Перейти к публикации

Кекс и соседи.

Ирэник
Девочки, постоянная проблема. как вы занимаетесь кексом? Слышат соседи или нет? как они реагируют? Меня напрягает, т.к. постоянно стучат в стены и в дверь ( вы мешаете нам спать). стыдно иногда.... Кекс обыкновенный, без извращений. Ч не виновата что стены в наших квартирах картоные. кровать на самом деле долбит по стенам и соседей мне жалко. и рядом и снизу. муж говорит, привыкнут, но сколько ждать,?

Наши соседи снизу пару лет при встрече мялись в разговоре и говорили "вы так громко кричите по ночам", а у нас был маленький ребенок, мы, не понимая ее намеков, говорили да, зубы режутся, плачет, со всеми бывает. Потом у нас второй ребенок родился, соседка говорила "я понимаю, зубы и все такое, но не могли бы вы потише ночью". Потом в один прекрасный момент, мой муж был на улице, чинил машину, тут к нему подходит разъяренный сосед снизу (у них семья: мама, папа и дочь лет 12). Как начал на моего наезжать "я, конечно, понимаю, что вы молодые, но как вам не стыдно выставлять свою интимную жизнь напоказ, скажи своей жене, чтобы не орала по ночам, у меня дочь пугается и плачет". Мой как раскрыл рот, так и ничего ему возразить не смог, тот просто не слушал и стоял на своем. Тут я начала вспоминать, что были пара моментов, когда я часа в 2 ночи просыпалась от ударов в наш пол, но думала, что это на улице или мне приснилось, походу они шваброй колотили))) Похоже, что товарищи решили, что раз молодые и дети один за другим родились, значит это мы по ночам оргии устраиваем. В общем, мне было и стыдно (хотя не за что стыдиться) и смешно одновременно)

Не знаю, установили ли они источник криков или до сих пор думаю, что это мы. Скорей всего это их нижние, хотя она мне затирала "верхние соседей всегда слышнее, чем нижние". Хотя, я другого мнения, т.к. я их распрекрасно слышу через пол, как они смеются, как чихают, телевизор чуть ли не дословно и разговоры.

Воо, они нам даже предлагали оплатить часть расходов по укладке на пол пробки для шумоизоляции :D Щедрые такие, люблю их не могу :Crazy:

• Нравится 3
Анюта_88 ну чего вы растерялись....надо было детей к бабушкам....и устроить показательные выступления, ну чтоб им понятно стало, что до этого были не вы :D.
  • Нравится 1

"Хочешь, я убью соседей, что мешают спать!"

Автор, вам предложили уже все-все варианты! Ну больше нечего придумать! Вот только прибить их можете, чтоб не ходили и не приставали к вам.

покупаете обычный матрас, после кекса на полу сворачиваете в рулон и ставите в угол)))))

Дианочка+Максимка мои крошки, спят дети говорите? Расскажу вам анекдот

Поздний вечер.

Муж пристает к жене: "Давай кексы печь".

Она: "Подожди, сын не спит еще"

Он: "Да спит же"

Она: "Да нет"

Муж: "Ну давай проверим. Сынок, принеси водички попить". В ответ тишина.

Муж: "Ну вот видишь!"

Ну у них бурный кекс, яркий оргазм. В изнеможении оба откидываются на подушки. И тут голос из темноты: "Ну и долго мне еще здесь с кружкой стоять?"

Так что советую вам быть все же потише в то время, когда дети спят. :D

• Нравится 2

У нас соседи так развлекались....мне сын неоднократно говорил....что кого-то где-то мучают)))...по ночам. Как-то я заночевала в комнате сына.....мы лежим...болтаем.....и вдруг начались охи-вздохи. Блин...моему сыну 12 лет...и он меня снова спрашивает это что мам? Мне стало неудобно перед ребенком ...тем более он подполз на кровати и приложился ухом к стене. Моя реакция была такова.....я подорвалась с кровати и сильно постучала в стену. Так резко всё затихло)))). Блин...но это реально нереальный вопль...наиграно...вообще не понимаю зачем ночью-то орать как дикая.

