Перейти к публикации

С миомой в отпуск?

Ёжик - Балдежик
Всем приветы. Девочки, подскажите. У сестры миома матки, фолликулярная, гормонозависящая. Киста на яичнике (почти с него же размером) Каждодневные боли. Суть в чем. Оплачено 80000 путевка в Тайланд, страховку от невылета не оплатили. В договоре указано, что возврат денег только при страховке. Тоесть даже часть не вернут.А лететь она теперь боится, мало ли чего случится там. И денег жалко. Как бы вы поступили? Полетели бы на свой страх и риск или забили бы на деньги?

Ну, миома, ладно, у самой она есть. Ничего, летала :). А вот большая кистаааа. Врач-то что говорит? У сестры моей год назад киста была 7см, бок тянуло постоянно, посадили на ОК, пила 6 месяцев, слава Богу, ушла.

Каждый случай индивидуальный, как тут посоветуешь.,..

Киста на яичнике , и еще миома маленькая на матке. Лечится гормонами сейчас, до вылета месяц и две недели

Да я понимаю, что тут палка о двух концах. Но она места себе не находит, и я переживаю. Не пустила бы ее конечно, под боком хоть больница рядом. А к гине только через две недели, позвонить не вариант. Истерики дома

Ну киста фолликулярная....с приходом м может и пройти. А чего истерит....если по вашим словам путевки не сдать. После м на узюшку сбегает там и видно будет. А гормоны она какие и от чего пьет?

Так....про питье гормонов чего то я нафантазировала....извиняюсь)))).

Истерит потому что в течении недели надо или оплатить остаток и лететь, или сообщить что деньги им дарит. Гормонами щас лечит кисту на яичнике, а его только на мрт увидели. На узи не видит почему то. Гормоны какие незнаю пьет, еще дюфастон кажется

Если полетит, то пусть здесь сама себе сделает хорошую страховку (лучше IOS у Согласие), а то медицина в Тае очень дорогая, можно по крупному влететь

Ну не могут в договоре написать, что отказаться от путевки нельзя. Как минимум там напишут....за вычетом понесенных фирмой расходов. А отказываетесь заблаговременно. расходы свои турфирма должна подтвердить....

• Нравится 1

Вот так и написано в путевке, что возврат денег только при оплаченной страховки от невылета.

....я с миомой и по морям разъезжала и по озером и загорала как потерпевшая...и забеременнела с миомой...с ней же и рожать пошла...вообще на море здоровье поправляется...

могу посоветовать купить доп страховку.Если что-то случится непредвиденное- клиники есть помогут. Я всегда езжу за границу с доп страховкой. У меня камни в почках- тот еще гемор. Так вот- сено себе из страховки стелю- и все ок!

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

607 сейчас онлайн
    13608264 cообщений
  • Создать...