Перейти к публикации

Мои беременные выходки. Опрос.

N.F.
Болтали сегодня с беременной подругой, она сказала, что сходит с ума, потому что то ей малины свежей под майонезом захотелось, то стриптиз мужнит, под конец слушать классическую музыку, которую она еще с музыкалки терпеть не может. Я вот думаю, а ведь и сама жгла дико. Например, мне хотелось мыть полы в коридоре подъездном. Мне казалось, что тряпка, которая пахнет мокрой пылью, это самое прекрасное что случалось в жизни :-)) Хотелось слушать Миладзе, особенно прощай цыганку сээрууу... Мяса хотелось сырого, типа строганины, и я даже разок попыталась отгрызть от замороженного куска! :-Р А у вас были приколы связанные с беременностью? Расскажите, вместе посмеёмся)

Я в третем триместре пачками жрала мел. Причем перепробовала всякий, оказывается самый вкусный - портняжный...

Могла бы пачку сожрать за вечер, если бы муж не отбирал

Больше закидонов не было)

• Нравится 1

Еще в приступе бешеного гнездования в 30 недель одна! Сама! Поклеила обои в детской... Таскалась со стремянкой, как не навернулась - неизвестно

• Нравится 1

Гыыыыы

С первой дочкой - просто необходимо было варить супы в 10литровой кастрюле!! Просто варила! Не ела сама! Когда я в третий раз сварила 10 литров перлового супа и муж скушал его в течении 4 дней он сказал что если я еще раз сварю перловку он меня выгонит из дома! Кастрюлю забрал и выкинул! Страдала!

С сыном - в декабре страшно хотела арбузы! Прямо до слез и рыданий! Когда муж находил и привозил мне хилый чахлый маленький мягкий арбуз я его кушала одна! Ни давала ни кому! Злилась если кто то просил.

Сейчас ношу третьего. Постоянно хочу торт наполеон. И алкоголь. Правда последнее конечно ни ни но хочу страшно. Вчера видела сидр в потном бокале во сне... Еще накрыло гнездование. Прямо ужас как. Перевернула почти весь дом уже.

Во всех трех беременностях полное отвращение к сексу. И запаху мужа. Прямо бееее.

Да забыла по поводу первой беременности - рыдала весь вечер когда увидела за окном воробушка, а на улице +5! Плакала что ему холодно и просила мужа поймать его и купить ему клетку. Муж разозлился через 3 часа истерики и загнал меня спать. И последние 2 месяца тк беременность была первая я постоянно думала что я рожаю. Если где то кольнуло или заболела спина меня везли в роддом... Омайнгод в общем....

• Нравится 2

ООО вспомнила! Мне еще во времы токса все три беременности стекло стеклом воняло!!! Пыталась объяснить мужу чем воняет стекло. Не понял!

• Нравится 1

Я начальника даже своего попросила, что если у меня вдруг будут проявления "беременного мозга", чтобы он меня одергивал...

Церера, Янчута - и я с вами. закидонов не было.

Я боялась таблетки витрум пренатал целиком пить,боялась что подавлюсь и умру,поэтому заставляла мужа делить пополам ножом и пила по половинке,на 2 захода:)А ещё ,ела только шоколадное или сливочное мороженое в вафельном стаканчике(самое простое)каждый вечер во время прогулки,на предложение мужа купить мне эскимо на палочке с шоколадом и орехами,смотрела на него как на сумашедшего,дескать - чёб ты понимал в мороженом:)))))

Про полы в подъезде и мясо у меня так в первую Б было. Но мне не мыть хотелось эти полы, а просто стоять и нюхать после того как помыли. А насчет мяса ходила по рынку и слюной давилась от вида и запаха свежего мяса, прям так хотелось взгрызться в кусок говяжей вырезки. Дочка родилась такая мясоедка, с раннего возраста мясо любит. И еще в эту же Б хотелось аспирина, простого советского аспирина, тогда правда другого и не было, понимала что нельзя, но брала таблетку и лизала ее и по крошке откусывала и кайфовала.

А еще в первую Б уже в 3 триместре тоннами поедала манную кашу, просто 3-4 раза в день ее варила по тарелочке с огромным количеством сахара и масла поедала. Аж тряслась когда лежала в больнице и каши хотелось, мне принесли в пачке которую надо водой разводить и варить, так я по вечерам в кухню просилась и варила себе на плитке в больничной железной чашке.

В первую Б хотелось засунуть руки в технический песок, причем мокрый! Во вторую Б с мужем заехали к нему на работу и я чуть сознание не потеряла: огромные конусы технического песка... Пол часа меня ждали))) мел ела в первую Б и маолокса в таблетках хотелось!

Ревела и всех жалела, мужа прям до одури любила!!! Звонила днем и рыдала в трубку, что "люююблююю нееее мооогууууууууу")))

Забывала! Все!!! Что сделать? куда пойти? зачем пойти? чего я сюда вообще пришла?

