Перейти к публикации

Кекс и соседи.

Ирэник
Девочки, постоянная проблема. как вы занимаетесь кексом? Слышат соседи или нет? как они реагируют? Меня напрягает, т.к. постоянно стучат в стены и в дверь ( вы мешаете нам спать). стыдно иногда.... Кекс обыкновенный, без извращений. Ч не виновата что стены в наших квартирах картоные. кровать на самом деле долбит по стенам и соседей мне жалко. и рядом и снизу. муж говорит, привыкнут, но сколько ждать,?

Звуки обыкновенные, воплей нет.

Кровать обыкновенная. На что поменять?

Ну подарите соседям беруши. Или стучите в двери, когда они в туалет ходят. Прямо проблема.

• Нравится 3

я считаю, что эта проблема не только наша. многие с ней сталкивваются. знакомые мои точно... как быть?

• Нравится 1

Ирэник, ну так отставьте чуток дальше от стены, или паралон потолще. У нас кровать спиной к той стене, которая смежная с нашей же комнатой. Попробуйте и Вы так поставить, чтоб не к соседской стене...

а еще, можно поперек кровати ложиться, тогда стороны раскачивания кровати другие и в стену она не стучит)))

• Нравится 4

Не знаю, ни разу ко мне соседи во время этого дела не стучали :D

• Нравится 8

вернее не спальни смежные. наша спальня и их детская. вот в чем косяк..,

дайте советов кучку :)

дааа... у людей какие "проблемы".

троллите. не верю что взрослые и адекватные люди не могут найти решение такого вопроса...

• Нравится 5

ну значит разнообразьте вашу кексуальную жизнь, кровать - это бонально :D

• Нравится 3

Ирэник, к Вам подошли соседи и прям в лоб попросили не визжать, потому что они спать не могут?)

Не-не верю))

nestik, я внедь не сказала, что 100 % нашей кекс. жизни проходит в постельке. а когда там? что делать?

ну вам уже предложили некоторые варианы выше...

мне сложно, у меня нет соседей

Wallaby, дааа, так и было. в процессе слышим стук в дверь. открываем - вы не могли бы потише, т.к. у нас ребенок уснуть не может. что делать?

Ирэник, Вам уже много раз написали, переставьте кровать!)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1316 сейчас онлайн
    13621695 cообщений
  • Создать...