Перейти к публикации

Мои беременные выходки. Опрос.

N.F.
Болтали сегодня с беременной подругой, она сказала, что сходит с ума, потому что то ей малины свежей под майонезом захотелось, то стриптиз мужнит, под конец слушать классическую музыку, которую она еще с музыкалки терпеть не может. Я вот думаю, а ведь и сама жгла дико. Например, мне хотелось мыть полы в коридоре подъездном. Мне казалось, что тряпка, которая пахнет мокрой пылью, это самое прекрасное что случалось в жизни :-)) Хотелось слушать Миладзе, особенно прощай цыганку сээрууу... Мяса хотелось сырого, типа строганины, и я даже разок попыталась отгрызть от замороженного куска! :-Р А у вас были приколы связанные с беременностью? Расскажите, вместе посмеёмся)

Пока ничего( наоборот все желания пропали, как раз раньше я и могла захотеть малину под майонезом или понюхать брюшко шмеля, а сейчас ничего ;( даже из еды ничего не хочу вообще. жду когда же начнутся закидоны

Я каждый день перед сном закатывала истерику, что простынь не ровно лежит на кровати, и истерично поднимала мужа и перестилала,расправляла , чтоб ни единой складочки не было :think1:

Недель в 39, Плакала, что ковер к крошках, чистила щеткой ,Вместо пылесоса :Crazy::Hello:

Вставала в шесть утра, мыла весь дом, готовила еду на весь день , а в восемь опять спать ложилась

После родов все приступы любви к чистоте сняло :D

• Нравится 1

Катюша* Это точно!Мне кажется никогда и нигде больше такого чувства , а точнее приступов голода не испытаешь )))

Про себя к сожалению нечего сказать. Мама рассказывала, что много плакала, на все обижалась. Тошнило от запаха яиц. Маме подруги нравился запах бензина. Сестра ела селедку с сахаром или со сгущенкой.

А в эту Б одно время аж тряслась за ...кукурузными палочками. По 5 пачек за раз могла съесть (помню, когда последние 5 пачек в магазине покупала продавщица так удивленно на меня посмотрела), причем начинала уже на улице, не могла дождаться, когда домой прийду. А, вот еще вспомнила! Попросила мужа купить виноград (тоже за ним аж тряслась). Он поехал специально на дачу к отцу (за тридевять земель), нарвал мне целый кулек и .... я поняла, что я его не хочу, даже одну кисточку не могу заставить себя съесть. В итоге, мой папа сделал из него вино. Та же песня была с рыбой. 3 дня выносила мозг мужу, как я хочу соленой рыбки. Принес - не хочу! Так и пропала в итоге. Уже боюсь, что либо просить, стыдно.

У меня пищевых странностей не было. Зато какая-то фигня была с тактильными ощущениями. Может руки сильно опухли))))))). Я тащилась от всяких щеток и мочалок. В супермаркете и строительном магазине щупала весь ряд автомобильных щеток. И прям такое наслаждение получала от этого. Долго выбирала какие-нибудь губки для посуды. Муж на полном серьёзе спрашивал меня, буду ли я щупать щетки, стоял и ждал меня. Это так мило)))))). И еще я не могла ни секунды стоять на месте, мне сразу плохо становилось. Идем - все хорошо, остановились - голова кружится, ноги ватные.

• Нравится 7

Всю жизнь любила соленые огурцы, с детства. А когда была Б прям возненавидела их. Перешла на соленые помидоры. Мама моя из этого сделала вывод, что будет девочка. Угадала ))) А после родов огурцы опять полюбила.

Хаха))) Девочки, пишите еще, я хоть поржу)))

У меня в эту Б пока ничего такого, кроме слез без причины, не было.

А в прошлую, помню, один раз рыдала, что хочу макарон с сыром маасдам.))) Муж гвоорит, ну давай я тебе приготовлю эти макароны.. А я - у нас сыыыыра неееет. Он - ну так в магаз сгоняю.. Я - там нет маасдаааама! А он только продается в дальнем, который уже закрылся... И прямо рыдала пол-часа))

В первом триместе рыдала над военными фильмами про ВОВ и трансляцией Парада Победы. А когда на следующий день вспоминала, уже не рыдала, но в носу щипало и слезы накатывали. Гражданская и 1812 год не трогали совершенно)

Шампанского хотелось до ужаса, ночами снилось. спасалась квасом и газировками.

