Перейти к публикации

Плачуууу!!!Торт насмарку!

лиза31011990
Готовила ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ тортик на завтрашний праздник! бисквит 2 коржа,разрезала ещё на 2,в итоге 4! промазала все коржи кремом и просыпала персиками консервированными,наверху сделала украшение из персиков и киви,приготовила желе.....И МАТ МАТ МАТ МАТ....залила этим желе торт сверху!!!думала будет верхушка желе с фруктами!и вся эта желейная смесь....утекла на дно((((((((ну почему я такой рукожоп.....это теперь совсем не съедобно????

если в заливке есть желатин, то он разве не застынет где-то в недрах торта?

незнайкка,выкинула короче я его((((((((((((((((((((((((((лужа мягко сказано!!!напишите пожалуйста рецепт глазури?шоколадной или какавной)))

делайте торт "шоколад на кипятке"...не прогадаете!!

1.Легкий и быстрый в приготовлении

2.вкусный

3.бюджетный

4.всегда получается

5.Важно!!!Делайте в противне,не в круглой форме

Сейчас рецепт скопирую

• Нравится 4

а глазурь,самая легкая 1 ложка какао+1 ложка сахарного песка+4 ложек молока.Все смешать до однородной массы поставить на маленький огонь постоянно мешать как закипит добавить кусочек слив. масла..пропорции естественно менять,на один торт 5 л. какао 5 л. сах+20 л. молока

• Нравится 2

А я бы дала немного застыть и прям так сама его слопала:)не расстраивайтесь!:)

• Нравится 4

А я бы дала немного застыть и прям так сама его слопала:)не расстраивайтесь!:)

Торт "шоколад на кипятке" действительно быстрый, вкусный и его сложно испортить.

лиза31011990,мульти нет случайно у Вас?Столько можно в ней вкусных и простых тортов сделать!И быстро всё печется!

Я тоже бывает пропитываю коржи соком от консервированных фруктов,но совсем чуть-чуть,т.к. торт может уплыть!Не люблю желе,поэтому никогда не делаю его,да и легко можно испортить торт им,если у Вас рука не набита.

А так всегда делаю крема на глаз.Самый простой и вкусный-сметана+сахарный песок+сгущенное молоко.

:plus1: к торту "Шоколад на кипятке"

Реанимировать не советую. Он уже испорчен. Если сил на готовку другого уже нет, купите готовый в магазине. Не расстраивайтесь у всех бывает.

Представляю, как это обидно :( . Я бы психанула и пошла в магазин торт покупать, на вторую попытку меня бы не хватило.

Неееее, надо сделать...просто родственники стол накрывают салаты и тд, а я сказала торт испеку, ага круто будет все старались, а я пошла готовый купила....

• Нравится 1

Да, у меня тож такое было из-за киви, я чизкейк в торт-мороженое превратила, но все равно выкинули половину, хоть и вкусно было.

Сочувствую.

Если вам нужен не покупной торт, то приготовьте пряничный торт с бананами. Очень быстро готовится и печь не нужно. Я на днях приготовила такой, обалденный получился. Родственники ваши могут и не догадаться, из чего он, и будут приятно удивлены.

Ингредиенты:

Пряники шоколадные ( можно обычные без начинки)– 500г

Сметана – 500г

Сахарная пудра – 100г

Банан – 2 шт.

Грецкие орехи

Приготовление:

Пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи покрошить. Ломтики пряника окунать в сметану и укладывать на блюдо, пробелы заполнять обломками пряника. Следующим слоем выложить банан, на него опять слой пряников, далее опять слой бананов, посыпать орехами. Орехов можно класть больше, на каждый слой или не класть совсем. Влажность торта регулируется количеством сметаны: хотите посуше – обмакивайте ломтики пряника негусто. Если пряник густо покрыт сметаной торт получится нежный, почти как «тирамису» по консистенции. А если бананы заменить ананасами получится очень похоже на торт «Панчо». Выдержать в холодильнике не менее 3-х часов. Попробуйте, не пожалеете!

• Нравится 6

лиза31011990, а, ну, если такое дело, то конечно! Удачи!

У меня в мульте хорошие коржи получаются. Последний раз Прагу пекла, вкусно получилось.

Зелёный горошек

Сегодня, 18:01

незнайкка, а в силиконовой круглой форме с отверстием посередине можно?

Источник: http://www.babyplan.ru/otvety/_/plachuuuutort-nasmarku-r80602#ixzz3JomrGp8j

в принципе можно,но жидкого теста много получается,берите половину порции...просто именно этот бисквит в большом противне намного пышнее получается,в круглой,даже большой не так..уж не знаю отчего

• Нравится 1

Если еще не поздно (а может на будущее пригодится), у меня есть рецепт торта, за который гости дерутся)))

Можно купить безе в магазине, но я предпочитаю сама делать.

Белки 4 крупных яиц (или 6 мелких) взбить в крутую пену, добавить 1,5 стакана сахара , продолжая взбивать. Выкладываем на противень "комочки", выпекаем при температуре 110 гр.

Крем: 2 банки сгущенки, размягченное сливочное масло - 150 гр., какао (по вкусу, чем больше, тем более шоколадный крем получится) все взбить до однородной массы, должен получится довольно густой крем, не стекать с ложки, если не очень густой получился, то добавить еще масла. Можно мин на 30 поставить его в холодильник, перед тем, как собирать торт.

Выкладываем первый слой безе по кругу, я стараюсь делать без промежутков, т.е. пространство между безешками закладываю кусочками безе. Сверху крем. Следующий слой безе, уже чуть поменьше диаметром, крем, еще один слой, сверху крем и украшаем сверху безешками.

Все продукты указаны для торта диаметром 26 см.

Вот нашла фото, здесь маленький торт, делала дочка, сверху посыпала крошками безе.

c65ca256a0bdt.jpg

• Нравится 3

С бананом не стоит, не обижайтесь. Но он сильно на любителя.

Я люблю бананы, но когда с ними что-то сделано, вот совсем не то. Тут можно такую бяку сделать. Хотя, есть кому и нравится.

Но я бы не стала еще раз рисковать.

• Нравится 4

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

426 сейчас онлайн
    13610082 cообщений
  • Создать...