Перейти к публикации

Кекс и соседи.

Ирэник
Девочки, постоянная проблема. как вы занимаетесь кексом? Слышат соседи или нет? как они реагируют? Меня напрягает, т.к. постоянно стучат в стены и в дверь ( вы мешаете нам спать). стыдно иногда.... Кекс обыкновенный, без извращений. Ч не виновата что стены в наших квартирах картоные. кровать на самом деле долбит по стенам и соседей мне жалко. и рядом и снизу. муж говорит, привыкнут, но сколько ждать,?

Я бы отвечала на каждый стук-ЗАВИДУЙТЕ МОЛЧА! :malicious::Crazy:

Что бы кровать об стену не долбила бросьте между стеной и кроватью на время процесса подушку/одеяло.

• Нравится 1

Ирэник,мы тоже в однушке живём,такой же планировки с нишей.Так в нише мы устроили гардеробную и кладовую,тем самым "отгородившись" от соседей.К стене,которая граничит с их спальней,поставили "горку". А про скотч подумайте,может действительно поможет.

У нас соседи были, орали что ого-го - весь дом слышал. Потом кто-то объявление в лифте наклеил с просьбой быть тише - с тех пор тишина

• Нравится 1

а может соседи сами кексятся, а не вам стучат?

• Нравится 2

а мы пуритане тихонечко кексы печем а то дома 4 детей ... как то стремно голосить.

да и дом кирпичный , верхних соседей еле слышно.

а когда в панельке жили то капец... все слышно.

• Нравится 1

Wallaby, у меня как-то сосед спросил (20 лет мне было) - твой МЧ тебя бьет? А то ты так кричишь и плачешь по ночам.....

А по теме - кровать переставить.

Про ездит по полу кровать - приклейте на те места, которыми на пол убирается, материал, чтобы не ездила. По типу того, что на ножки стульев приклеивают, чтобы следы они не оставляли, либо покрытие полностью под кровать постелить

А включите ... на целый день...на всю громкость.....и так недельку....пусть соседи привыкнут....и на ваши вздохи и стуки уже обращать внимание не будут....

Как комната может быть 2х1,5!? Туда ж кровать впритык можно впихнуть, и то не двуспалку! Самый дельный вариант отодвинуть кровать на 10см от стенки, а в рот кляп. И разнообразие и тишина.

• Нравится 1

у нас была проблема- шумные соседи. Ночью из-за тонких стен было слышно каждое слово, даже если они говорили не громко. Каждую ночь у них собирались компании и до утра орала музыка и они сами. Долго мы боролись с ними с помощью полиции, все без толку. В итоге сделали шумоизоляцию, перенесли розетку. Уже 2 года мы их СОВСЕМ не слышим, хотя гулянки продолжаются (слышно их хождение по подъезду и соседи с низу так же жалуются). Так что шумоизоляция вам в помощь

Мда, чтож там у вас за кровать такая, что в стену бьется))) Попробуйте паралон проложить между кроватью и стеной)

А уж специфические звуки... Хех, тут уж ничего не попишешь) Соседям придется смириться)

А Вам нечего стыдиться) наоборот!)

Блин..у нас один сосед тааааак смотрит новости...уж лучше бы кексы пек со своей бабулькой.....

• Нравится 1
ХочЮля, поддерживаю комент полностью. У меня была такая проблема, что соседи-студенты кексились за стеной детской комнаты. Ребенку было 2г. и дочка моя не спала рыдала навзрыд, говорила что там чудовище кричит и бьет в стенку. Тут кто-то предлагал что типа в таком случае можно перенести детскую. Во-первых в двушке это сделать весьма проблематично или может ради кекса соседей мне надо было выселить своего ребенка на кухню??? А во-вторых, почему ради кекса соседей я должна притеснять своего ребенка??? В общем на разговоры соседи не шли, поэтому пришлось прибегнуть к помощи участкового.
  • Нравится 1

Анюшка84 меня не напрягает так как мои детишки либо спят, либо гуляют с тетей :-)

Ооо.... Я была таким соседом одно время)))) причем кексом занимались сразу две пары - сверху и слева. Видимо, и те и другие активно планировали, потому что крики то оттуда, то оттуда были постоянными:)))

Я конечно не стучала:)) но вскоре у нас в подъезде появились два малыша))

Так что ни на кого внимания не обращайте.

• Нравится 2
Ирэник :D а мы с мужем любим не вдоль кровати, а поперек ну у нас и кровать 2x2 так что можно крутиться как хочешь))) а для вас как вариант искать кровать без спинки )) ,чтобы и стучать было нечем или купить кровать, оббитаю тканью с паралоном или чем там .

ой.. повеселили)))

Однажды к нам поднимается мама друга сына ( мы чем-то похожи, а сыну на тот момент было ну года три) и говорит сейчас сосед со второго этажа просил меня не катать кровать по полу ночью))) -понятно - просьба ко мне предназначалась)))

Мы заулыбались обе, а мне было стыдно, блин но мы совсем тихонько были, правда кровать была старая... теперь новая)))

если по делу.... не пробовали тупо отодвинуть кровать от стены на пяток сантиметров....

И как вариант на пол одеяльце и как душе угодно - хоть "валетом".. правда крики на полу будут слышнее, ну тут надо приладиться)))

А кровать поменять не вариант? Чтобы понадежнее была и поустойчивее? Просто я чет не пойму как кровать во время кекса по полу ЕЗДИТ? Ладно если просто шатается и спинкой об стену бьется, тогда просто отодвинуть на 5 см, а вот ездить... Прям задумалась толи у нас кексы скучные толи просто кровать хорошая)

Автор, вы как девочка маленькая. Вы -живёте в обществе. У этого общества есть некоторые нормы. Или придерживаешься этих норм или строишь себе частный дом и там орёшь до охрипа. Согласны ? Хорошо , едем дальше - никто вам не завидует. Никто. Когда приползаешь с работы домой а там ещё есть дети- ты никакой падаешь в постель и хочешь банально поспать. Я уже молчу о том, чтоб выспаться. Сон, такая-же первичная потребность , как и еда. Если б мне постоянно мешали во время еды- я б прибила. Так-же во время сна.

Я сама - крикуша. Но, никто ещё не прибегал жаловаться. Подушка-простынь-одеяло вам в помощь. Про кляп вам уже говорили. Не надо думать, что ваши соседи такие зануды. У них есть банальные потребности. Никто не хочет слушать ваши ночные концерты. Не надо себе так льстить. И, да, тут был коммент- вы уже достигли определённого возраста, когда вполне в состоянии решить бытовые проблемки. Вот, решайте. Если невозможно сделать что-то с кроватью- делайте что-то с собой.

• Нравится 6

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1143 сейчас онлайн
    13623991 cообщений
  • Создать...