Перейти к публикации

Завтра идем делать прививку

ВераВерит
Делать будим акдс. Пентаксим. Нам три месяца. Что мне купить от температуры я уже вроде выбрала. Неурофен. А что от алергии? Фенистил? Может как то еще подготовиться?

обычно за три дня до прививки начинаем давать финистил...

Ни разу за все прививки ничего не давала. Вообще. И никак не готовилась.

• Нравится 7

ну классно ))))мой ребенок аллергик, ему необходимо

такому малясу фенистил только. Супрастин только с полгода по четверти таблетки можно

Фенистил давала за 3 дня, в день прививки Нурофен, Пентаксим нормально переносили, из реакции была шишка на ножке.

Фенистил в каплях, вибрукол и цефекон в свечках.

На пентаксим первый редко реакция бывает. У сына на второй и третий тоже не было. А вот на четвертую ( ревакцинацию) болел дня три. Но пентаксима не было. Акдс вкатили((

Как нам объясняла врач:

Аллергикам за пару дней дают супрастин, Ну, а так ничего не надо.

Я ничего не давала до прививок.

А вот реакция на АКДС у нас была. Нурофеном спасались, свечки больше нравятся.

Давала фенистил. Жаропонижающее не давала, т.к. температура выше 37.3 не поднималась

тоже ничего не давала за ранее, только по факту...у старшей на третью АКДС поднялась темпа, дала жаропонижающее.

• Нравится 1

не готовились ни разу. На Пентаксим тоже ни разу реакции не было. 3 и 4 ревакцинацию делают обычной вакциной и тогда возможна реакция. Даю всегда Эффералган свечи или сироп.

На пентаксиме все идеально прошло. А от температуры нам нурофен лучше всех помогает.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1494 сейчас онлайн
    13623659 cообщений
  • Создать...