Пы.Сы...мужик приводил любовницу...когда жена в отъезде. Слава Богу съехали....

Какие ататашные соседи, размножаться громко не дают. Прям подрывают демографическую ситуацию в стране.

Афтор,ну что вы чешете?Кровать прям на всю комнату, не кричать не можете. Долго придумывали проблему?

• Нравится 1

Епт, вы не мои соседи с 10 этажа со стоящей прямо над нашем семейным ложем кроватью ?

Вы не тетка примерно 100 килограммового весу и не дядько примерно такого же весу? А собаки у вас нет? А?

Хотя... мои соседи уже окончили свою кексуальную жисть по всей видимости ( или таки купили новую кровать, переехали в другую комнату) :( я та еще мудоха, если дело касается личного комфорта. Оргазмов попортила скорее всего много за два года-то.

Автор такая же фигня , в спальне тонкая стена все слышно, когда соседкая тетка орет или на повышенных тонах разговаривает со своей дочкой маленкьой все дословно слышно, обычно она ночью орать начинает , меня бесит, про кровать у нас если чуть побыстрее то тоже начинеат стучать нас пробирает на ржач и конец кексу, орать стонать нельз так в соседней комнате ребь шестилетний, приходиться по тихому....мы приспособились в зале на диване, ксате на нем еще удобно что он не такой мягкий ))))) ну а то что вам неудобно....так это проблемы соседей ))))) у меня в родителеьской квартире в мои 14 лет поселились молодожены и на протяжении полугода я слушала их оргиииии, честно скажу не очень приятно они круглосуточно планирвоали,....а потмо лялька у них родилась))))))))

А у нас одно время от соседей снизу такая фигня была)) В одно и то же время. Кто-то с кем то в отсутствие другого видимо встречался, и тетка ну так голосила)) Мой 12-летний сын говорил, мам, там кого то бьют))) Вот из-за ребенка я и стучала по батареям, почему он это должен слушать? Они ж не в частном доме, есть же моральные нормы какие то, а то правда как в групповухе участвуешь. Но я такая, что и спустилась бы.

• Нравится 1

сейчас продаются такие специальные штуки-ножки вроде из резины для стиралок, чтоб они не прыгали - ну и поставьте такие на ножки кровати! А спинку кровати оббить такими же.. Насчет розеток - очень зачетный совет, поменяйте их дислокацию! Ну и повесьте на стену ковёр, что ли.. всё ж не такая звукоизоляция хреновая будет! Ну и старайтесь потише всё ж -можно кайфовать прекрасно без диких попуасских криков..

Да, я согласна со многими девочками - соседи спать хотят, и дело тут совсем не в зависти.. Слава богу, живу в кирпичном доме - вообще не слышно соседей нигде.. кроме туалета..:-))))

• Нравится 2

Какой глупый вопрос, автор. Бред полнейший, проблемы вообще нет . С мужем посоветуйтесь лучше как быть.

Да ладно, автор просто решила похвалится своим темпераментом и мужа, а вот соседи - фригидные сволочи, мешают сношаться всласть.

Если бы моих детей будили вопли и стук в стену, я бы тоже на разборки ходила.

• Нравится 2

Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает долгую и счастливую жизнь!

Тракайтесь в другом месте и будет вам счастье. У нас было на протяжении года, как по часам. В спальне растилали диван, видимо книжку, был такоооой звук, будто стена трескается. Потом начинался кекс, монотонный скрип дивана и очень неправдоподобные вздохи, потом он курил. У меня чуть крыша не поехала от этого дивана. Потом прикрепила на дверь - соседи снизу готовы профинансировать покупку нового семейного ложе для сохранения их психического здоровья. Видимо в итоге диван поменяли, ну или сами соседи...

Пы.сы шалили соседи, записку вешала им на дверь

Автор, когда начинаете кричать, то вспоминайте про котов в марте, орущих под вашими окнами и недающими уснуть.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1216 сейчас онлайн
    13621601 cообщений
  • Создать...