Перейти к публикации

Кем вы работаете?

Принцесса Востока
Добрый вечер девушки! А кем вы работаете? если в декрете, то кем работали ДО? Кто по образованию? Интересно просто стало, какие профессии преобладают, может кто редким видом деятельности занимается. Только прошу без стёба, не все же начальницы, есть куча простых и очень нужных профессий.

инженер-технолог швейного производства. работаю менеджером по продажам, почти теска )

Работаю в швейном производстве школьной формы. Начальник снабжения. По образованию Юрист.

До того, как связалась с производством шк формы, работала менеджером ВЭД 8 лет. Работа нравилась, сейчас нет (

Хочу в декрет или на новую работу. Первый вариант в приоритете.

Образование высшее техническое в области судовых энерг. установок.

Сейчас инженер-конструктор 1 категории - проектировка спец. вагонов и поездов....

Но душа витает совсем не в технических сферах..............

По образованию экономист, 7 лет в банке, 11 лет в телекоме, сейчас вот считаю сколько стоит то, что в пакетик молока налито... :D

• Нравится 1

по образованию инженер-эколог,работаю инженером по охране труда и производственному контролю..Даст Бог через 2,5 месяца в декрет))

• Нравится 2

Специалист в области теоретической и прикладной лингвистики.

Работаю начальнегом :Crazy: в самой крупной IT-компании в РФ. Вернее, работала :)))

Образование экономическое, работаю в банке :)

katrinka:) не скрывалась, ник в теме писала...в профиле фотки. Вопросы есть?

В декрете работала няней на дому. Доча немного подрастёт и опять деток наберу.

Я бармен, бариста. Работала до Б 5 лет. Первое образование экономическое, сейчас заканчиваю второе по специальности Ресторанно-гостиничный сервис. Вот как-то так...

А где продавцы, кассиры, кондукторы, маляры? ;)

Медсестра. До декрета работала лаборантом в областном центре гигиены и эпидемиологии,занималась делопроизводством и закупками химреактивов для лабораторий.По основной профессии скучаю,но возвращаться в клиническую медицину пока не вижу смысла.

"А где продавцы, кассиры, кондукторы, маляры? ;)" - Интернетом еще не все охвачены, видимо :)

• Нравится 3

Какой, однако, регулярно задаваемый и каждый раз популярный вопрос. Я математик-программист. Работаю в университете.

• Нравится 1

Я хоть и инженер-строитель по специальности, но всю жизнь в снабжении работала, сначала магазина стройматериалов и инструмента, потом на базе стройматериалов и металлопроката закупками занималась, теперь по доброте душевной работаю в снабжении продуктового магаза моей мамы, но эта доброта закончится ровно 1 декабря в мои 30 неделек.

Параллельно я ещё и папе на безвозмездной основе помогаю, у него фирма по деревянным конструкторам, я веду там бухгалтерию, занимаюсь сертификатами, придумываю новые изделия (он потом их все почти отметает), организую доставки и прочее, ну и начала немного заниматься сбытом, в декрете думаю займусь поплотнее (если будет надо).

я менеджер по персоналу. ( образование - менеджер в управлении)

• Нравится 1

А я, кстати, помимо моей очень серьезной и ответственной работы, по молодости (до 20 лет) во время учебы работала так же манекенщицей. (но, честно-честно скажу, не нравилось мне это дело, не мое это! Но зарабатывала хорошо, вот и шагала иногда по подиуму).

Инженер-эколог по образованию. Работала экологом на заводе, потом переехала . до декрета работала химиком на заводе, скорее всего туда и выйду. Есть ещё второе высшее менеджмент.

• Нравится 1

Юрист региональной общественной приемной Председателя Партии "ЕДИНАЯ РОССИЯ" Д.А. Медведева. Окончила Московскую Государственную Юридическую Академию им.О.Е.Кутафина в 2010 г.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1429 сейчас онлайн
    13623756 cообщений
  • Создать...