Перейти к публикации

Великолепный век

Зая)
Хочу посмотреть. Стоит ли?

Посмотрите, начало интересное, а потом либо затягивает, либо просто уже хочешь посмотреть до конца, чтобы узнать чем закончилось. Много, конечно, там искажённых фактов из истории, но основные моменты сохранены, есть интересные сцены и персонажи.

• Нравится 2

Вы знаете не огитирую,но посмотрите.Смотрела по TV и онлайн.Сериал хороший,и плакала и смеялась и мстила вместе с героями.Смотрела не один раз,и диски купила,вот сегодня последняя серия была.Подумываю ещё разок с начала!!! У меня два любимых сериала:"великолепный век", и "друзья"И на вкус и цвет,товарищей нет!!!

• Нравится 2

амурчик88, последняя серия была очень давно :) поклонники (я не в их числе, просто захожу в вк в группу сериала, уже давно ожидают историю про Кёсем, сейчас идут съёмки)

Автор, на биг синема есть все серии

Первые пару сезонов очень интересно и красиво...потом тягомотная ерунда...надоедает.

• Нравится 7

А я сейчас смотрю застряла на 120 серии и всё никак нету времени досмотреть ))))) Мне сериал очень понравился, единственное жаль что Хюрем сменили.

Сначала когда свекровь агитировала я отказалась, начала потом смотреть онлайн и втянуло.

очень затягивает сериал попробуйте интересно с самого начала

• Нравится 2

Ой,мама вон сидит смотрит.Каждую субботу за уши не оттянешь :)

По мне,так не мой сериал.Уж очень всё муторно и затянуто!

• Нравится 2

Вот, думаю .Там же кажысь 4 сезона, зацепаться или нет.Это ж уйма времени.Сегодня мельком глянула, по 1+1 концовочку, ничего непоняла, но чуть заинтересовало.

сериал интересный, затягивает своими интригами. Но после того, как появилась новая актрисса в главной роли вместо Узерли, уже не так интересно стало. У Мерьем мимика шикарная была. А новая актриса УГ(( так и не досмотрела.

• Нравится 2

Моей сестре по суббота с 19 до 23 лучше не звонить.У НЕЕ КИНО. епрст. Может и некультурно ответить.

• Нравится 1

Погуглила.

"Великопленый век" - турецкий исторический сериал в жанре остросюжетной драмы". Последние 4 слова прочитала уже, закрывая сайт.

Буэ.

• Нравится 4

мне очень нравился сериал, но с момента ухода Хюррем из сериалы не смотрела ни одной серии

• Нравится 5

Разве что только ради Мерьем смотреть. Она весь сериал тянула. А как ушла, стало нудно.

Красивые наряды, красивые прически. Мне нравился. Всю беременность смотрела с удовольствием.

• Нравится 4

Жаль что в Топкапы не осталось той роскоши, которая показана в сериале, и он несколько разочаровывает тех туристов, которые приехали в Стамбул после просмотра.

Работа действительно сильная, качественная. Подогрел фильм интерес к Стамбулу очень. Турки очень стараются теперь реконструировать все.

Так что смотрите. Начать стоит. Ну а там уж дело вкуса и интереса.

• Нравится 2

Действительно тягомотина и действительно затягивает)) посмотрите! Красивые костюмы, актрисы! Мне понравился!

посмотрела все сезоны, кроме последнего во -первых героиню сменили в связи с ее беременностью, во -вторых прочитала исторические факты,что все герои умрут, в -третьих надоели нравы которые там царили. )))) но от первых сезонов была в восторге )

• Нравится 2

Я сейчас крепко подсела на этот сериал, мне нравится!

Постарались турки, молодцы. Я не до чтобы подсела, но иногда смотрела, под глажку и уборку. Потом стали тянуть резину, надоело. Да, присоединюсь, новая Хюрем вообще не то. Могли бы и посимпатичнее тетку найти.

• Нравится 2

Смотрю набегами,когда есть время поваляться))). Тоже нравятся костюмы,нравилась главная героиня,пока не сменили актрису,потом думала все,смотреть не буду ,не интересно,но как то снова в курсе дела,теперь интересно,кто куда девается,смешанные чувства,действительно драма,знаю тоже,что все должны погибнуть,но интерес к происходящему не пропал...

А было не важно кого искать, без Узерли серилал бы загнулся в любом случае. Смысл тратить кучу денег на поиски и зарплату. Сериал это в первую очередт бизнес, а уж потом все остальное, типа соответствия истории и художественной ценности.

Я смотрела до того, как сменили актрису, да и тягомотина там началась.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

2062 сейчас онлайн
    13621797 cообщений
  • Создать...