Перейти к публикации

Имеет ли право МЧ требовать аборт?

Ло-Ло-Ло
Ситуация была реальная. По итогу девушка поступила так, как того хотел ее МЧ. Девушка состоит в гражданском браке со своим МЧ. Обычно у них бывает ППА, но иногда и ПА "балуются". О вероятности беременности говорили. МЧ сказал, что если случится "залёт", будут рожать. Девушка поверила. И честно сказать, в глубине души этого даже желала. Ну... долго ждать не пришлось. Случился "залёт". И всё бы ничего... да только МЧ твёрдо заявил, что только аборт и не иначе. Вот прямо таки категорично решил и за двоих. И вот вопрос: "Имеют ли право мужчины ТРЕБОВАТЬ аборт от своей женщины?" (само действие аборт - это плохо, не будем это обсуждать, и так все это знаем) Я считаю, что мужчины не имеют право именно ТРЕБОВАТЬ аборт. Поскольку это женский организм, женское здоровье подрывается (и психическое тоже), а не у него писюн отваливается. А как считаете вы? Пы.Сы. Давайте решение девушки не будем обсуждать. Вопрос не об этом.

Мужчина, каким бы плохим он не был - отец этого ребенка и имеет право голоса, потому что ему потом если что платить алименты, его потом если что будет грызть совесть по ночам и тд. Решать за двоих он конечно права не имел, но я побывав в точно такой же ситуации 3, 5 года назад тож сделала аборт, согласившись со своим на то время МЧ, что ребенка нам не потянуть. Сейчас мы женаты и у нас растет желанный сын. Ребенок это не игрушка и его рожать нужно с желанием и любовью, а не по тупому "залету". В сле раз пусть девушка будет умнее и пьет таблетки, если им нравится ПА без предохранения.

Тема - ни о чем!

Просто языком почесать захотелось автору. Как будто на самом деле 18 лет...

• Нравится 3

Ну все начнется... тема про желанных и нежеланных детей. Скучно, девицы. Предлагаю похерить тему, она вечна как мир.

• Нравится 1

Скорпена,

согласна. Ответы я прочла. К своему сведению приняла. Тоже предлагаю "похерить тему"))) и не рассуждать о вечном)))

Если женщина удумала родить то НИЧЕГО И НИКТО на свете ее не остановит))))...Нам ли это не знать девочки))))))

Я лежала в больнице на сохранение а там лежала со мной женщина беременная третьим ребенком она рассказывала как все разы муж молчал по месяцу узнав о Б своей жены...потом ноги нацеловывал...она "умудрялась" беременеть с @#$%&ом))))))))))так что Все зависит от мамы))))

И эта мамзель могла потихоньку в ухо вдуть))))...только не захотела))))

• Нравится 3
Ло-Ло-Ло, была бы я сильной личностью, то сбежала бы от того мужика раньше :think1: а так вырисовались приоритеты - непонятно кто, либо ребенок..... с моими диагнозами, в возрасте за 30 и чудом случившийся.... Жаль, что Бог выносить не дал, но, видимо, так надо было.
  • Нравится 1

"Девушка состоит в гражданском браке со своим МЧ"

Не состоит никто, ни в каком браке, это сожительство. Девушка дура, че уж поделаешь. :sorry: Нельзя не предохраняться, будучи не замужем, если не готова быть матерью одиночкой. :Crazy:

А по теме-он конечно может всё что угодно требовать, но это не значит что женщина должна бежать на аборт. Пусть тогда себе яйца отрезает, раз она будет делать аборт, че, все по чеснаку :sorry:

Сейчас она сделала аборт,потом у них опять все будет продолжаться и секс без предохранения опять залёт .Он скажет аборт, она опять будет делать как он сказал?В итоги когда он созреет и она одумается у нее уже может ничего не получиться.

Честно, думаю, что мужчина имеет требовать аборт от нелюбимой и нафик не нужной ему женщины. У каждого должно быть своеобразное право выбора. Ну не хочет он, чтобы она от него детей рожала! И да предохраниение, как я тоже считаю это дело каждой женщины, не только мужчины.