Еще просто хотелось неведомого - по магазину с тележкой по 5 кругов накатывала, пирожные рассматривала, печеньки ощупывала, тоскливым глазом витрины окидывала (но это без мужа, у него столько нервов нет. При нем я сразу йогуртов с творожками накидывала, и обычной еды, и усе)

Сладкая газировка и пироженки!!!!!! До дрожи в коленях! (До беременности сладкое вообще не ела - не вкусно мне и газировку лет 15 не пила:D :D)

Слезливость и обидчивость )) ну и колбаса с конфетой в прикуску))

Много чего из перечисленного у себя узнала, но это в обычном состоянии не Б) Что же будет тогда в Б?)))))

• Нравится 1

Я ела мел. Я преподаватель, воровала мел, заворачивала в тетрадку и ела в туалете. Потом когда в декрет вышла, ходила к мужу на работу туда же за мелом :D

А еще когда был токсикоз, могла в обед есть только борщ, заставляла мужа звонить в кафе и узнавать, какие супы есть сегодня, и если борща не было, на обед не ходила.

• Нравится 2

ехала с работы на машине, всегда одной дорогой езжу, а тут что-то не то... приехала в итоге к своей школе, рядом с ней была чебуречная. в нее-то я оказывается и направлялась спустя 10 лет, за ЧЕБУРЕЕЕКОМ. пока ждала свой чебурек, чуть слюной не захлебнулась. в обычной жизни я такое не особо ем))

а в конце Б пила литрами фанту клубничную и лимонад крюшон.

Запах эвкалипта доводил чуть ли не до оргазма))) капала себе в нос пиносол и кайфовала

• Нравится 1

Очень хотелось холодной минералки, кожуры от лимона (сколько я ее съела), кунжута и пива. Нюхать бензин, землю после дождя, лак для ногтей, побелку и т.п. извращения.

Первый триместр ревела постоянно - жалко было всех: собачек бездомных, бомжей и т.д. и т.п.

А у меня клин по поводу запахов. Стараюсь не дышать никотином, угарным газом. Когда передо мной едет автобус или большегруз, который нет возможности обогнать - останавливаюсь, пропускаю несколько машин и только тогда еду (спустя пару минут вспоминаю про кнопочку в машине отключения внешнего забора воздуха)))) на заправке дышу через раз через платочек. После того, как родила, долго отвыкала от этой привычки, смеялась над ней, сейчас опять Б. и снова тот же загон, блин. Благо осень, помогает еще в шарф уткнуться....

• Нравится 1

да уж, как же плохо пахнет мир во время беременности)

• Нравится 4

Все началось с хрена. До трясучки. Ела его ложками, намазывала на все, что угодно и ела. Во втором триместре "отпустил" меня хрен)))

Один раз разрыдалась из-за того, что захотелось помело очень, а муж телек на стену вешал и не бросился сразу в магазин, а решил доделать дело... я рыдала до икоты , что ему телек важнее меня и тп)))

А еще слушала часто кельтскую арфу. Прям тащилась...

Пока 14 (16) неделя, ничего выдающегося, только отчитываю хамов, встречающихся на моём пути, чуть ли не с пенделями. Они хамами были и до Б, но если раньше я ошарашенная и расстроенная отходила в сторонку, зато теперь устраиваю им по самое. Правда, не уверена в долгосрочном результате, им что в лоб, что по лбу, борзые. Унитазов в 1 триместре тоже боялась.)))

А когда там самый разгул гормонов начнётся? Хоть ничего серьёзного на это время планировать не буду)

В первую беременность ела вишню и пила лимонад "Дюшес", во вторую хотелось шоколадный шоколад(так и не поняла это сочетание).

а мне в самом начале каждой беременности хотелось селедки соленой, чтобы с икоркой была, сок из квашенной капусты и курица вареная начинала пахнуть ну просто ужасно. я сразу понимала - агааа))

Соли хотелось.Не соленых продуктов,а именно соли!Я ее на руку сыпала и просто облизывала.А под конец Б простыла я,кашель был бешеный,ингаляции делала с минералкой Ессентуки,самые соленые,так у меня от одного запаха этой воды в глазах мутнело,до трясучки хотелось выпить!Муж с мамой не разрешали,так я через трубку небулайзера пыталась хоть каплю усосать,а ночью на кухню приходила и минералку пила из крышечкуи бутылочной,чтоб не заметил никто.От одного глотка чувствовала себя в раю!)))

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1835 сейчас онлайн
    13623783 cообщений
  • Создать...