Перейти к публикации

Плачуууу!!!Торт насмарку!


лиза31011990
Готовила ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ тортик на завтрашний праздник! бисквит 2 коржа,разрезала ещё на 2,в итоге 4! промазала все коржи кремом и просыпала персиками консервированными,наверху сделала украшение из персиков и киви,приготовила желе.....И МАТ МАТ МАТ МАТ....залила этим желе торт сверху!!!думала будет верхушка желе с фруктами!и вся эта желейная смесь....утекла на дно((((((((ну почему я такой рукожоп.....это теперь совсем не съедобно????


mammy tummyтолько обязательно в холодную воду или сироп высыпайте а потом греете,а то я первый раз вылила,в кипяток сыпанула :D
  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Я заливаю торт желе предварительно заключив его в съемную форму, в которой он выпекался. Тогда ничего никуда не утечет.

Ссылка на это сообщение

Я вот такой люблю делать (кто любит птичье молоко) http://www.pokushay.ru/index.php?newsid=7810/

С желе делала пирожные, остужала его отдельно в плоской форме, потом нарезала и положила сверху :)

Ссылка на это сообщение

Короче, что-то со мной не так.

Ну вот самая простая шарлотка в духовке и поднимается и пропекается, а в мультиварке за то же время - плоский сырой блин(((

Мультиварка Редмонд, хорошая.

Ссылка на это сообщение

Исадора, с вами то все так)) вполне возможно что у вас мультиварка не подходящая для выпечки, я когда читала обзоры и отзывы перед покупкой, поняла что разные мультиварки совершенно по разному готовят, почитайте конкретно про вашу советы и отзывы....

  • Нравится 1
Ссылка на это сообщение

Абсолютно верно, мы тоже недавно поменяли мультиварку, у каждой свой способ приготовления.

Ссылка на это сообщение

У меня поларис, режим выпечка какой-то тормозной, но все получается воздушное и пропекается

Вот у кого за 60 мир проникается, а у меня блин 2часа

 

Шарлотку я делала в пульте, оч вкусно. Но я белки взбивала оч долго, а помо аккуратно все остальное добавляла

Ссылка на это сообщение

Девочки, в мультиварке мягкий нагрев чередуется с охлаждением, поэтому печь в мультиварке очень сложно, нужно приспосабливать. Для выпечки нужен быстрый нагрев до приличных температур.

Ссылка на это сообщение

ღ♥ люЂлю_его ♥ღ,

и я вчера вдохновилась и испекла по этому рецепту заварной шоколадный кексик. Пекла в духовке, не на противне, но в большой прямоугольной форме. Поднялся хорошо, и очень вкусненький кексик получился. Запаха масла нет совсем, кстати и запаха вкуса соды тоже нет, хотя я очень боялась соды. Впредь буду делать такой кексик, и можно даже кремами прослаивать если понадобится торт. Очень удачный рецепт.

Кстати, в мультиварке у меня подобный рецепт (тоже с растительным маслом, но без какао) получился влажный. В мультиварке не буду больше печь. В моей духовке всё намного лучше получается.

Ссылка на это сообщение

Я тоже начиталась и решила испеч шоколадный на кипятке. Ням ням получилось

Ссылка на это сообщение
pretty-katty, смотря для какой выпечки, бисквиты и т.п. хорошо готовятся, может тонкие коржи типа как для наполеона и не приготовишь
Ссылка на это сообщение
_Isadora_, я всегда, даже если в рецепте бисквита или манника не написано, добавляю гашёную яблочным уксусом соду, быстро перемешиваю и в мультю! Получается очень пышно и мягко за 60 минут. Мультиварка у меня дешёвая.
Ссылка на это сообщение

  • О своем, о женском

    Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

    495 сейчас онлайн
    13610082 cообщений
×
×
  • Создать...