Другое дело в том, что баба дура и "состоит в гражданском браке" и надеется на авось, который не случился. И в том что если бы лично я забеременела я бы убила своими руками мужчину, который меня "обманул" и попросил сделать аборт. в жизни к нему не подошла бы и попросила бы сразу официально отказаться от всех родительских прав.

А то повадились ППашничать и презики снимать без брака и любви до гроба со стороны мужчины. Пусть кусает дальше локти.

Ло-Ло-Ло

Понятно, конечно, что тогда ваша подруга не пользовалась ОК, поверила этому засранцу.

.. Но теперь то она задумалась о контрацепции? Ведь имеет полное право в связи с этими событиями заставить МЧ пользоваться ими.

мужчина не хочет пока заводить детей. и оговаривать это надо на берегу, перед тем как поплыли вместе по жизни гражданским браком. Выбор жить ребенку или не жить ложится полностью на женские плечи, т.е. если мч откажется в дальнейшем жениться или не дай Бог откажется признавать ребенка, по совести конечно он будет не прав, НО ЗА ПОЯВЛЕНИЕ ДИТЯ ОТВЕЧАЕТ МАТЬ!!!!!!!!и ей выбирать хочет она впоследствии растить этого ребенка одна или не хочет, если мужик уже на стадии эмбриона отказался от будущего чада.

Одно точно МЧ не имеют право распоряжаться организмом своей женщины.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/imeet-li-pravo-mch-trebovat-abort-r80108#ixzz3JPraMgvW

У МЧ нету "Своей" женщины. Своя есть у мужа! А у МЧ есть девушка, с которой он спит и, судя по его поведению, ничего большего он с ней не планирует.

Девчонки, кто пишет про выдуманную историю: это про меня, только 17 лет назад. Да, теперь я с уверенностью говорю, что была дура (((( Но в тот момент я не видела другого выхода, без родителей и с сестрой школьницей под опекой. А он наотрез отказывался оставлять ре, говорил, что уйдет.

Еще больше я была дурой, когда стала продолжать с ним встречаться, но предохранялась уже серьезно, а не ППА. Долго мы "общались" , 10 лет. Теперь у него семья, дети, а я оббиваю пороги клиник. Иногда с нним переписываемся по работе, а последний раз все ему выдала о своих проблемах. Он ответил коротко: "сожалею".

Знаю, я сама дура и сама себе сломала жизнь.

Женщина принимает решение, но всегда сложнее, когда на тебя назидают в этом вопросе.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/imeet-li-pravo-mch-trebovat-abort-r80108#ixzz3JQ2ojFsq

Да в любом вопросе конечно же легче когда тебя со всех сторон поддерживают и палки в колеса не ставят...

Проблема в том, что она хотела родить для НЕГО желанного ребенка, свадьбу, платюшко и т.д. А раз всего счастливого комплекта не выдадут, то и ребенок не очень то нужен. Так-что это ЕЁ решение.

мое имхо - имеет право требовать, однако у девушки имхо есть право послать его подальше и рожать - а его на алименты развести.

п.с. вспоминаю историю - девушка так же сожительствовала (для меня нет понятия Гражданский брак), года 3 жили вместе. она залетела. он просто ушел - сказал "или я или ребенок". она сделала аборт. он вернулся. еще 2 года протянули. снова залет. снова "или я или ребенок". снова аборт. потом спустя пару лет он от нее уходит к более молодой. которой пофиг на его "или я или ребенок" - она рожает. он женится. живут до сих пор. родили второго. девушка встречает нового парня - засмечательного, желающего семью, три года пытаются забеременеть - никак - врачи говорят из-за абортов. он уходит от нее к молодой, создает семью, рожают детей. а девушке сейчас овер 35, одна. приходит в гости, рюмку вина - и в слезы ... никогда не забуду эту историю :(

если все уже сделано. какого фига вообще вопрос задавать не пойму? :think1: имеет право не имеет , тут как по не , уже похер :sorry:

Вот вам и ответ на ваш вопрос , простите что может грубо . Но вот это и есть Но он с детьми а вы нет , и только потому что он тварь :( у вас еще будут дети , просто это вам время оведено подумать , над ошибками :girl_in_dreams:

борзеть в семье должен кто-то...одна))

а она лох и идиот..ка)

• Нравится 1

Не имеет права МЧ,а девушка сама сделала свой выбор.Хотя и не правильный выбор.

