Перейти к публикации

Имеет ли право МЧ требовать аборт?

Ло-Ло-Ло
Ситуация была реальная. По итогу девушка поступила так, как того хотел ее МЧ. Девушка состоит в гражданском браке со своим МЧ. Обычно у них бывает ППА, но иногда и ПА "балуются". О вероятности беременности говорили. МЧ сказал, что если случится "залёт", будут рожать. Девушка поверила. И честно сказать, в глубине души этого даже желала. Ну... долго ждать не пришлось. Случился "залёт". И всё бы ничего... да только МЧ твёрдо заявил, что только аборт и не иначе. Вот прямо таки категорично решил и за двоих. И вот вопрос: "Имеют ли право мужчины ТРЕБОВАТЬ аборт от своей женщины?" (само действие аборт - это плохо, не будем это обсуждать, и так все это знаем) Я считаю, что мужчины не имеют право именно ТРЕБОВАТЬ аборт. Поскольку это женский организм, женское здоровье подрывается (и психическое тоже), а не у него писюн отваливается. А как считаете вы? Пы.Сы. Давайте решение девушки не будем обсуждать. Вопрос не об этом.

дура она...

а ему не плюнуть ли в рот жеваной морковкой?!

На фига тратить время на уродов, не пойму

• Нравится 6

требовать может тот,кто несет ответственность за свои слова.

• Нравится 6

Сергеевна, я просто не поняла, в чём эти Мэ и Жо состоят и кем друг другу приходятся)))

мужик ваще ничего требовать не может...а она дура,че сказать

а девушке советую рожать..как грится "для себя"(она ведь хотела ребенка)..и ничего не требовать от МЧ.

Да они сожительствуют, некоторые называют это гражданским браком. За волосы не тянул её, но (если так можно выразиться) запретил оставлять. Заявил, типа без вариантов - только аборт.

Меня лично БЕСИТ, когда мужчины считают, что могут ТРЕБОВАТЬ аборт.

• Нравится 2
katyusha я так поняла, сожителями, которые любят баловаться ПА, хотя обычно у них ППА))))

Каждый может требовать что ему там в его мутной башке привиделось. Но у каждого своя башка на плечах, и женщина сама должна своей башкой думать что она делает!!! ( только касаемо конкретно этой ситуации пишу, не берем в расчет несовершеннолетнюю молодую девушку и давление родителей например). А если МЧ будет требовать с крыши спрыгнуть- девушка тоже бы спрышнула?!

• Нравится 8

Ванечка-Ванюша,

я написала, что девушка уже поступила, как он того хотел. Мне она говорила, что хотела этого ребенка, но она без жилья и на шею к родителям не хотела садиться. Но вопрос не о девушке.

требовать он может все что угодно, а вот делать она будет то что считает нужно, по закону он будет отец ребенку, нравится ему или нет.

• Нравится 3

Если она не хочет аборт, то не сделает его. МЧ урод, гнать в шею такого. Он ни на что не имеет прав.

• Нравится 2

Магдаленочка,

вот я того же мнения! Абсолютно. Девушка продолжает с ним отношения.

Ну значит и у девушки нет ни моральных ценностей ни жкоания ребенка. Еу или своих мозгов нет. В любом случае каждый поступил так как считает нужным, и раз она с ним еще встречается значит они друг друга стоят и всех все устраивает.

• Нравится 5

По-моему, разговор ни о чем. Извините, автор. А Вы почему этот вопрос задали? Лично у Вас есть какие-то сомнения относительно этой ситуации?

• Нравится 3

Нет, по закону только женщина решает оставлять ребенка или нет, т е за ней последнее слово. В универе проходили помню!

А меня лично бесит когда мужчина слова не держит.Любишь "баловаться" умей нести ответственность!

а по теме требовать в данной ситуации должна девушка, требовать сохранения Б! Он обещал что в случае Б ( именно Б, залет в моем понимании плохое слово, это если случайно от левого мужика из-за порванного презика) а тут разговор ребенке был и ПА был. Парень козел, надо бросать пока не поздно.

Я думаю есть ситуации когда мужчина может предлагать аборт( проблемы со здоровьем, обман со стороны женщины и т.д) но требовать не имеет права.

• Нравится 2

Ответ: нет!

можно было бы списать на дурость, что не знал чем чреват ПА. но..если они практиковали и ППА и просто ПА, да к тому же он говорил, что если *залетит" то будут рожать......нет ему оправдания. Девушку ввел в заблуждение.

Кстати, не все девушки после такого предательства могут адекватно оценивать ситуацию. Захлестнула обида и другие негативные чувства, вот и произошел аборт.

Слать его лесом надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Нравится 1

Ответ: нет!

можно было бы списать на дурость, что не знал чем чреват ПА. но..если они практиковали и ППА и просто ПА, да к тому же он говорил, что если *залетит" то будут рожать......нет ему оправдания. Девушку ввел в заблуждение.

Кстати, не все девушки после такого предательства могут адекватно оценивать ситуацию. Захлестнула обида и другие негативные чувства, вот и произошел аборт.

Слать его лесом надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1105 сейчас онлайн
    13623682 cообщений
  • Создать...