Перейти к публикации

Кто принимал л-аргинин?были ли результаты?

plussik
Сегодня позвонила подруга,которая тоже,уже больше года не может забеременеть,говорит ей врач сказала с мужем попробовать попить л-аргинин,что он вроде улучшает СГ и нормализует месячный цикл,да и вообще помогает многим увидеть две полосочки на тесте.Почитала в инете про него,да вещь хорошая для всего организма,можно попробовать попить.Может кто-то из вас уже принимал его?Были ли результаты?
  • Нравится 1

У меня муж принимал Л-карнитин за 2 месяца до беременности, ему самому очень нравилось, говорил прям силы прибавилось и настроение хорошее было, ну и беременность наступила, только факторов ее наступления много было, но думаю что и Л-карнитин свое дело сделал)

ерунда какая-то, в одном случае пишут что Л-карнитин это средство для похудания, в другом что это средство для истощенных )))) чему верить-то, нигде не нашла что оно улучшает сперму. А вот Л-аргинин вроде ничего, только не пойму зачем Г его девушке выписал?

Вот что в инете :Л-Аргинин и женский организм.

Благодаря использованию Л-Аргинин не происходит застоя крови и лимфы,который является одной из главных причин возникновения хронических гинекологических и онкологических заболеваний.

Постоянное обновление слизи не дает возможности размножения микроорганизмов во в?@#$%&,тем самым,предотвращая выделение (бели, молочница),изчезает зуд, неприятный запах.

Использование Л-Аргинин приводит к восстановлению тонуса гладкой мускулатуры малого таза,что в свою очередь предотвращает непроизвольное мочеиспускание при кашле, выпадение матки, прямой кишки, образование геморроидальных узлов,а также способствует вынашиванию беременности.

Л-Аргинин способствует выталкиванию слизистой пробки из шейки,освобождая доступ сперме внутрь для оплодотворения яйцеклетки,улучшению проходимости маточных труб,крово- и лимфообращению в яичниках,благодаря чему стабилизируется менструальный цикл (изчезает напряженность и психоэмоцинальная напряженность),наступает желанная беременность.

Так как Л-аргинин циркулирует по всему организму,происходит расширение сосудов на всем их протяжении,улучшается питание всех органов,нормализуется артериальное давление, гормональный фон,повышается половое влечение, либидо, нормализуется сон,отодвигается раннее наступление климакса,сглаживаются проявления наступившего климакса.

• Нравится 1

Девочки, l-аргинин - это аминокислота, из которой синтезируется оксид азота, а l-карнитин, тоже аминокислота, но сходная с вит. В, его ещё называют витаминоподобным веществом. То есть это две разные аминокислоты, участвующие в разных процессах. Не путайте.

Ну а это безвредно если без врача начать пить? Типа витаминов что ли? Я так и не поняла что это есть такое...девочки объясните пожалуйста. Хуже не будет?

это абсолютно безвредные и даже полезные вещества. что л-аргинин, что и л-карнитин улучшают обмен веществ. и оба входят в известный препарат спермаплант (т.е. улучшают сперматогенез). я своему мужу л-карнитин дополнительно добавляю к спермапланту (скоро узнаем улучшилась ли спермограмма). Сама частенько пью, т.к. активно занимаюсь спортом. они действительно поднимают жизненный тонус, к тому же способствуют сжиганию жира, главное их правильно пить: на голодный желудок, минут за 30-40 до еды. и еще один момент, курс нужно делать не больше месяца, а затем дней 7-10 перерыв, т.к. л-карнитин накапливается и перестает действовать. а л-аргинин можно и не прерывать.

• Нравится 1

enechca ООО...при сжигание жира эт для меня плохо...я наоборот хочу набрать,да не получается=( значит лучше не пить мне их? или они не особо там сжигают?

enechca, а почему обязательно на голодный желудок? не видела на пачке таких рекомендаций.

Мда))) похоже здесь люди совсем далекие от спорта судя по всему, какой ещё L - аргинин и L - карнитин для беременности и какие нахрен аптеки, это все является аминокислотами, т.е. спортивным питанием и продается в спортпите, а в аптеках теже припараты только под другим названием и цены выше. Это так сказать общее)))....

Теперь по сути L - карнитин, это сжигатель жира, (жирная аминокислота). Принимается с утра, до тренировки, во время тренировки и после, в зависимости от индивидуальности организма принимается 2 капсулы в день. Но это не значит что жир у Вас польется и Вы похкдеете махом, для этого нужны тренировки или просто активный образ жизни, например активная работа, прогулки как минимум, можно и на пассивно похудении, но процесс будет дольше.... несколько месяцев, а то и год с лишним, зависит от количества лишнего веса и уровня (количества употребления)

Теперь по сути, как забеременеть, все это никкоим образом конкретно не влияет ни на женщину, в плане беременности ни на мужчину для улучшения спермы.

Все эти препараты в целом повышают уровень имунной системы, грубо говоря так же как и витамины, а раз улучшается общее самочуствие, значит и повышается шанс улучшения таких функций организма как зачатие как с мужской стороны, так и с женской.

Худеете, улучшается и общее состояние и конкретные функции организма.

А если хотите чтобы у мужа стоял, то тогда предложите ему выпить "СТЕРОН ПРО" - конкретно для мужчин, повышает уровень образования белков для роста мышечной массы, способствует выработки мужского гормона и КРНКРЕТНО УВИЛИЧИЫВАЕТ ЛИБИДО И СПЕРМУ, ЗА СЧЕТ УВЕЛИЧЕНИЯ СЕКРЕЦИИ МУЖСКОГО ГОРМОНА.

Лично я его пью, 1 раз через 3 дня. когда один, иначе невыдержать, такого накала сексуальной активности!!!!

