занимаюсь спортом, детьми, сижу на шее у мужа, очень нравиться.

я копирайтер, придумываю идеи для рекламы на ТВ и не только. работаю в агентстве. до этого была переводчиком, закончила филологический.

по образованию экономист, работаю экономистом-финансистом :)

Моих много коллег))) я до декрета финансовым аналитиком работала. 2 высших у меня. Математика и прикладная информатика в экономике. Сейчас хочу чего-то другого и ищу себя. До конца декрета совсем чуть-чуть(((

писала в прошлой теме, но повторюсь, так как коллег не встретила здесь =)

совмещаю две должности: инженер-проектировщик по экологии и инженер по охране труда. нахожусь в декрете, но проекты по экологии делаю по ночам :udachi:

Врач-бактериолог в частной лаборатории. Заканчивала мед по специализации "лабораторная диагностика". Есть еще одно образование - экономическое...плавала и там. В декрете занялась фрилансом (web-дизайн, верстка, SEO, PR-макетинг), но связала его с медициной, так как веду медицинские проекты в основном. На работу наверно выходить уже не буду.

hvost_ot_bobra - коллегам :girl_bye:

По образованию портная.5 лет в ателье работала,когда ЗАБ уволилась.Сейчас не работаю уже 12 лет,обшиваю себя и дочку

• Нравится 2

по образования инженер-гидротехник, специализация Комплексное использование и охрана водных ресурсов. Работаю инженером-проектировщиком, проектирую полигоны ТБО, дороги, ГТС. Через 3 месяца в декрет, ихааааааааааа))))

• Нравится 2

Ух ты, сколько ответов. Спасибо девочки)

Экономисты преобладают. Так же на удивление много математиков и педагогов. Но есть и единичные сферы, очень интересно!

Образование - теоретическая математика. Работаю бухгалтером.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1565 сейчас онлайн
    13623664 cообщений
  • Создать...