Перейти к публикации

Имеет ли право МЧ требовать аборт?

Ло-Ло-Ло
Ситуация была реальная. По итогу девушка поступила так, как того хотел ее МЧ. Девушка состоит в гражданском браке со своим МЧ. Обычно у них бывает ППА, но иногда и ПА "балуются". О вероятности беременности говорили. МЧ сказал, что если случится "залёт", будут рожать. Девушка поверила. И честно сказать, в глубине души этого даже желала. Ну... долго ждать не пришлось. Случился "залёт". И всё бы ничего... да только МЧ твёрдо заявил, что только аборт и не иначе. Вот прямо таки категорично решил и за двоих. И вот вопрос: "Имеют ли право мужчины ТРЕБОВАТЬ аборт от своей женщины?" (само действие аборт - это плохо, не будем это обсуждать, и так все это знаем) Я считаю, что мужчины не имеют право именно ТРЕБОВАТЬ аборт. Поскольку это женский организм, женское здоровье подрывается (и психическое тоже), а не у него писюн отваливается. А как считаете вы? Пы.Сы. Давайте решение девушки не будем обсуждать. Вопрос не об этом.

Ло-Ло-Ло,скажите ей пусть обязательно ему передаст: раз ооочень боится теперь, пусть на ППА делает а яйца себе отрежет, тогда точно Б не будет. А бояться теперь надо ей и за возможные последствия и за не дай Бог снова Б от этого козла. Этож как должно быть пусто в голове чтобы после такого мало того чтобы спасть с ним, так еще и снова ППА, ей что уроком не стало?

• Нравится 3

Знаете, еще когда училась в универе, некоторые парни в отношениях с девушкой заявляли, что если она вдруг забеременеет, то будет делать аборт. Да еще в таком утвердительном парядке! Повелители жизни... ёпрст... Считаю, что принимать решения, может только женщина.

Автор, так женщина и приняла решение в данном случае. Не он же ее б счувственную вез на аборт, не он же продолжает после сделанного сам с собой спасть теми же способами а именно она с ним продолжает не только жить но и спать непредохраняясь.

• Нравится 1

Девушки, с подругой много беседовала ещё до того, как она сделала аборт. Моему возмущению не было предела. По жизни она не дура, но вот мозги он ей запудрил капитально.

Ст@ну_Мамой//,

да, получается, что решение прняла она.

Согласна с теми, кто писал, что мужчина может высказать свое мнение, мол, хочу ребенка или нет. Но не требовать. А то получается, что девушка вынуждена принимать решение под гнётом мужика, который и "сделал" ее беременной.

Страна ждала героев...3,14зда рожала дураков...относится к двум персонажем сего происходящего...

• Нравится 1

Она сказала, что не хочет навязывать ему ребенка. Сказала, что хочет, чтобы была обратная ситуация, когда мужчина сам просит женщину родить ему ребенка.

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/imeet-li-pravo-mch-trebovat-abort-r80108#ixzz3JM4sts31

и сколько она после очень аккуратных ППА готова сделать абортов, пока он наконец не попросить её оставить ребенка?

да....убрав моральный аспект, удивляет то, что девочки так себя не берегут, что нос закапать, что матку выскоблить( Ну почему же так себя не любят?!

• Нравится 5

некоторые парни в отношениях с девушкой заявляли, что если она вдруг забеременеет, то будет делать аборт. Да еще в таком утвердительном парядке!

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/imeet-li-pravo-mch-trebovat-abort-r80108#ixzz3JM6HyHCT

Ну вот и кто - то же с ними продолжал эти отношение! Как по мне, это унизительно, слышать такое от своего молодого человека. А как после этого с ним в постель идти, просто не понимаю...

Кто-то уже писал, что вам к нику надо бы прибавить ТРО. Чистой воды троллинг. История высосанная из пальца.

• Нравится 1

Требовать-то он может.. но вот особь женского пола имеет полное право отказаться.. такой выбор останется на ее совести в первую очередь..

Wallaby,

надеюсь, такая ситуация с ней не повторится. В целом с вами согласна. Тоже считаю, что не надо слушать отвергающего ребенка мужика, а думать о своем здоровье.

Это был медикаментозный аборт. Не выскабливание.

Если бы некоторые женщины слушали таких безответственных мужчин , сколько бы детей не родилось. Голову надо иметь в первую очередь. Толкать женщину на такой шаг , никто не имеет права. Но, ответственность на двоих лежит.

• Нравится 1

Ло-Ло-Ло - этот ник взяла, поскольку читала БП задолго до регистрации, задолго до того, как была планюшкой и забеременела. Много тем про подозрения в троллизме прочитала, поэтому ник такой спецом взяла (вот так выразилось моё чувство юмора). Знала, что обратите на это внимание, поскольку сработает ассоциация. Всего лишь и не более того)))

барибушка,

вот честно, не оправдываю ее. Но не каждая девушка имеет силы (и духовные тоже) родить и воспитать одна. Она расчитывала на него.

Мое мнение, что планируя первого, второго ... четвертого ребенка женщина должна оценивать сможет она одна потянуть их или нет, если нет, то и не стоит заморачиваться.

Жизнь такая, сегодня муж есть а завтра его нет ... Готова к ответственности - вперед, не готова - жди пока дозреешь.

• Нравится 1

Зачем обсуждать такую примитивную тему? в топ что ли автору надо?

бред какой-то.

• Нравится 3

девочки, я не знаю насколько реальна именно это ситуация, может и троллинг, но к большому сожалению я знаю не одну подобную историю, в некоторых из них это уже супруги в оф. браке, а мужчинке и в резине "душно" и детей или еще, или вообще пока не хочет. А что там от женщины после такого количества абортов останется, никого не волнует.

и жалко их, и виноваты сами...

• Нравится 1

Девушки, тема может быть и примитивна. Да только с подругой (про которую идёт речь) по этой теме я разошлась во мнениях. Говорю, мозг он ей капитально запудрил. А я закипаю от таких м*удаков, как он. Вот и задала вопрос на БП. Стало интересно, кто еще также думает, и много ли тех, кто считает, что МЧ имеет право требовать аборт.

Спасибо всем, кто ответил по теме.

либо троллинг, либо "гражданскому браку" полгода, а участникам 18-19 лет.

• Нравится 1

Мужчина может требовать аборт ( что такое требовать?) , женщина, взвесив за и против и поняв, что остается без поддержки, а одна воспитывать не готова может принять решение делать аборт. Но от остаться с этим мужчиной после такого - вменяемая женщина точно не может....

PS бывает так, что аборта хотят оба, тогда отношения продолжаются, но если мужчина заставляет пойти на аборт, как можно потом остаться с таким мужчиной?!

• Нравится 3

я считаю, что если мозг есть, и нормально функционирует, то "запудрить" его невозможно :sorry:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

2135 сейчас онлайн
    13623789 cообщений
  • Создать...