Перейти к публикации

Кем вы работаете?

Принцесса Востока
Добрый вечер девушки! А кем вы работаете? если в декрете, то кем работали ДО? Кто по образованию? Интересно просто стало, какие профессии преобладают, может кто редким видом деятельности занимается. Только прошу без стёба, не все же начальницы, есть куча простых и очень нужных профессий.

сарочка кокшина, наверно, нет, регион какой (можно в личку) По имени я Катя и есть )

Ландшафтный архитектор, специализация дендрология, собственно этим и подрабатываю в декрете, а еще фотограф - свадьбы, беременяшки и детки :Hello:

• Нравится 1

Эх, коллег еще тоже не встретила на сайте в аналогичных вопросах :) 1 марта стукнуло 20 лет, как работаю по специальности в лесном хозяйстве :Hello: Уже давно не представляю себя в другой сфере :)

• Нравится 2

Я по профессии эстрадно-джазовая певица, окончила ВУЗ, щас в декрете сижу, работаю на дому няней.

• Нравится 2

Laurelia, найн, вопросов не было, а теперь уж и не будет)

• Нравится 1

По образованию медицинская сестра.Работаю во взрослом инфекционном отделении.Учусь в академии на кафедре "Экономика и менеджмент". Как то так.

• Нравится 1

по образованию-эколог, работаю лаборантом хим.анализа на аккумуляторном производстве.

Окончила филиал МАИ, так получилось, что профессии своей не изменяю. Я инженер- конструктор на приборостроительного заводе.

До декрета была бизнес-аналитиком в ИТ (математик все-таки), в декрете стала детским фотографом, да так и осталась, хоть и на работу уже вышла и теперь прекрасно совмещаю два вида деятельности. И творчество и практика.

Тоже много кем работала

-офиант

-бармен

-инженер

-бухгалтер

-начальник ЖКХ

-долгожданный декрет

- домохозяйка ))))))))))))))) Класс!!!

Хочу в торговлю, там еще не была

Архитектор, работаю архитектором)) проектирую жилые и общественные здания

Andrei4uk коллега) я тоже архитектор) жилые , общественные, производственные )

По образованию я специалист по защите информации. По призванию - специалист отдела по работе с физ.лицами в банке.

во интересно - похоже, что у 99 % бебипланянок вышка.. Или это у тех, кто отписались? а другие просто скромно промолчали..

высшее экономическое. Работала экономистом, потом в Москве училась на флориста в школе "николь", работала флористом.

Потом попала в индитекс, работала замом в магазе, ушла в другую компанию на позицию директора магазина, оттуда - в декрет. вернусь, в магазине очень нравится!

Первое высшее - лингвистическое (исп.яз, англ. яз), второе - юридическое, до декрета - юрисконсульт в банке.

Работала в энергетическом объединении, учетчиком на заводе, и..горничной))

По образованию я топограф. До декретного работала техником связи. Туда же собираюсь возвращаться. В промежутке работала контролером на местном ТВ и несколько месяцев санитаркой в больнице.

техник, специальность "Строительство и эксплуатация зданий и сооружений". В настоящее время учусь по спец."Дизайн среды"

работала:

-секретарем

-помощником руководителя

-помощником ГИПа

-снабженцем

Сейчас архитектором, даст бог со следующего года в декрет.

тут заговорили про продавцов. Помница начината трудовую деятельность с продавца овощей и фруктов,а до этого бегала с сумками (лет в 16)везде продавала косметмку-крема,а потом как то стала инженером по согласованию проектов строительства теплотрасс(без знаний-они пришли во время рабоиы-о как и это в 18 лет). Посадила все здоровье там за 9 мес(даже скорою вызывали) и уволилась. Пошла работать секретарем,потом уже менеджен вэд и потом уже начальниг снабжения

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1520 сейчас онлайн
    13623935 cообщений
  • Создать...