Перейти к публикации

Кем вы работаете?

Принцесса Востока
Добрый вечер девушки! А кем вы работаете? если в декрете, то кем работали ДО? Кто по образованию? Интересно просто стало, какие профессии преобладают, может кто редким видом деятельности занимается. Только прошу без стёба, не все же начальницы, есть куча простых и очень нужных профессий.

а я в авиакомпании , работаюв оперативной смене) специалист группы обеспечния полетв) а по образованию - лингвист - переводчик) просто там язык нужен)

• Нравится 1

мечтаю больше о декрете уже чем о ребенке) надоели ночные смены, кстати , девочки кто в ночные на начальных сроках работал? вот еще не Б, а уже думаю как буду с начальством бодаться((

Закончила Лингвистический, преподаю английский в школе.

По образованию экономист. В данный момент инженер дефектоскопист.

Юрист....работала в сфере тендеры и Арбитраж...сейчас работаю мамой)))

• Нравится 1

Главный бухгалтер и до и вовремя декрета и сейчас дома работаю

ээээээээээээ, а где переводчики из недавнего вопроса?

А я физик-теоретик по образованию. Работала в айти. Сейчас, пока декрет, пишу диссертацию.

Юрист...тяжела и неказиста жизнь простого тендериста...сейчас на больничном по бир!

закончила ВУЗ по специальности технология машиностроения,а работаю радиомонтажницей )))

• Нравится 1

Бухгалтер по образованию, работаю бухгалтером. Единственая из группы кто пошел работать по профессии, у нас не берут без опыта работы.

katrinka:)

тут тут)))

По образованию учитель англ. и нем. Работала переводчиком.

Но уже давно села на шею к любимому мужу...привыкла, скоро надо брать себя в руки и на работу, но НЕ ХОЧУ))) хехехе...

• Нравится 2

бухгалтер -экономист по образованию без единого дня опыта работы, стаж кадровика и кредитного экперта по потреб кредитам по 4 года , декрет 3 года после декрета редкая работа)))))-я библиотекарь, учусь на 2 курсе профильного образования в коледже на бюджетной основе, учиться интересней чем работать))))))

Проработала пять лет в рекламном агентстве. В один прекрасный день так все надоело, что решила менять все в жизни напрочь. Ушла вообще в незнакомую сферу.

С тех пор, четыре года на производство металлоконструкций. Обработка заказов, чертежи, эскизы для работы в цеху. Контроль на производстве. Дизайн для кузнечного цеха. Заказы для цехов (металлопрокат, оборудавание, расходники) . Реклама, макеты, наружка, сувенирка. Ну и еще десяток пунктов, по мелочи.

Люблю свою работу.

• Нравится 1

А. Да. По образованию - учитель географии.

юрист, работаю в хозяйственном суде.

• Нравится 1

Я координатор клинических исследований

По специальности - учитель математики.

В колледже преподаю вышку и теорвер

• Нравится 1

shmurishkina

Сегодня, 20:02

а я в авиакомпании , работаюв оперативной смене) специалист группы обеспечния полетв) а по образованию - лингвист - переводчик) просто там язык нужен)

Нравится

Жалоба

shmurishkina

Сегодня, 20:04

мечтаю больше о декрете уже чем о ребенке) надоели ночные смены, кстати , девочки кто в ночные на начальных сроках работал? вот еще не Б, а уже думаю как буду с начальством бодаться((

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/kem-vy-rabotaete-r79354#ixzz3Igkfms3p

В каком ап работаете? Случайно не в Дмд?) при Б вас должны списать на легкий труд, после того как справку принесете

Диплом экономиста. Работаю глбухом. Надоело, хочу в декрет...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

860 сейчас онлайн
    13623644 cообщений
  • Создать...