Перейти к публикации

Мои беременные выходки. Опрос.

N.F.
Болтали сегодня с беременной подругой, она сказала, что сходит с ума, потому что то ей малины свежей под майонезом захотелось, то стриптиз мужнит, под конец слушать классическую музыку, которую она еще с музыкалки терпеть не может. Я вот думаю, а ведь и сама жгла дико. Например, мне хотелось мыть полы в коридоре подъездном. Мне казалось, что тряпка, которая пахнет мокрой пылью, это самое прекрасное что случалось в жизни :-)) Хотелось слушать Миладзе, особенно прощай цыганку сээрууу... Мяса хотелось сырого, типа строганины, и я даже разок попыталась отгрызть от замороженного куска! :-Р А у вас были приколы связанные с беременностью? Расскажите, вместе посмеёмся)

Я всю Б ела грейпфруты, прям умирала по ним жуть как хотела, аж слюньки текли. Все время говорю, что доча родилась рыжая именно потому, что я ела грейпфруты.

Это тебя от винограда пучило, а от грейпфрута не должно было, по крайней мере у меня было все в норме.

А еще напишу про свою сестру. Когда она была Б первым, то мы вешались она извините за подробности пукала, причем не слабо, так конкретно. Рядом находится было невозможно вообще, аж глаза резало. Муж сбегал от нее к нам со словами: я лучше с вами посижу

• Нравится 3

не то слово отжигала, говорит не могла держать в себе все, так как начинал болеть из-за этого живот. И было это всю Б до последних дней до родов. А еще у нее очень сильно память страдала, ваще ничего не помнила, мы удивлялись

Когда дочу ждала - клубники хотелось и малосольных огурцов. Однажды муж не понял и принес свежие, как я ревела! Он их мне посолил и ушел на 2-3 часа, когда вернулся - ни одного огурца уже не было. И сырокопченки хорошей в первом триместре - а так я колбасу вообще не люблю.

Во вторую Б любила достать пачку долларов из загашника и нюхать, нюхать... балдела просто от их запаха, а ещё говорят, что деньги не пахнут :D И ещё обожала ходить в хозяйственный отдел супермаркета, там, где стир.порошки, и дома персилчиком унюхивалась в ванной, как наркоманка :D

В третью Б нравилось заходить в подъезды, где есть подвал и нюхать подвальной сыростью. И когда картошку чистила, то тоже занюхивала с неё сырую землю.

• Нравится 1

мне казалось что на улице за мной постоянно кто-то идет и хочет меня по башке стукнуть)))))) в 20 недель переклинило на торте муравейник, лежала на сохранинеее истекала слюной вечером муж принес сожрала и отпустило))))

а я просто стала сильно сентиментальная.. посмотрю какую-нибудь плаксивую передачу или кино и слезы)) в еде нет предпочтений... до Б. была 82 кг, сейчас 25 недель и 77 кг... еще даже не добрала))

никаких закидонов)) муж даже сказал, что я в беременность идеальная)))

только более сентиментальная и то, чтобы никто не видел :D

суровые мы, женщины Челябинска :Crazy:

• Нравится 3

Сейчас идея фикс: срочно поменять диван. Воняет он мне невыносимо (собачка моя постаралась). Уже мужу весь мозг вынесла, чтобы свозил меня туда, где диваны продаются, а ему все некогда. Кто бы знал, как я страдаю....

• Нравится 1

До задержки захотелось лимонов, купила пару кг, прокрутила с сахаром и съела сразу все, во 2 триместре меня сводила с ума мазь доктор Мом, открывала банку, обмакивала в нее мятную жевательную резинку и жевала. Очевидцев это парализовывало . И еще - кусочек черного хлеба, на него ломтик сервелата и сверху варенье черносмородиновое ммммм, как же было вкусно))))))

• Нравится 1

в первые недели очень хотелось две вещи: оливье и пельменей, могла этим питаться бесконечно. А в третьем триместре начался период токсикомании, когда очень хотелось нюхать мыло. Обычное такое, брусками. Хозяйственное, детское, хвойное и дегтярное.

А еще, когда я лежала в больнице на сохранении, брала побольше черного хлеба, подсушивала их на батарее и ела эти сухарики. Казалось неимоверной вкуснятиной.

