Перейти к публикации

Поездка в Иваново за вещами для малыша.Стоит ли?

Пипочка //
Девочки,всем доброго вечера!Вот позвонила мне свекровь,что хочет ехать в Иваново на оптовую базу,мол пишите список что надо.Она своей дочке до родов тоже ездила и типа там все дешево и качество хорошее.Девочки,это правда?Детские вещи у нас дорогие,а там,с ее слов,можно столько всего купить и выгодно.Подскажите,может кто ездил туда?

Тоже такое слышала от подружки из Ярославля,они ездили,их знакомые тоже. Только я б хотела аыбрать все сама))

• Нравится 1

zaznae4ka,не,я однозначно не поеду,очень далеко и не дай Бог укачает!

Ну,своей внучке она покупала ползуночки,бодики,кофточки-такую мелкую одежку.И в кроватку-матрас,белье постельное.Т.е. не крупные покупки,типа комбезов и конвертов.Это точно буду покупать тут сама!

Я в Ярославле живу. Раз в год где-то ездим в Иваново за носками-трусами. Если много брать, то резон есть. У нас бесплатные автобусы туда ходят от предприятий.

Я езжу к родственникам и регулярно приобретаю пастельное, домашние костюмы, трусики и детское крестнику. Любые вещи очень дешево и прекрасного качества. Ботики по 50-100 р, комбезики по 120-150. Пеленки-распашонки копеечные вообще. Всякие царапки, носки, шапочки тоже очень дешевые. И по оптовым базам бродить не надо. Есть цивильные торговые центры Рио текстиль и Текстиль Профи.

• Нравится 2

Ездим переодически. В 2 часах езды живем от иваново. Да там дешевле. Думаю стоит поехать, если вы недалеко от города. Но думаю, в москве, в садоводе например, цены похожие. От нас бесплатные автобусы ходят.

Ну да,там есть не плохие вещи малышковые,пеленки недорогие трикотажные и тёплые и тонкие,суперские.Но не забывайте что все садится при стирке.

Kachi//,ну она ездит там куда-то уже не в первый раз.Типа там все таааак дешево!

Я была там,но очень давно.Цены уж сто раз поменялись.Если брать с собой огромную сумму денег и покупать много чего,то возможно

Просто почему спросила.Есть у мамы знакомая,у которой свой бизнес.Возит все оттуда,а здесь продает с наценкой хорошей.Так она нам на днях сказала,что цены там взлетели ого-го как!Показала костюм домашний женский.Покупала его там за 600,а через 2 недели он был уже 900.

Нет,в садоводе ивановский трикотаж не по божеским ценам.

А так да,постельное там ещё.

Ну так Рио и текстиль макс это и есть оптово-розничные центры,многие называют их оптовыми базами :)

У меня родители во Владимире живут, я и то езжу туда, когда к родителям приезжаю, и в Канаду привезла и постельного, и доче: одеялки, подушку, постельное. Люблю ночнушки у них и платья на лето домашние такие. Так что если есть возможность - советую. Байковые одеяла - там прелесть, и стоят рублей 300-500 (могу соврать, но пару лет назад так было).

У меня знакомые несколько лет назад ездили в Шую,Ивановскую область,вернулись оттуда с абсолютно загруженной машиной - все,начиная от трусов,заканчивая постельным бельем,внукам будущим трикотажа и пеленок накупили на 5 поколений вперед))

В Садоводе цены на некоторые вещи дороже, чем в Москве. Разочаровалась в нем. Ездить смысла нет

Сама из Иваново, сейчас переехала в другую область, есть с чем сравнить, в Иваново однозначно весь текстиль намного дешевле. Советую ехать в Рио или Текстиль Профи, сама там ребенку всё покупала.

А вы на какие суммы расчитываете вообще? Сейчас на импортную детскую одежду цены вообще огромные наверное. Но меня так воротило от нашего российского " дизайна" что покупала только шапочки и царапки. Все остальное только европа/америка. А то в этих ползунках/ распашонках на ребенка без слез не взглянешь,

А вот постельное и пеленки брала наши. Но их и надо то несколько штук всего.

Я сама не ездила, но заказывала оттуда с сайта , получилось выгодно и качество хорошее. Забирала все на машине своей со склада Москвы (на МКАД).

Сайт: http://tp-iv.ru

Badaboom,а что Вам именно не нравится в нашем дизайне? Впервые слышу,что в наших ползунках и распашонках на ребёнка без слёз не взглянешь!

По сумме не знаю,т.к. не хотела так рано покупать что–то,да и много чего есть нового и от крестника.Не считаю,что прям нужно много закупать одежды и принадлежностей каких–либо.Скорей всего скажу,чтоб купила что ей нравится.

