Перейти к публикации

Кем вы работаете?

Принцесса Востока
Добрый вечер девушки! А кем вы работаете? если в декрете, то кем работали ДО? Кто по образованию? Интересно просто стало, какие профессии преобладают, может кто редким видом деятельности занимается. Только прошу без стёба, не все же начальницы, есть куча простых и очень нужных профессий.

я вот со средне-специальным :Hello: ),референт-делопроизводитель(давно и не правда)с2005 в отчетных группах.Сейчас работаю в отделе взаиморасчетов-специалист.Гражданская авиация привет..)

по диплому "лингвист. препод англ и нем".

работаю менеджером по туризму, пока училась немного преподавала детям на курсах.

кем буду работать после декрета на сегодняшний день мой самый больной вопрос((

Я PR-менеджером тружусь в торговом центре.)

Первое образование - магистр физики. Второе - специалист по управлению персоналом. Работаю специалистом по кадрам.

А сейчас в декрете, из первого во второй пошла :)

Инженер-строитель по образованию, работаю менеджером по вкладам и займу.

По образованию психолог,работала до декрета в управлении персоналом. Занималась разными участками, от набора и корпоративных мероприятий до расчета зарплаты.

1 Повар

2 Кондитер

3 товаровед на мясокомбинате

4 Воспитатель в детском саду

5 инспектор-кинолог.

как то так)) на все специальности есть образования. только единственное пришлось поменять вуз и специальность для последней работы. с педа ушла на юр факультет

по образованию инженер-технолог фармпроизводств, а по второму менеджер по качеству. работаю инженером по качеству на фармзаводе :)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1429 сейчас онлайн
    13623756 cообщений
  • Создать...