Сейчас все мои, до этого любимые, гели для душа воняют химией. Не могу ими мыться, специально купила себе ив Роше, только его переношу. Рыба в упаковке: семга и форель, тоже такой химией отдает, не могу ее есть.

ОЙ.до слез насмеялась.

А я в первую Б в 9 вечера захотела рулет со сгущенкой местного производителя.а их ларек работал до 8.Ну, мужу деваться некуда.пошел.Приходит, а у них из под рольставней закрытых свет пробивается, он начал к ним стучать.Продавщицы испугались.говорят.сейчас милицию вызовем.Муж им говорит; "Девочки, у меня жена беременная, продайте мне рулетик.,а то меня домой не пустят".

Открыли ему дверь.продали.

Дома стоит мотоцикл, каждое утро проходя останавливаюсь около него и не могу надышаться его запахом, токсикоманю так словно это горный альпийский воздух :D

Еще в воскресенье мне приспичило соленой капусты, поехали на рынок покупать, так купили пакетище, еще пакет огурцов малосоленых, пакет огурцов соленых из бочки, половину капусты квашеной..домой пришла съела ложку капусты, один огурец, и все не хочу...лежит в холодильнике третий день, никто не ест, стыдно признаться что я больше не хочу )))) и так со всеми продуктами. вчера пельмени хотела со сметаной и зеленью, наелась и больше видеть не могу их, сегодня картошку из макдональдса весь день хотела, после работы заехали покушала, теперь вряд ли захочу )))

Одно радует что не напрягает запах моей собаки.

• Нравится 1

Обожала мыться мылом ручной работы из можжевельника...просто тащилась от этого запаха,могла по полчаса в душе стоять,прям занюхивалась...сейчас на дух не переношу,целый кусок остался,спрятала до следующей беременности.

у меня подруга заставляла своего супруга стирать носки по 5 раз на дню-казалось что все-все воняют, даже чистые)

мама выхлопной газ нюхала, за машинами бегала, думала что это прелесть прелестная как пахнет, балдела)

у меня лично ничего такого нет) ток жор накатывает резко, мочи нет терпеть)ну и хоть и не алкозависимая - пива или вина страшно хочется, на застольях сижу стаканы нюхаю))

Автор, спасибо за такую тему - до слез смеялась!

• Нравится 1

а я выгнала мужа пинками из кухни, причем гнала пенделями через всю квартиру - он мне моцк вынес по какой-то ерунде.. :D а еще всё время жрать хотелось, и когда муж принес из магаза 2 (!)сосиски, я ему устроила тааакой скандал! и сожрала сосиски сырыми со шкуркой, чтоб ему, козлу жадному, не достались! :malicious::D

• Нравится 3

Я, в обычной жизни слушающая рок, во время беременности могла бесконечно слушать песню Дубцовой "О нем" и упиваться слезами :D Такое вот садо-мазо было, до дрожи хотелось именно эту песню, но именно от нее белугой ревела.

Еще был мелкий зеленый незрелый крыжовник. До скрежета зубов мне его хотелось. Киви - только с кожурой. Причем нарезанный культурно ломтиками он был мне не вкусный. И редиска. Пакетами у бабулек покупала.

Ненавидела запах денег и дезодоранта рексона, капец как все это воняло!!! Ходила в магазы с безналом. Это во вторую Б, а в первую постоянно ела тыквенные семечки запивая апельсиновым соком. А ещё, в первую Б, я на сессии, муж ногу сломал и в гипсе на 100 дней, денег нет, а мне слив приспичило в феврале и тут захожу в супермаркет, а там сливы, так я и стояла возле витрины обливаясь слезами, конечно хоть одну штушку я могла себе позволить, а плакала от того, что боялась - вот куплю я сливу, а она не такаяяяяяя как я хочууууу.

а у меня в первом триместре когда токс был ничего есть не могла кроме сладкого чая (до 4х ложек сахара), хлеб с маслом и вареньем!!!и все это мне казалось не достаточно сладким. Помидоры столь любимые мной до сих пор есть не могу, так же как солености, рыбу и курицу. От запаха последней просто выворачивает, при чем в любом виде. Из мяса ем только говядину и то в очень маленьких дозах.

Не могу пылесосить , жутко воняет после пылесосом-эту обязанность муж возложил на себя и после обязательно проветривает комнату.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1027 сейчас онлайн
    13623734 cообщений
  • Создать...