Перейти к публикации

Мои беременные выходки. Опрос.

N.F.
Болтали сегодня с беременной подругой, она сказала, что сходит с ума, потому что то ей малины свежей под майонезом захотелось, то стриптиз мужнит, под конец слушать классическую музыку, которую она еще с музыкалки терпеть не может. Я вот думаю, а ведь и сама жгла дико. Например, мне хотелось мыть полы в коридоре подъездном. Мне казалось, что тряпка, которая пахнет мокрой пылью, это самое прекрасное что случалось в жизни :-)) Хотелось слушать Миладзе, особенно прощай цыганку сээрууу... Мяса хотелось сырого, типа строганины, и я даже разок попыталась отгрызть от замороженного куска! :-Р А у вас были приколы связанные с беременностью? Расскажите, вместе посмеёмся)

ЕщЕ я отодрала плинтус от кухонного гарнитура и стала там всё мыть под встроенной кухней. На следующий день родила) Инстинкт гнездования у меня был.

• Нравится 3

Ооо, инстинк гнездования это даа) у меня схватки идут, а я постирать решила, поглаадить. Муж стоял и смотрел на это с выпученными глазами. Потом тупо силой из дома потащил в машину)

• Нравится 2

Вспомнила!!!Буквально неделю назад ходили с мамой по супермаркету,выбирали вино на день рождения и тут мой глаз упал на шампанское!Я чуть слюной не захлебнулась!Мужу весь вечер жаловалась,что шампусика хочу!До сих пор прям слюной брызжу от одного слова о нем :) Муж мне,мол сделай глоточек хотя бы,а я "Низя,ты что!" :Crazy:

• Нравится 1

Дико хотелось лимонада. В холодильнике лежала бутылка и всю ночь она мне не давала покоя. Под утро проснулась в ужасе от сна, в котором ко мне приехали персонажи с сериала "Сваты" и Митяй выдул мой лимонад крем-содовый. Рыдала.

В другой раз приснилось, что возле телевизора стоит моя любимая минералка, ночью бродила и искала ее, муж был в шоке и когда не нашла, естественно, под открытие магазина уже стояла под дверью, так минералки захотелось.

• Нравится 3

Слава Богу фигней не страдаю. Это все мне кажется такие беременные понты, я беременна че хочу творю. У меня все как обычно, только теперь думаю за двоих прежде чем что то съесть или сделать.

• Нравится 2

Особо загонов нет.Черешни все время хочется....Никто не знает,где ее достать можно?Еще готовить прекратила на время,тк все в угольки превращается...

Хотелось много изюма и зубная паста чтобы была оооочень мятная, чтобы аж во рту жгло)

Помню, везет меня муж в больницу, а я жую жвачку. Он меня спрашивает, есть ли у меня еще одна. Я говорю, что эта была последняя. Он в шутку: да ладно, так и скажи что жалко. Я ему пытаюсь на полном серьёзе доказать, что мол честно, последняя была. А сама чувствую, что сейчас разревусь. И сижу специально в окно отвернулась, чтобы он слез моих не видел, т.к. первые 3 месяца со мной невозможно было разговаривать - все заканчивалось моими горькими слезами. И сама понимаю, что если он увидит, что я из-за какой-то жвачки разревелась, то точно подумает, что я дура.

Из еды: селедку именно с уксусом хотелось, и клубнику замороженную покупала и грызла не дав ей разморозиться.

• Нравится 4

Покупала и жевала зубной порошок, в подъезде хотелось стены в побелке полизать. :sorry:

• Нравится 3

у меня ничего особенного не было, было время апельсины килограммами ела, потом без гречки жить не могла и на мужа обижалась из-за всякой фигни, могла наорать, а могла и разрыдаться

Ела сникерс и так как он очень сладкий, заедала солеными огурцами в 11 вечера. Грубая стала. А так вроде как обычно.

Пипочка, о да! Всю беременность бредила шампанским))). В новый год все таки дорвалась- целую бутылку выпила на 36 неделе.

специально много ходила пешком вдоль дорог ... медленно и именно там , где ездят большегрузы .

проедет такой на салярке , я в позе суриката и носом всед .

как же пахли вкусно .

• Нравится 6

обе Б начинались зимой и оба раза грезила нектаринами. Прямо мерещилось, как я его кусаю, а он весь сочный такой и вкус прям во рту чувствовала.. все магазинчики в округе облазила и максимум что было это перемороженные, ватные, безвкусные.. фу.. так прям мучилась:)

• Нравится 1

Мне из холодильника воняло кровью, оказалось это свекла.)))

• Нравится 1

Каждое утро всю Б ела геркулес на воде без сахара и соли. И муж со мной за компанию наяривал. Когла потом рассказала об этом свекрови, она мне с удивлением ответила, что муж (ее сын) с раннего детства не ест каши. о_О Это так мило, ради меня и через силу...

• Нравится 7

Ничего такого;( даже грустно как-то

• Нравится 2

Ну про белую туалетную бумагу и голову в трусах уже написали)Особенного ничего не было,только проснулась любовь к тыквенным семечкам,прям наестся ими не могла.

Чаще стала готовить селёдку под шубой.

А с 20 недели начались кулинарные дни, что не день, то выпечка....

И да, ещё тащилась в подъезде после мытья... Наслаждалась ароматом сырого камня :love:

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1315 сейчас онлайн
    13623651 cообщений
  • Создать...