Не имеет права.

Знаю двух девушек, сделавших аборты под давлением мужчин. Живут и мучаются морально. Ну одна хоть рассталась с тем мужчиной, уже семья с другим. Что с другой сейчас - не знаю, вот ее историю вообще мне сложно "переварить" было.

Она в первый раз забеременнела через 3 месяца отношений, сама решила делать аборт. На мой вопрос, почему, ответила: "Ну не рожать же от человека, которого я не знаю!" Угу, а спать с "незнакомцем" - нормально. Ещё через 3 месяца опять беременность! Решили рожать, поженились, родили ребенка. Не прошло и полгода - опять беременная. Вот это фертильность у женщины... Он её на аборт отправлял, она заручилась поддержкой свекрови, родила второго. Спустя меньше, чем год, опять беременна! И он её однознакчно отправил на аборт. Говорит, что не стала бы делать, ушла бы от него, но 2 маленьких детей, которые от него фин.зависимы, младший грудничок ещё. В общем, сделала она аборт. Рассказывала она про галлюцинации во время процедуры и после. Про кровавый лабиринт, по которому она летит, пытается догнать ребёнка, а он сначала улетает, потом она почти догнала, потом какие-то руки его забирают.

Сделали в их маленьком городке процедуру неудачно, у нее воспаление началось, прошел месяц - чистка повторно. И опять не всё почистили, воспаление, температура и т.д. И тогда её уже отправили в большой город на третью чистку!

Жалко ли мне ее? - Нет! Надо уметь предохраняться, к 28 годам пора бы научиться. А не получается - не живи кексуальной жизнью, что ли. Или найди мужа, который готов принять всех детей, которые получатся.

Она говорила, что после того аборта отношения с мужем ухудшились - она его винила. Но в этом решении почти всегда виноваты двое.

IWant_to, безответственная Ваша приятельница. С такой фертильностью и количеством абортов в анамнезе ничего сама не предприняла, чтобы третьим не забеременеть. Чихала на слова мужа, что детей больше не надо. Вещь в себе такая..... Мне не жалко совсем

Я считаю что никто не может требовать ни сделать аборт, ни заставлять беременеть и рожать. Раз уж она поддалась на провокацию и забеременила то должна была взять отвественность за ребенка на себя.

На месте девушки я бы как минимум бы задумалась о отношения к ней ее парня.... Ведь просто на лицо тот факт что ему вообще все равно!!!

У меня близкая подруга продила вот так с парнем 7 лет и хабеременила, как он ее уговаривал на аборт: со здоровьем у него не плохо, ему лечиться нужно а не детей заводить, рано ему еще и т.п. бред ! Она согласилась и сделала. А через неделю парень ее бросил. Мол никогда не планировал с ней серьезных отношений. через полгода он женился и очень быстро родили с женой ребенка. Как-то быстро он выздоровел и подготовился...

Чечета, она не моя приятельница, вместе в больнице лежали. Я после выкидыша, она после третьей чистки после аборта.

Поддерживаю мнение. За такого изначально замуж не стоило бы. Но я думаю, они друг друга стоят. Уверяла она меня, что все женщины (у кого нет проблем с зачатием и вынашиванием), хотя бы раз в жизни делают аборт. Обещала мне звонить раз в год и узнавать, когда же я сделаю. Но вот что-то не позвонила так ни разу...

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1344 сейчас онлайн
    13623910 cообщений
  • Создать...