Делать будим акдс. Пентаксим. Нам три месяца. Что мне купить от температуры я уже вроде выбрала. Неурофен. А что от алергии? Фенистил? Может как то еще подготовиться?
ApelsinkaVika 21 ноября 2014 обычно за три дня до прививки начинаем давать финистил... Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 21 ноября 2014 Ни разу за все прививки ничего не давала. Вообще. И никак не готовилась. 7 Ссылка на это сообщение
ApelsinkaVika 21 ноября 2014 ну классно ))))мой ребенок аллергик, ему необходимо Ссылка на это сообщение
partysun 21 ноября 2014 такому малясу фенистил только. Супрастин только с полгода по четверти таблетки можно Ссылка на это сообщение
@Ясень@ 21 ноября 2014 Фенистил давала за 3 дня, в день прививки Нурофен, Пентаксим нормально переносили, из реакции была шишка на ножке. Ссылка на это сообщение
Badaboom 21 ноября 2014 На пентаксим первый редко реакция бывает. У сына на второй и третий тоже не было. А вот на четвертую ( ревакцинацию) болел дня три. Но пентаксима не было. Акдс вкатили(( Ссылка на это сообщение
IrisaМ 21 ноября 2014 Как нам объясняла врач: Аллергикам за пару дней дают супрастин, Ну, а так ничего не надо. Я ничего не давала до прививок. А вот реакция на АКДС у нас была. Нурофеном спасались, свечки больше нравятся. Ссылка на это сообщение
кнопочка-1 21 ноября 2014 Давала фенистил. Жаропонижающее не давала, т.к. температура выше 37.3 не поднималась Ссылка на это сообщение
Изощренность 21 ноября 2014 тоже ничего не давала за ранее, только по факту...у старшей на третью АКДС поднялась темпа, дала жаропонижающее. 1 Ссылка на это сообщение
Hel_en 21 ноября 2014 не готовились ни разу. На Пентаксим тоже ни разу реакции не было. 3 и 4 ревакцинацию делают обычной вакциной и тогда возможна реакция. Даю всегда Эффералган свечи или сироп. Ссылка на это сообщение
Магдаленочка 21 ноября 2014 На пентаксиме все идеально прошло. А от температуры нам нурофен лучше всех помогает. Ссылка на это сообщение