Перейти к публикации

Кекс и соседи.

Ирэник
Девочки, постоянная проблема. как вы занимаетесь кексом? Слышат соседи или нет? как они реагируют? Меня напрягает, т.к. постоянно стучат в стены и в дверь ( вы мешаете нам спать). стыдно иногда.... Кекс обыкновенный, без извращений. Ч не виновата что стены в наших квартирах картоные. кровать на самом деле долбит по стенам и соседей мне жалко. и рядом и снизу. муж говорит, привыкнут, но сколько ждать,?

MarinadKa // mama, как достали эти заезженные фразы. это не самая важная проблема в моей жизни. не надо отписываться и получать кучу лайков - пусть это будет самой большой проблемой в вашей жизни. знаем мы эти беспроигнышные ходы.

есть совет - глагольте)))

Я понимаю, будь у меня ребенок, который слышал бы регулярно ахи-вздохи, тоже бы бучу подняла... но как быть нам молодым и бездетным? мы хотим получать удовольствие!!!

Ирэник, как это в замкнутом пространстве? Кровать на всю комнату, зажата стенами с четырех сторон так, что между стеной и кроватью даже одеяло не пропихнуть? Дверь открыл и сразу на кровать залез? :think1:
  • Нравится 8

не надо отписываться и получать кучу лайков

все прям для лайков отписываются?) Лайки что, где-то на конфеты потом меняют?))

• Нравится 5

У нас кровать стучит в стену, за которой наша же большая комната)))) и вообще, кровать почти не качается) дуб, массив))) может, тоже к своей стене притулить?)

Олеся, уже предлагалось, у них то ли кровать большая, то ли комната маленькая, но перестановка невозможна ( как автор написала) ;)

А у меня у самой после рождения ребенка тараканы про скрипы-стуки кровати. Поэтому чаще всего одеяло на пол и кекс там, а потом в кровать.

• Нравится 1

Переходите в гостиную на диван;) одно время у нас так же было, кровать стучаоа, так мы на полу отжигали, пока кровать не сменили. До рождения детей был бурный кекс, со всеми страстями, охами и вздозами, теперь с двумя летьми в однушке мы как мышки гыыыы

• Нравится 3

Ой стучала* и детьми* пардон за ошибки

Я с соседями не обсуждаю свой секс,по этому не знаю.но наверно слышат,мы слышим вздохи за стенкой и снизу. Кровать у нас не шатается и никуда не бьется. Когда в зале стараемся потише,но только потому что племянники за стенкой,а на остальных плевать вообще.

Дианочка+Максимка мои крошки, Кровати отставить от стены а на счет криков пусть терпят не все же бревна, я к примеру не могу молчать даже если постаратся фиг получится вот такая темпераментная девчушка

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/keks-i-sosedi-r79863#ixzz3J70uOtwB

А двое детей в вашей квартире вас не смущают? Все равно крики? ;)

ХЗ, я не представляю как надо кексы печь, чтобы кровать долбила в стену к соседям. Уж насколько мы не ограничены с мужем в фантазии по выпечке кексов, но кровать стоит себе спокойненько на одном месте.

• Нравится 3

А я автора в чем-то понимаю. Ну реально стены в стандарнтных домах картонные! Слышно все! И как сосед в туалете песни поет, и как телефон звонит, и как холодильник работает! Конечно когда кровать долбит в соседскую стену это перебор, можно что-то придумать, сейчас есть огромное количество разных уплотнителей, утеплителей и т.п., даже просто пенопласт, можно проконсультироваться в строительном магазине. А про крики и стоны, тут уж пусть соседи потерпят, ну не настолько же громко они это делают, иначе полицию давно бы вызвали:) Если у соседей дети, то почему они вариант переноса детской в более удобноее место не рассматривают? Квартира не позволяет? А у соседей позволяет делать перестановки? Я просто представила, что я пришла в соседний подъезд в смежную с нашей квартиру и стала заявлять соседям претензии по поводу их телевизора и еще чего-то издающего непонятные звуки по ночам ( а так оно и есть) и у нас тоже в этой комнате спальня и детская одновременно. На меня посмотрели бы как на ненормальную.