А так, да, как и у всех, не чудила)))

В прошлую беременность пробило на лосося на гриле и помидоры черри. Ела только их на ужин недели две. Еще в прошлую беременность мозг выключило напрочь - все слышу, понимаю каждое слово, но не понимаю, что именно мне говорят. Вот это была жеееесть.... Врагу не пожелаешь.

В эту беременность на завтрак есть ничего не могу кроме овсянки и фруктов.

У меня не было никаких закидонов, хотя, может это только я так думаю))

Я спала как убитая до часу дня - ничем меня поднять нельзя было, в 13:00 ровно просыпалась. Еще в 3 триместре постоянно хотелось стейка с кровью, ходила в ресторан за 3 километра от дома и ела)))) А на ранних сроках как на сохранение попаду - так на шаурму пробивало - аж до трясучки и слез... Вообще я про себя думала - как не сошли с ума все - я могла впасть в неконтролируемую истерику на ровном месте, но муж говорит, что я прилично вела себя без особых капризов :D

Предыстория: подружка была Б. и приспичило ей ночью мороженко белое с вафелькой и семечки, погнала мужа. Так получилось, что нужное не нашлось и он купил ванильное (оно слегка зеленоватое такое). Принес, а у нее истерика случилась на тему "я что, многого прошу????" на утро она сама ржала больше всех...

так вот валяемся мы с моим МЧ как-то вечером и я понимаю, что и закидонов-то у меня никаких нет, сильно что-то ему повезло со мной.... Ну и говорю ему: "может ты это.... мороженку с вафелькой принеси что ли"...

• Нравится 2

У меня не было ничего такого. И у моей мамы, как она говорит, тоже.

А еще омнеца часто хотелось: во 2-ю беременность Кока-колы до трясучки, иногда чипсов. В эту Б кока-колы, пепси, чипсов, пива и ... КУРИТЬ. Это вообще какой-то кошмар. Хотя когда муж курит, вроде не хочется. Но иногда как накатит. И думаю, вот рожу, кормить перестану и начну курить.

• Нравится 1

Роллы тазиками ела, вот прям каждый день ныла чтобы муж заказал))) ох и потратились же мы тогда... :D мел пачками съедала,постоянно хотелось бетона погрызть, а запах метро просто ммм...жить там готова была и рельсы нюхать))))))

Закидонов не было, но когда вышла в декрет подумалось что то легко как то мужу со мной , поэтому когда он приходил домой, я делала вид что мне нездоровится, и просила приготовить нам ужин.

Сейчас пока тоже закидонов нет, но наверное еще рано

Inna67, у меня даже фотки есть где я стою на столе вся белая с платком на голове и полотенцем вокруг лица и шпатлюю потолок))) Недель 15 примерно. Мы тоже сосенок и ёлочек насадили по периметру участка, а какой-то урод на зелёном москвиче заехал к нам на газон и прямо на них развернулся и уехал.

А по теме: слёзы наворачивались по любому поводу в т.ч. и на любимого, я старалась скрывать. Иногда просто так плакала, мне казалось что меня не ценят.. Ела незрелые яблоки. И стала очень злой, еле сдерживалась чтобы не нагрубить. Это всё было в первом и половине второго триместра, а сейчас отпустило.

На протяжении всей беременности ела глюконат кальция в таблетках, в день могла пачку схомячить, а то и больше, безумно хотелось этих таблеток, жить без них не могла. Однажды не расчитала и к вечеру кальций закончился, а аптеки уже все закрыты, я в слёзы, ревела и требовала что бы муж в 12 ночи шёл по соседям и добывал мне мой глюконат. Нашёл, представляете)) Пока ждала аж трясти от нетерпения и желания начало, вот как хотелось. А на утро он мне упаковок 20 сразу притащил из аптеки, сказал что больше позориться перед соседями никогда не пойдёт)

• Нравится 1

Ну у меня особых закидонов не было, правда иногда выносила мозг мужу, а он стойко терпел меня. Хотя нет вспомнила кое что недели до 13 мне дихо хотелось кекса, тогда лежала на сохранении и каждую ночь снился муж со своими приставаниями, а я сопротивлялась со словами что ни ни. Просыпалась от оргазма (простите за подробность), а потом выносила мозг врачу, а не навредят ли ночные похождения масику. Когда выписали сидела часа в 2 ночи и жрала селёдку с вишнёвым вареньем это же такая вкуснятина казалась. И ещё однажды за обедом слопала пол балона (3л) солёных огурцов (врачиха потом жутко ругалась и запретила есть солёное).

О а про метро в самую точку, болдела от него.

А ещё вспомнила в декабре захотела черешни попросила мужа найти, он не нашёл, а потом пол ночи рыдала и ела мороженое.

Вспоминаю смешно становится.

А я сейчас специально мужа спросила, думаю, может я что то не помню уже. Говорит ничо такого не было. Эх, неправильная я была беременяшка :)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1487 сейчас онлайн
    13623863 cообщений
  • Создать...