Sofi_sofi,ух ты!Какой классный сайт!Завтра обязательно гляну!

Я так понимаю,что там и цены можно посмотреть?

Да, надо на сайте выбрать интернет-магазин, цены указаны реальные. Единственное, что за доставку Иваново-Москва нужно доплачивать.

Девочки, а доставка до Москвы, например, или бензин для машины, билеты на проезд не "съедают" разницу в цене? По-моему, если учитывать эти дополнительные, транспортные расходы, то дешево уже не получается? Или я неправа?

Мишулинка, смотря сколько заказать. Я как года заказывала, то объединилась с мамой и знакомыми, получилось прилично, поэтому для нас было выгодно.

Я в начале беременности всё собиралась туда ехать.А потом подумала и решила,что выгоды особо нет.Малышу столько и не надо вещей по первости.Бензин дороже обойдётся.Все у себя в городе купили.С пяти пелёнок,пары бодиков,ползунков и рубашечек выгоды не почувствуете.

Текстиль-Профи, да, ве бест)

Но за парой пеленок ехать смысла нет. Если себе еще что-то, постель там, носки-трусы, то смысл есть. На Алиэкспрессе многие детские вещички правда, еще дешевле. Бодики трикотажные симпатичные (не кондовый СССР, которые в Иваново можно найти, распашонки толстыми швами наружу из почти марли за 17 руб), которые у китайцев выходят по 70 где-то, в Ив. по 100-110 и т.д.).

Вот полотенца махровые узбекские очень дешевые выходят по сравнению с нашими магазам. Очень мягкие, отлично впитывают. Шторную ткань брали по приятной цене, ткань на пеленки.

А вообще, свекровь же едет, пускай развеется) Что вы волнуетесь? ;)

В Рио детские магазины как-то вразнобой. И цены немаленькие. Брала подруге для двойни комбезы велюровые (на тёплую осень или под конверт, не уличные) аж по две тысячи. Надо бродить и искать нужное. В Рио мне нравятся взрослые КПБ. В Москву отправляла друзьям не раз, и все слюной давятся от собственного счастья, цены и качество отличное, цвета тоже. А ещё есть в цоколе в начале магазинчик, где много ситца и фланели на метраж, очень дёшево, цвета шикарные. Есть и для детского, и для полотенец. В общем, можно всего нашить самостоятельно. Или пелёнок нарезать, тряпочек-подтирашек. И даже беру игрушкам-тильдам шить одежду.

В Рио сейчас беру и полотенца, и домашнюю одежду, на 2 этаже кстати офисных платьев накупила 3 штуки и кофту, на 3 тыщи рублей, из какого-то классного тёплого материала. За 2 года ежедневного протирания на работе ничего с ними не стало.

А вот в ТП сделали в центре 3-го этажа отдельный детский отсек. Очень удобно прийти и набрать сразу всё. КПБ мне по качеству не нравятся детские. Марля с уродливыми рисунками. А так, пелёнки ситец и фланель рублей по 60-100 за 2 штуки! (трикотажа мало и размера 120х120 нет, только 120х80). Слипы, боди и прочие нежности есть по 150 рублей, годные на выписку. Для домашней носки можно и по 40 рублей даже найти, просто рисунки не очень праздничные будут, а материалы хорошие. Байковые одеяла... я не ожидала, что они такие копеечные. Матрасы... в них не особо разбираюсь, все берут кокос, там средненький по 800 рублей, крутой по 1300. Я в инете смотрела матрасы, выбрала холодный пенополиуретан аж за 2 тыщи, и это было очень дёшево, видела и по 15 тыщ детские матрасы, поэтому кокос толстый двухсторонний красивый за 1300 одобряю! Мелочи всякие, типа цапапок и носочков, на выписку красивые рублей по 20 есть. Что поразило, так это овечьи конверты в коляску и в санки, в инете они минимум 7 тысяч, в среднем 10-15, а там до 2-х, и цвета можно найти хорошие.

Кардиганов вот мало, всё больше какие-то советские цвета, стильного почти нет. Может просто не в сезон пришла.

В ТП ещё постоянно покупаю валенки для всей семьи. Делают и эксклюзив, не только из наличия можно выбрать, но и заказать на свой вкус. Валенки на годовасика по цене будут почти как взрослые, но зато дизайн!!! Хочу быть годовасиком и такую прелесть носить)))

И ещё... я нередко делаю покупки сиротам. Это нам с вами всё выпендриваться. А в детский дом можно качественных боди и прочей одежды на 1000 рублей накупить целый мешок, и ему будут рады, у них детской одежды нехватка. Так что, если у иногородних есть такая проблема, у нас закупаться будет выгодно.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

860 сейчас онлайн
    13623644 cообщений
  • Создать...