Перейти к публикации

про прыщи и женские болезни

belonika pro
Периодически вижу в литературе что мол если у вас есть проблемы со здоровьем, то на коже могут быть прыщики и что в том каком месте они находятся тот орган и болит, например если на лбу то это кишечник, если подбородок то это болезни по женской части. А теперь скажите те кто имеет женские болезни у вас есть воспаления на подбородке?или может это все бред и оно никак не связано?

как только киста так и вылазит прыщ на подбородке и именно с правой стороны ,а у меня функционирует только ПЯ

даже в этом цикле так было как только образовалась киста сразу выперло прыщ

тоже давно читала такую инфу и все давно совпадает, но не все же гинекологические проблемы показываются на лице, а в основном гормонально-зависимые

Мммм.... как сказать. Женских болезней куча - прыщей нет. С гормонами всё в порядке.

Впервые слышу...звучит глупо...НО!

С подросткового возраста мучаюсь прыщами!Причем крупные,внутренние и только на подбородке!С 17лет начала ходить к косметологу.Она прочистит,маски,пиллинги,но все опять!Постоянно умываюсь,протираю лицо-не помогает!Теперь о планировании.3года актмвного планирования Б нет.Сделали Ии Б сразу без стимуляций.Но ЗБ. Сказали наверное кровь густая!))Через пол года решила опять ИИ!И 4месяца подряд нет эффекта.Решила сменить врача,она сразу сказала проверить эндометрий надо.Нашли хронический эндометрит.Врач сказала,что ЗБ могла быть по той же причине.Прописала лечение.1ый месяц-антибиотики,противовоспалительные...и вот на 5день уколов ПРЫЩИ ИСЧЕЗЛИ))сейчас уже 10день второго цикла,и лицо чистенькое!Такого подбородка у меня никогда не было))Вы меня прям порадовали))если это связано,надеюсь эндометрит прошел))

У меня были по бокам внизу лица из-за пониженого эстрадиола. В норму пришел прыщи прошли.

На носу стабильно прыщи после О, на лбу перед М, на подбородке тоже бывают.

В общем, вся рожа в прыщах, а ещё грудь и спина)

Проблем по гинекологии нет, гормоны нормальные.

У меня аккурат в месячные и в беременности(особенно) обсыпает подбородок (болезней женских нет).

У меня гипоплазия и СКПЯ я все в прыщах до болезни никогда не было!!зато с болезнью я в вся!!так что это не бред,болезни дают знать о себе всегда!!! :(

Соглашусь с девочками, не зависит это хронич. Заб. Я имею стаж с угрями, прыщами уже 20 лет, что я только не делала, какие то обследования и лечения не проходила , от антибиотиков становится легче на месяц , потом все возравщается, но и иммунитет пропадает. У меня очень жирная кожа , связываю свои угри только с типом кожи , нашла спасение в кремах дифферин , эффезел и базирон, но их нельзя применять при беременности, еще важный фактор! Не использовать лосьоны с содержанием спирта, кожа больше вырабатывает жира при пересушивание, еще стараюсь поднимать иммунитет, все ми возможными методами . У меня на поброродке , около губ их много, на спине много, спину мою дегтярным мылом, потом лосьончиком вкусным протираю ( от запаха дегтя) и дарсенвалем иногда прохожусь по коже.

У меня на подбородке и возле носа периодически вылезают. Глубокие, внутренние. Все началось после первых родов. В подростковом возрасте ничего не было. Гормоны все в норме. В крови на стерильность обнаружили стафилококк - лечилась антибиотиками. Помогло на период лечения плюс пара недель и все по новой.

Заметила, что когда сижу на голодовке вынужденной, например завал на работе или похмелье, тошнит, еда не лезет - все прыщи пропадают.

Иногда пропадают на пол года, и начинаются после стресса какого-нибудь.

Фиг вот знает что да как. Врачи лишь руками разводят.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

923 сейчас онлайн
    13616925 cообщений
  • Создать...