Перейти к публикации

Мои беременные выходки. Опрос.

N.F.
Болтали сегодня с беременной подругой, она сказала, что сходит с ума, потому что то ей малины свежей под майонезом захотелось, то стриптиз мужнит, под конец слушать классическую музыку, которую она еще с музыкалки терпеть не может. Я вот думаю, а ведь и сама жгла дико. Например, мне хотелось мыть полы в коридоре подъездном. Мне казалось, что тряпка, которая пахнет мокрой пылью, это самое прекрасное что случалось в жизни :-)) Хотелось слушать Миладзе, особенно прощай цыганку сээрууу... Мяса хотелось сырого, типа строганины, и я даже разок попыталась отгрызть от замороженного куска! :-Р А у вас были приколы связанные с беременностью? Расскажите, вместе посмеёмся)

Про мытьё полов в подъезде, прямо в точку!!!!!!!!!!!!!!!!!! А щё насыпала на ладошку лимонную кислоту и облизывала.

• Нравится 3

Неа, никаких, разве что плаксивей стала, мелодрамы вообще смотреть не могла, а еще боялась садиться на унитаз.Ну и фсе.

• Нравится 4

Тоже не "чудила"...ну однажды в поликлинике дедка отчихвостила в хвост и гриву...сам виноват...а ну еще женщину сбила на машине(сама прыгнула на машину и потом деньги вымогала на химчистку...благо свидетели были)...а так ни че норм...

• Нравится 2

Гастрономические пристрастия несколько удивляли. Мне хотелось все время жутко соленых фисташек, обязательно вместе с банановым соком)

Но я держала себя в руках)

Я ненавижу яблоки с детства, а вот в беременность киллограмами за раз ела. Кислющие, большие, зеленые. И палочкой молочной колбаси закусывала. Особенно вкусно было втихушку жрать ночью)) (мне врачи запрещали вкусно и много есть и пить, что бы столько не набирала)

• Нравится 2

Ну что бы ре. не выпал.Абсурд.О моцк.

• Нравится 2

смотрела первый раз Хатико и рыдала так, что аж морда литса опухла)

ну и стандартик - хочу какать и нимагу)))меня дюфастон зараза крепил сильно)

• Нравится 2

девочки ,а когда чудить начинают, я пока только с 5 по 8 неделю огурцами питалась соленными ))) а теперь вроде все по старому, ну только позволяю себе лопать, что раньше избегала типо картошки и спагетти ,и шоколад есть не могу и не тянет. а так совсем никакой экзотики )))) скучно :D

Меня жутко тошнило при открытии холодильника, и очень хотелось кислых зеленых яблок. А так вроде ничего такого.

Баста, а кстати что-то в этом есть. На ранних сроках особо тужиться нельзя. Я не один раз слышала, что печально заканчивались истории.

Так что ваш организм все верно делал - защищался.

Был один бзик: съела грушу в прикуску с репчатым луком и запила молоком. Оказывается крепкий у меня желудок))

Кстати,про жрать ночью!Этого я до Б и боялась!Когда с мужем посмотрели серию "Кухни",где Настя (официантка) средь ночи с бешеными глазами пожирала мясо или колбасу,не помню,так он мне сказал "Лен,у тебя тоже также будет?" Я думала,что все возможно,но ни разу не нападал жор ночью!Даже не было мысли открыть холодильник и что-нибудь съесть!Хотя встаю по 2-3 раза в туалет и попить.

На девятом месяце пришли к свекровке в баню, ну и мужчины сидят после и самогоночку типа под коньяк домашнюю пьют. Как же мне захотелось))

Говорю свекрови, мол, хочу выпить, та подумала, что я шучу, дуркую, и из прикола мне рюмку налила, огурчик на рюмочку положила. Все смотрят на меня и ржут) думают, счас к носу поднесу и меня вывернет. А нифига, выпила глотком, закусила, выдохнула. Через пять минут была в хлам. Как будто за раз бутылку водки выдула)

• Нравится 3

Я увидела из машины двух бездомных облезлых псов под дождем и разревелась. К слову сказать в обычной жизни равнодушна к животным, тем более собачки были далеко не няшного вида.

• Нравится 2
Эклиптика,вот знаете,нет такого загона про белую туалетную бумагу!Про это тоже здесь читала,но обошло меня :D

Всю Б ела медовик. Сейчас сыну 3 года и единственный торт, который он может съесть - медовик, и мед ложками ест :sorry:

• Нравится 1

Не ну как чудить?)))...просто Б все воспринимаешь остро и в штыки...на то, что не Б даже внимания не обратишь а в Б разрыдаешься и обидешься...и устроишь в голове катастрофу вселенского масштаба...у меня например в Б память отшибло...иногда тупишь так что слово не можешь вспомнить!!!

Звоню сестре:

Я:-Привет я давно тебе хотела рассказать,но у меня этот...как его...блин..

С:-Скалероз?

Я:-да точно скалероз...

До сих пор смеемся)))))...а так если глобально,то за ножи да за топоры не хваталась....

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1436 сейчас онлайн
    13623753 cообщений
  • Создать...