МАМА ОЛЕНЬКА 22 ноября 2014 Посмотрите, начало интересное, а потом либо затягивает, либо просто уже хочешь посмотреть до конца, чтобы узнать чем закончилось. Много, конечно, там искажённых фактов из истории, но основные моменты сохранены, есть интересные сцены и персонажи. 2 Ссылка на это сообщение
амурчик88 22 ноября 2014 Вы знаете не огитирую,но посмотрите.Смотрела по TV и онлайн.Сериал хороший,и плакала и смеялась и мстила вместе с героями.Смотрела не один раз,и диски купила,вот сегодня последняя серия была.Подумываю ещё разок с начала!!! У меня два любимых сериала:"великолепный век", и "друзья"И на вкус и цвет,товарищей нет!!! 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Рыбкавживотике 22 ноября 2014 Популярное сообщение Тягомотина, но затягивает, жаль что Хюрем поменяли... 16 Ссылка на это сообщение
МАМА ОЛЕНЬКА 22 ноября 2014 амурчик88, последняя серия была очень давно поклонники (я не в их числе, просто захожу в вк в группу сериала, уже давно ожидают историю про Кёсем, сейчас идут съёмки) Автор, на биг синема есть все серии Ссылка на это сообщение
Настя_я 22 ноября 2014 Первые пару сезонов очень интересно и красиво...потом тягомотная ерунда...надоедает. 7 Ссылка на это сообщение
*** Натулёк *** 22 ноября 2014 А я сейчас смотрю застряла на 120 серии и всё никак нету времени досмотреть ))))) Мне сериал очень понравился, единственное жаль что Хюрем сменили. Сначала когда свекровь агитировала я отказалась, начала потом смотреть онлайн и втянуло. Ссылка на это сообщение
raYan4ik 22 ноября 2014 очень затягивает сериал попробуйте интересно с самого начала 2 Ссылка на это сообщение
Пипочка // 22 ноября 2014 Ой,мама вон сидит смотрит.Каждую субботу за уши не оттянешь По мне,так не мой сериал.Уж очень всё муторно и затянуто! 2 Ссылка на это сообщение
Зая) 22 ноября 2014 Вот, думаю .Там же кажысь 4 сезона, зацепаться или нет.Это ж уйма времени.Сегодня мельком глянула, по 1+1 концовочку, ничего непоняла, но чуть заинтересовало. Ссылка на это сообщение
Natalynatasha 22 ноября 2014 сериал интересный, затягивает своими интригами. Но после того, как появилась новая актрисса в главной роли вместо Узерли, уже не так интересно стало. У Мерьем мимика шикарная была. А новая актриса УГ(( так и не досмотрела. 2 Ссылка на это сообщение
Vtoroidom 22 ноября 2014 Моей сестре по суббота с 19 до 23 лучше не звонить.У НЕЕ КИНО. епрст. Может и некультурно ответить. 1 Ссылка на это сообщение
Clockwork Orange 22 ноября 2014 Погуглила. "Великопленый век" - турецкий исторический сериал в жанре остросюжетной драмы". Последние 4 слова прочитала уже, закрывая сайт. Буэ. 4 Ссылка на это сообщение
bagema74 22 ноября 2014 мне очень нравился сериал, но с момента ухода Хюррем из сериалы не смотрела ни одной серии 5 Ссылка на это сообщение
Badaboom 22 ноября 2014 Разве что только ради Мерьем смотреть. Она весь сериал тянула. А как ушла, стало нудно. Красивые наряды, красивые прически. Мне нравился. Всю беременность смотрела с удовольствием. 4 Ссылка на это сообщение
Badaboom 22 ноября 2014 Жаль что в Топкапы не осталось той роскоши, которая показана в сериале, и он несколько разочаровывает тех туристов, которые приехали в Стамбул после просмотра. Работа действительно сильная, качественная. Подогрел фильм интерес к Стамбулу очень. Турки очень стараются теперь реконструировать все. Так что смотрите. Начать стоит. Ну а там уж дело вкуса и интереса. 2 Ссылка на это сообщение
diablesse 22 ноября 2014 Действительно тягомотина и действительно затягивает)) посмотрите! Красивые костюмы, актрисы! Мне понравился! Ссылка на это сообщение
Perelin 22 ноября 2014 посмотрела все сезоны, кроме последнего во -первых героиню сменили в связи с ее беременностью, во -вторых прочитала исторические факты,что все герои умрут, в -третьих надоели нравы которые там царили. )))) но от первых сезонов была в восторге ) 2 Ссылка на это сообщение
Скорпена 22 ноября 2014 Постарались турки, молодцы. Я не до чтобы подсела, но иногда смотрела, под глажку и уборку. Потом стали тянуть резину, надоело. Да, присоединюсь, новая Хюрем вообще не то. Могли бы и посимпатичнее тетку найти. 2 Ссылка на это сообщение
Lenochek777 22 ноября 2014 Смотрю набегами,когда есть время поваляться))). Тоже нравятся костюмы,нравилась главная героиня,пока не сменили актрису,потом думала все,смотреть не буду ,не интересно,но как то снова в курсе дела,теперь интересно,кто куда девается,смешанные чувства,действительно драма,знаю тоже,что все должны погибнуть,но интерес к происходящему не пропал... Ссылка на это сообщение
Badaboom 22 ноября 2014 А было не важно кого искать, без Узерли серилал бы загнулся в любом случае. Смысл тратить кучу денег на поиски и зарплату. Сериал это в первую очередт бизнес, а уж потом все остальное, типа соответствия истории и художественной ценности. Ссылка на это сообщение
Мира123 22 ноября 2014 Я смотрела до того, как сменили актрису, да и тягомотина там началась. Ссылка на это сообщение