Перейти к публикации

Имеет ли право МЧ требовать аборт?

Ло-Ло-Ло
Ситуация была реальная. По итогу девушка поступила так, как того хотел ее МЧ. Девушка состоит в гражданском браке со своим МЧ. Обычно у них бывает ППА, но иногда и ПА "балуются". О вероятности беременности говорили. МЧ сказал, что если случится "залёт", будут рожать. Девушка поверила. И честно сказать, в глубине души этого даже желала. Ну... долго ждать не пришлось. Случился "залёт". И всё бы ничего... да только МЧ твёрдо заявил, что только аборт и не иначе. Вот прямо таки категорично решил и за двоих. И вот вопрос: "Имеют ли право мужчины ТРЕБОВАТЬ аборт от своей женщины?" (само действие аборт - это плохо, не будем это обсуждать, и так все это знаем) Я считаю, что мужчины не имеют право именно ТРЕБОВАТЬ аборт. Поскольку это женский организм, женское здоровье подрывается (и психическое тоже), а не у него писюн отваливается. А как считаете вы? Пы.Сы. Давайте решение девушки не будем обсуждать. Вопрос не об этом.

Ему на нее наплевать,ужасное неуважение к своей женщине,но ее это видимо устраивает,ну и пускай живут дальше) только вот ситуация может повториться и девушка уже может стать бесплодный, а гаду как захочется детей так пойдет к другой и сделает,и будут они жить долго и счастливо

• Нравится 1

katyusha,

не хотелось бы подругу называть дурой. А вот он м*удак. И главное, она (уже после) напомнила ему, что он говорил: "будем рожать". Спросила, зачем так говорил. А он ей: "Я думал, что так не случится. Думал, что ты не забеременеешь, и потому так сказал".

Продолжают сожительствовать...кхм...а баловаться ПА и ППА тоже продолжают?если честно,у меня мозг,кажется,лопнул от истории...

• Нравится 4

Требовать то он может сколько угодно, только слушать его или нет - выбор женщины, так же как и продолжать ли с ним отношения после такого...

• Нравится 3

Решать только ей,она же знала,что от ПА дети получаютс.

Моя подруга 4 аборта от сожителя сделала,а когда решили ребёночка завести,не получилось,так и разошлись через 10 лет планирования.Хорошо,что она встретила мужчину и родила в 33 года,а ведь после абортов могло быть бесплодие.

Что за инфантильное поведение? Сначала "балуются", на всякий пожарный решают, что "если чё, родим", а потом он сказал "аборт!", она ответила: "есть!" И про средства контрацепции не вспомнили. Чистые инфанты. И чего тут обсуждать, всё уже обсудили до нас, стоит вспомнить фильм "Москва слезам не верит"...

• Нравится 3

Имеет право требовать, а дама имеет право отказаться.

• Нравится 1

Дура и есть. Или планируй ребенка,или предохраняйся нормально. И мужик тоже-безответственный дурак. Но страдает женщина,ему то что,сунул-вынул

• Нравится 1

Вот ведь, и как слыша о таких историях не спросить у того кто "Там" за нами наблюдает: где спаведливость? Почему всякому козлу который на аборт посылает, дали шанс стать отцом, а того кто все отдаст чтобы быть папой и никогда в жизни бы не смог таких слов выговорить как" делай аборт это единственный вариант" - бог лишает такой возможности???

Сори, не удержалась от риторического вопроса в космос.

• Нравится 9

Банановая душа,

вот я ей говорила: "Оставь. Пройдет время и он поменяет свое мнения. Первые шевеления крохи в пузики у мамы не оставят его равнодушным. Когда появится малыш и он его увидит, в нем проснутся чувства. Всё еще может поменяться!". Она сказала, что не хочет навязывать ему ребенка. Сказала, что хочет, чтобы была обратная ситуация, когда мужчина сам просит женщину родить ему ребенка. В чем-то я ее понимаю. Но его требовательность в данном вопросе меня до жути возмущает!!!

Имеет право,но и девушка имеет право оставлять или нет. Ничего не изменить.

Единственное, я бы подумала после такого поступка МЧ,а стоит ли продолжать отношения. А раз продолжили значит их все устраивает. Это их жизнь.

• Нравится 1

Вообще удивляет выражение "послать на аборт". :think1: Посылающий в этой ситуации должен быть послан.

• Нравится 6

Ст@ну_Мамой//,

вот и я о том же!

И еще, не один мужчина никогда не поймет что такое аборт для женщины, что она чувствует, когда идет на это! Никогда и не один! Женщина убивает жизнь внутри себя, и что она чувствет при этом, не одному мужику не понять!

Беременной женщины нужна мужская поддержка. Не каждой хватит характера и сил остаться одной в таком положении.

Ло-Ло-Ло,она реально дура.извиняюсь...когда он попросит,уже может быть поздно после вот таких его требований.блин,как покакать сходила...так они сейчас предохраняются или продолжают "баловаться"?

Девушки, некоторые мужики тааак умеют пудрить мозги девкам!!! Это, что-то! Вот она такая "запудренная" осталась с ним в отношениях. У меня бы возникло отвращение к нему.

Или девушка на столько морально слабая, что готова подчиняться и вредить себе и маленькому. Или ребенка она особо то и не хотела. Нужен был залет что бы например замуж выйти за него

• Нравится 2

птичка//,

как она мне сказала, он ооочень боится, что она снова забеременеет. Говорит, что они аккуратно ППА.

В общем,он в праве себе писюн завернуть в спиральку.а ей...ну я даже не знаю,ума что ли побольше,чтоб думала в будущем лучше.

• Нравится 4

Птичка//,

вот-вот! Требуешь аборт? Сначала заверни свой писюн в спиральку!

Мужчина может требовать что угодно. Вот вообще что угодно. Это если по теме вопроса.

Не по теме вопроса: ну и дурище ваша знакомая. Овечко натюрэль.

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1524 сейчас онлайн
    13623780 cообщений
  • Создать...