• Нравится 1

ох.... а у нас за стенкой молодая пара живет....так вот они отжигают по полной.....крики стоны и мольба о пощаде. Их даже не смущает что их собственный ребенок (4 года) в такие моменты в соседней комнате и может все это услышать...... хотя может он у бабушек в это время. Благо секес у них не чаще раза в неделю

Машина,ванная,кухня,подоконник(да-да!!),пол,стол,диван,кресло...Вроде,пишите,что молодые и темпераментные,а такие не сообразительные!Кровать-скучно))

У меня были такие соседи,казлы,в три часа ночи мы просыпались всей семьей от еекриков. Не надо писать 'завидуйте молча',это можно послушать раз-два,пусть себе,но не каждую же ночь. У меня два сына подростка,тогда 11 и 15 лет,им в школу,блин,во все дни,кроме воскресенья,так и в воскресенье эта коза орет в 5 утра. Пришлось позвонить им воскресным утром и пожелать здоровья,помогло знаете ли,темперамент поутих . А жил там дед лет 70,который женился на 29 летней деве,вот она и старалась. Сейчас уже лет 5 тихо,сдулся дед что ли или ухандокала она его.

• Нравится 6

У нас соседки и сбоку,и снизу,все стонут.А нас чтоб не слышно было,мы с мужем телевизор включаем. Автор,а Вам бы понравились стуки в стену ночью?...Или клейте паралон или начинайте вести "напольную жизнь".

Приклейте ножки кровати на двухсторонний скотч,чтобы она не ёрзала.

• Нравится 1

Когда мы с сестрой были подростками, спали в одной комнате (детской), которая была смежной со спальней соседей (дом панельный, с тонкими стенами). У них каждую ночь был бурный кекс, с выбиванием кроватью нашей стены и дикими стонами жены. Мы с сестрой поначалу хихикали с этого, но потом это нас реально доставало, тк уснуть под этот шум было нереально. Мы не жаловались никому, терпели, но соседей мягко говоря, не любили. Удивлялись, неужели они не понимают, что и мы, и их собственный сын (тоже подросток) слышим все это? Потом между ними (мужем и женой) что-то произошло плохое (вроде, она ему изменила с его начальником, а он узнал), кекс у них прекратился и они стали все время ругаться и драться - мы все это слышали по ночам (удары, крики, плач). Это было ужасно... Потом этот мужик спился, начал приводить домой компании собутыльников (нам приходилось спать под из маты, песни и бой посуды). Его жена с сыном куда-то подевались. Но вдруг этот мужик умер. Его жена с сыном вернулись в эту квартиру, сын женился и привел невестку в эту квартиру. Мы с сестрой к тому времени выросли, я переехала жить в другой дом, а сестра осталась жить в этой квартире. Сестра рассказывала,, что сосед (сын) по ночам бьет свою жену и она орет. Все это слышно было очень сильно через тонкую стену (если громко говорили или кричали, слышно даже каждую фразу). У сестры в то время ребенок родился и жить в постоянном шуме (когда за стеной побои и маты) с маленьким ребенком невозможно. Она нашла такой выход - сделала в нашей бывшей детской ремонт - сделала там хорошую шумоизоляцию. Теперь ни моя сестра их не слышит, ни они ее ребенка, который любит повизжать. Долгий рассказ получился. Но выход такой - любите шумно покекситься - сделайте у себя шумоизоляцию, чтобы не вызывать к себе ненависть соседей.

• Нравится 7

Я вот во время кекса про соседей вообще не думаю :Crazy:

пусть хоть застучатся :D

• Нравится 2

Пойдите обратным путем - прикрутите кровать к стене намертво :) тогда стучать не будет и включайте музыку чтоли, а сами потише.

Пошла в свою спальню и поняла почему у меня самый оптимальный вариант: кровать стоит спинкой к стене, смежной с улицей :D

• Нравится 2

соседи бесятся не от охов вздохов. только от стука кровати в стену

вся фишка в планеровке. однокомнатная квартира с нишей. в этой нише стоит кровать. в нише - три стены. одна смежная с детской соседей (к этой стене мы даже и не мечтаем поставить изголовье кровати), вторая смежная с их каридором (так и стояла долгое время кровать), третья - с нашим коридором (уже сейчас сюда переставили).

эта ниша очень маленькая. туда только двуспалка влезает.

самой смешно, конечно, но вот такие соседи у нас. могут прийти и постучать в дверь с коментариями - можно потише, а то у нас ребенок спит)))

мы регулярно слышим соседей сверху, но не стучим им по батареям. радуемся за людей.

часто приходится кекситься не на кровати, из-за шибко впечатлительных соседей, но и на ней хочется тоже.

хоть и кровать переставили, но это не помогает. она ездит по полу в процессе и шумит((( можеи и правда скотч?...

вот и думаю, что может какие-то секреты ейсть у когото

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1310 сейчас онлайн
    13621767 cообщений
  • Создать...