Перейти к публикации

Платное или бесплатное похудение

Ло-Ло-Ло
Опрос. Если бы у вас была проблема с лишним весом и вы бы решили, что пора с этим что-то делать, как бы вы поступили: худели бы своими силами или обратились бы в профессиональную организацию? При условии, что в профессиональной организации вам были бы даны гарантии, с вами бы работал не только диетолог, но и спортивный инструктор, психолог и группа специалистов по спа-процедурам, направленных на уменьшение объемов тела и улучшение кожных покровов. Вы были бы обследованы, а также были бы учтены ваши индивидуальные показания и противопаказания. Но! С самих себя за похудение вы деньги не возьмете, а вот работу профессионалов надо будет оплатить. Что бы вы выбрали?

Это целиком и полностью зависит от финансовых возможностей человека. И скорее всего если денег на платное похудение у этого человека нет, то вариантов и не остаётся.

На мой взгляд худеть самой можно, если этот лишний вес не превышает 20кг, все что больше, очень связано со здоровьем и присмотр специалиста необходим, иначе, можно посадить почки и печень. Я сама похудела на 35кг, но очень медленно - за 1,5 года, а всем же надо быстро.

• Нравится 4

И наоборот. Если с деньгами проблем нет, то лучше и проще отдаться в руки специалистов.

• Нравится 1

Если есть желание похудеть,то нафиг кому-то платить деньги? А если женщине,которая например не может забеременеть из-за своего веса,важнее сожрать шоколадку,чем родить ребенка,то тут хоть стомиллионов отвали все равно она придет домой и будет жрать. Я против всех этих контор похудательных,это миф как "съешь эту таблетку и завтра будешь худой"

• Нравится 1

Я планирую обратиться диетологу после 2 Б и родов (пока даже не б вторым). Потому что наверняка будет лишний вес и неприглядная форма.

Ну единственное куда можно и нужно отвалить денег,когда ты далеко за 100кг это операция по уменьшению желудка и последующая подтяжка кожи на теле

Тогда встречный вопрос.

Если денег нет, а похудеть надо и, скажем, вес большой, пошли бы вы на то, чтобы взять деньги на похудение в долг? (займ, кредит)

У моего мужа вес был 130, пошел в тренажерку, взял на месяц тренера в виде консультанта, похудел до 116(не знаю за какой срок, мы тогда еще не встречались), сохранил этот вес до нашей встречи и потом то худел, то набирал в течении 1,5 лет. А сейчас я взялась за него и себя, прошло 5 недель его вес сейчас 105(-10кг), силы у него есть, друг друга поддерживаем. Спрашивую толстеть будешь? грит, что назад не хочет никак)))

Ну и ессественно денег в декрете лишних нет и не до займов тоже

• Нравится 2

Нет, не пошла бы. Я принципиально против кредитов, которые не могут мне принести прибыль (на свое дело, например).

Автор, когда я похудела сама и без присмотра врачей, я руководствовалась всего лишь одним вопросом - стоит ли мне засовывать в рот то, что вижу и очень ли я хочу это или нет. В итоге не сувала. Вот и весь секрет.

• Нравится 4

Похудеть вполне реально,если очень захотеть.я худела на 15 кг,просто перестав жрать все,что ни попадя.результат окрылил,распустилась и начала снова молотить как мясорубка,ну ессесьно разожралась обратно.даже плюс.планирую после Б брать себя за горло и худеть.

А вот у меня силы воли не хватает похудеть самой. Правда после родов похудела на 19 кг, но это само как то. Еще до беременности худела на вредных таблетках на 10кг. К специалистам бы обратилась, если лишний вес более 20 кг, но не в кредит.

худела на 30 кг - сама (вот после 3-го ребенка) в теч года...сейчас осталось 10кг- до веса цели....должна быть мотивация и желание и все средства тогда хороши

Надо платить диетологам, как можно больше!!! Всю заплату надо платить. Жрать будет не на что - сразу похудеете.

• Нравится 4

будет доча.. :Crazy: :Crazy: :Crazy: а лучше кредит взять на квартиру с машиной :D друзья с кредитами, все как на подбор (худые и голодные) :Crazy:

• Нравится 3

Девушки, моя подруга обратилась в одну ведущую профессиональную организацию по похудению (называть не буду, чтобы не посчитали рекламой). Так вот, была вводная консультация, после которой она должна решить, прибегнит ли она к их помощи.

Она ростом 162см, вес 93 кг, возраст 29 лет. Есть дочь (5 лет). Пока ещё детей не планирует. Хочет похудеть так, чтобы минус 25-30 кг.

Они ей объяснили, что жестких диет и ограничений не будет, типа в этом их фишка. И таблеток тоже не будет. И сказали, что после похудения будет реабилитация, чтобы закрепить результат, и чтобы вес не вернулся. Всё это потребует не один месяц.

Ну и я так поняла, что денег тоже не мало требует. Говорит, что сумма будет обсуждаться с менеджерами при заключении договора.

Про платить диетологам ))) знала одну, которая за свою консультацию просила ... внимание! .... 14тыс.!!!!

Оправдывала такую стоимость тем, что консультировать будет 2 часа)))

Автор, похудеть можно самой, если знать как!!! Просто не жрать и заниматься спортом мало. Надо кожу подтягивать - это самое тяжелое. Только профессиональные процедуры нужны. Если в котракт вашей подруги входят всякие там ультразвуки и массаж, то надо соглашаться, так как это будет большая часть заявленной стоимости.

толик ну поставят ей лпг за 4 тыс (а можно и за 1200 найти в мск) :Crazy: тут главное желание, и можно самой так норм сэкономить на косметологии

Толик,

да, она даже рассказывала, что на этой вводной консультации врач ее раздел и осмотрел, в том числе, и по поводу состояния кожи. Ей сказали, что работают они только комплексно. Что-то одно выбрать нельзя. А в комплекс входят разные процедуры.

Худела и платно и бесплатно. Бесплатно даде прикольнее. Лучше бесплатно и массажики поделать за деньги.

А нафига кредиты на тренажеры? Руки в ноги и бегать каждый день на улице или по сжжидни кроуфорд дома заниматься. Я давно так поступаю, деньги есть - времени особо нет на занятия в клубе. Единственное плаааю в бассике, но это не дорого.

По сжжидни кроуфорд занятия помогут и при большом весе?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

860 сейчас онлайн
    13623644 cообщений
  • Создать...