Девочки, у меня часто опухает после сна левое верхнее веко, только левое. Правое в норме. Я не курю, не употребляю алкоголь(вообще). Болезней глаз нет. В чем может быть причина? Искала в интернете, там только про оба глаза
katyusha 13 ноября 2014 Вам бы врачу показаться. Бывают грибковые поражения глаз, герпес в глазу бывает. Мало ли... Я вам, как человек с проблемными глазами, всё ж таки советую показаться окулисту. Ссылка на это сообщение
Оптимизма 13 ноября 2014 Такое может быть если всю ночь практически на одном боку спите, ну и на жидкость может чересчур налегаете накануне. Бывает тоже иногда такое. 1 Ссылка на это сообщение
tatianaGG 13 ноября 2014 сплю на разных боках, ворочаюсь. К окулисту значит... хорошо, спасибо Если на жидкость, то у меня на неё реакция круче- вся морда лица пухнет с утра)))) а так только левое верхнее веко млин... косметику смываю, да и косметикой я как таковой не пользуюсь-тушь только Ссылка на это сообщение
Valerie 13 ноября 2014 Проблемы с глазами, глазом может быть и при хроническом гайморите. вариантов много, для начала, действительно к окулисту. Хотя у мужа и у сестры была похожая проблема, у мужа прошло само, врач не помог ничем, а у сестры оказалась аллергия а водопроводную воду. Ссылка на это сообщение
tatianaGG 13 ноября 2014 аллергия.... значит нужно поменять кровать, подушки и одеяло, а то все старое как мамонт. может быть в этом причина? Ссылка на это сообщение