Да и напоследок, я мужчина 40 лет, занимаюсь бодибилдингом и когда случайно набрел на этот сайт диву дался насколько у нас безграмотный народ))))....

Успехов Вам в плане забеременеть))).... девочки.... и читайте больше интернет в плане спортивного питания))))..... ПОКА!!!! И нескучайте)))).....

slider вы не совсем правы.

"Теперь по сути, как забеременеть, все это никкоим образом конкретно не влияет ни на женщину, в плане беременности ни на мужчину для улучшения спермы."

Все аптечные препараты,для улучшения качества спермы,содержат вот такой состав:

СПЕРМАПЛАНТ

карнитин -тартрат, аргинин

СПЕМАТОН

L-карнитин - 750 мг

витамин Е - 30 мг

цинк - 24 мг

спермактин:

L-карнитина фумарат – 1,0 г

ацетил L-карнитина – 0,5 г.

L-аргинин является основным компонентом,
из
которого синтезируются половые гормоны. Дефицит этой аминокислоты может привести к репродуктивным нарушениям как у мужчин, так и у женщин.

L-аргинин – незаменимая аминокислота, которая увеличивает уровень окиси азота в теле человека, повышает выделение спермы и стимулирует секрецию гормона роста.

исследование показало: женщины с диагнозом бесплодие, которые принимают L-аргинин, могут значительно увеличить свои шансы забеременеть. Другое исследование показало улучшение результатов
ЭКО
, когда женщины, плохо отвечающие на препараты, способствующие зачатию, принимали L-аргинин.

L-аргинин имеет важное значение и для выработки спермы, формирования и созревания сперматозоидов. L-аргинин улучшает сперму, ее качество и подвижность, хотя и менее значительно, когда начальное количество сперматозоидов крайне низко (менее 10 миллионов на миллилитр).

Л-Аргинин способствует выталкиванию слизистой пробки
из
шейки,освобождая доступ сперме внутрь для оплодотворения яйцеклетки,улучшению проходимости маточных труб,крово- и лимфообращению в яичниках,благодаря чему стабилизируется менструальный цикл (изчезает напряженность и психоэмоцинальная напряженность),наступает желанная беременность.

Так как Л-аргинин циркулирует по всему организму,происходит расширение сосудов на всем их протяжении,улучшается питание всех органов,нормализуется артериальное давление, гормональный фон,повышается половое влечение, либидо, нормализуется сон,отодвигается раннее наступление климакса,сглаживаются проявления наступившего климакса.

В белках спермы содержится до 80% от всего количества аргинина, и его недостаток способен привести к патозооспермии. Аргинин стимулирует выработку гормона тестостерона, в комбинации с альфа-кетоглюкоратом повышает содержание оксида азота, выраженно влияя на эректильную функцию.

Карнитин, особая аминокислота с витаминоподобными свойствами (В11 или Т). Улучшает мужскую репродуктивную функцию. Для нормального функционирования половой системы в секрете простаты должен содержаться карнитин в довольно больших концентрациях. Аминокислота способствует созреванию сперматозоидов. Доказано, что концентрация кислоты значительно ниже у бесплодных мужчин, в сравнении с обладающими здоровой способностью к репродукции.

В спорт магазинах это раз в 6 дешевле,чем в аптеках.

Интересно и в чем же я неправ?

Вот то что Вы написали является просто своего рода аанотацией, А Вы конкретно на себе испытывали, как работают все вышеперечисленные препараты. Одно дело учебник, а другое личный опыт.

Мужчинам, попробуйте принимать "СТЕРОН ПРО" с месяц, отдельно от остального, а через месяц, замените и пейте L-аргинин тоже с месяц и Вы поймете разницу, насколько это совершенно разные вещи)))

Правда не знаю поймете ли Вы это БЕЗ тренировок!!! Но думаю от стерончика Вы по любому получите результат!!!

slider Возможно,стерон тоже хорош,но и сочетание трибулус+аргинин+карнитин,так же хороши,как для мужчин так и для женщин.)

а аргинин и не проявляется на потенции.обычно это трибулус дает эрекцию.но и то,есть кто пьет 2 грамма(для планирования этого достаточно) и не ощущают никакой дополнительной эрекции,и на тренировках тоже не ощущается эффект,и ощущают при приеме от 6 грамм.а кому то и 2 грамма,уже ощутимо очень,говорят,что эрекция увеличилась ,особенно по трам.

slider,а вы какой принимали стерон?какой хороший?

вы для тренировок или для репродуктивной функции использовали?

стерон,кто-то из друзей,родственников использовал для репродуктивной ...и удачно?

А я пью алактин ,тоже врач назначила с 5 по 19 д.ц.,тоже не получается забеременеть уже 6 год .Мне очень нравится этот препарат ,но беременность пока не наступила.Будем ждать.

ой ,перепутала ;) тивортин,а не алактин :)

Моя знакомая использовала L-гель с L-аргинином несколько раз в день на слизистые, и смогла забеременеть. Хотя до этого долго не получалось.

Можно здесь купить http://www.grscompany.com/products/intim/

Я пила Прегнотон.У него в составе есть л-аргинин.Читала,что улучшает рецепторы эндометрия,с этой целью и пила.Но сам по себе аргинин не помог,только в комплексе с физио.

Моя знакомая использовала L-гель с L-аргинином несколько раз в день на слизистые, и смогла забеременеть. Хотя до этого долго не получалось. Можно здесь купить http://www.grscompany.com/products/intim/

И я также забеременела (после 10 лет бесплодия)!!!

Использовала гель Мистик, сейчас есть аналог Алюра. Планируем в данный момент второго ребёнка :)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

626 сейчас онлайн
    13713202 cообщений
  • Создать...