Последняя менструация 29,09,2014.Цикл от 30 до 39 дней.Сделали УЗИ 13.11.2014 плодное яйцо 12 мм, эмбрион и желточное тело не визуализируються.Киста правого яичника 35 мм.О чем это может говорить?
Мамуля Натуля 13 ноября 2014 У меня цикл 15 посмотрите. Лучше на узи недель в 7-8. А вообще вам теперь придется через дня 3 а лучше через недельку повторить узи Ссылка на это сообщение
Мамуля Натуля 13 ноября 2014 Ну это в том случае, если переживаете.А так можно уже в 12 недель сделать.Легкой беременности! Ссылка на это сообщение
//fominaeva// 13 ноября 2014 Ой у меня во вторую Б только при 2 см разглядели эмбрион и жм.подождите неделю 1 Ссылка на это сообщение
Мамуля Натуля 13 ноября 2014 А киста это желтое тело,к 12 неделям кажется ее уже не будет Ссылка на это сообщение
Perelin 13 ноября 2014 в 6 акушерских недели и 4 эмбрионильных видно уже малыша с сердцебением, но к сожалению вы не знаете ,когда была овуляция плюс минус 9 дней это много, так что попробуйте через недельку, надеюсь все увидят. Ссылка на это сообщение
Svetlana13031981 13 ноября 2014 Тест на беременность слабую вторую полоску показал 27,10,2014 Ссылка на это сообщение
Aviana 13 ноября 2014 до 8 не рекомендуют ничего предпринимать ( в плане чисток).. а то у нас есть такие "узисты", что не увидят со своими аппаратами или слепыми глазами и посылают на чистки.. а бабы на фоне нервного срыва от услышанного сразу и бегут 3 Ссылка на это сообщение
Valerie 13 ноября 2014 У меня в 6 недель было только крошечное плодное яйцо, не то что сБ, плодное яйцо чуть разглядели, хотя узистка сказала, что ловить нечего, должен уже быть эмбрион с СБ, а потом как попёр расти, хотя несколько дней не рос. Уже 21 неделька. Не расстраивайтесь раньше времени. 1 Ссылка на это сообщение
Perelin 13 ноября 2014 Valerie а вы овуляцию как то определяли, ведь все эти 6 недель и т.д вещь очень условная ,и если у кого то циклы очень длинные или короткие , то "стандартные " сроки не подходят ))) поэтому и считают или по м или от о, от о точнее, но не все знают ,когда она точно была. Ссылка на это сообщение