Девочки, меня уже давно мучают за 2-3 дня до М. коричневые выделения. У кого так было и кто с этим Б.? Во время Б. перед задержкой эти выделения были или нет? Расскажите плииз.
_Mashynya_ 19 октября 2012 У меня тоже дня 2 перед М были коричневые выделения долго...даже не помню , когда началось это. Когда начали планировать Б, мой Г сказала мне пить 1ую фазу - фольку и Е, во 2ую - аскорутин. И все прекратилось...Вот теперь беременность, не было вообще никаких выделений. Мой Г говорила, что 2-3 дня такие выделения перед М - не хорошо (правда не сказала, что это значит...) Лучше бы врачу сказать об этом? Ссылка на это сообщение
irishka17 19 октября 2012 Говорила и не одному. Но они не реагируют никак на это((( А меня уже замучило это Ссылка на это сообщение
enechca 19 октября 2012 у меня такое было, иногда перед М, иногда после, иногда и то и другое. в ЖК попалась Г тупая, сказала все нормально. Сменила Г, попала к очень хорошему специалисту, она сразу на осмотре определила эндометриоз шейки. Кольпоскопия и биопсия подтвердила. Она сказала ничего страшного, надо прижечь и стараться забеременеть. Прижгли 3 месяца назад. Пока выделений нет. Да и ПМС тоже не чувствую, хотя раньше тяжелый был. Ссылка на это сообщение
enechca 19 октября 2012 Забеременеть, пока не получается, т.к. проблемы у мужа. Лечим. Но, если у Вас, ни дай бог, конечно, тоже эндометриоз, то могут быть проблемы с вынашиванием. А может наоборот беременность его "вылечит". Это малоизученное заболевание. Поэтому пройдите осмотр у хорошего Г и исключите этот вариант. Удачи. Ссылка на это сообщение
Vanili 19 октября 2012 У меня было что то похожое 2 цыкла подряд, но у меня не коричневые а такие бежевые,светлые. Я сначало подумала что Б,но потом месячные начались.Мама мне тож говрила что это нехорошо,но что это я не знаю. Ссылка на это сообщение
Marfushka-dushka 19 октября 2012 у меня было такое пару лет. После родов все восстановилось.Эндометриоза не было и, слава Богу,нет. Ссылка на это сообщение
bretelka 19 октября 2012 У меня такое было и не по два дня, а бывало и по десять дней! Кошмар! Тоже била тревогу! Но забеременела без проблем, мазня в беременном цикле была другая, ее было мало, я думаю это была имплантация.... Посмотри графики - все поймешь. Удачи! Ссылка на это сообщение
Valerie 20 октября 2012 У меня так, началось после чистки, но выделения лишь слегка окрашенные в коричневый цвет, больше бежевые, только на шейке, на трусиках их нет. Моя г. сказала, что это не патология. Ссылка на это сообщение