Перейти к публикации

Великолепный век

Зая)
Хочу посмотреть. Стоит ли?

Тягомотина и не затягивает. Смотрела несколько серий отрывками (в гостях у сестры). Какое-то все медленное, сцены статичные, никто не движется.... скукота.

А какая серия последняя?

Типа Хюррем не внезапно постарела, а вернулась после похищения через 2 года сидения в подвале.... хоть кто постареет...

Я смотрю в записи, жаль что золотой век хоть где кончается... Сначала все было красиво, а потом началось мочилово... всех под раздачу...

Ой у меня муж смотрел по тв. Я все над ним подшучивала. А потом и меня затянуло. Догнала его сериями с инета и смотрели вместе дальше. Вот в субботу была последняя серия и теперь чего то не хватает.

Я усматривалась пока МУ была а потом не интересно стало - раньше любовь была а потом убийства и войнушки одни - до 4го сезона посмотрите -я на турксинема смотрю. А щас че то на клон подсела - люблю все восточное и Турцию обожаю! Даже мужика себе восточной внешности подобрала! А ребенок в меня - светлый!

• Нравится 1

Мне понравился сериал. В начале правда было намного интереснее. Да легче как-то чтоли) Такие интриги.. Мммм. Подколы Сюмбюля с Гюль-Агой) Несколько сюжетных линий. К концу уже предсказуемо было немного..

Насчет Хюррем, я сначала как-то тоже расстроилась - вместо симпампульки Мерьем такая бабень млин.. Но знаете чем ближе к концу, тем больше понимала, что Мерьем зарисуй морщинами, засыпь сединой, но не сыграла бы она ту Хюррем, которую играла Гердюм. Ну.. типаж уже не тот чтоли.. В начале Хюррем именно такая вся "смешливая госпожа", но к концу сериала, она уже становится такой султаншей, которая чего только в жизни не делала, чего только не знает. Это все-равно что Айше-валиде играла бы девушка запудренная)

Вот кто мне перестал нравиться по ходу сериала так это Нурбану. Прям выбесила))

• Нравится 1

Надо было в декрете смотреть, вчера глянула пару серий., интересно, но время мало.Почитала про сериал и актёров в нете, всё понятно. Актёр, который играет роль Балибея ( не знаю прав. или нет написала) такой красавчеГ.

• Нравится 1

Девочки,скажите кто нибудь что за последняя серия вчепа была?????сериал закончился что ли?и чем-вме умерли и хэппэнд такой?

Моя 20-летняя сестра в восторге от него, я не смотрела, меня "Царство" затянуло, оторваться не могу, ну оочень классный сериал, рекомендую.

Признаюсь,я подсела,костюмы,сюжетец,как они "стихи" читают,сижу и слюни текут :love: Мой муж сначала с меня смеялся и говорил переключить,ха-ха,теперь знает всех по именам и даже рассказал мне серию,которую я пропустила,была в тренажерном зале :D

• Нравится 1

Кстати актриса в4 сезоне и правда не очень,не смогла привыкнуть :sorry:

последняя серия там где умирать султан. да такой конец , но это типо по истории сняли.

Ага, Бурак Озчивит) Душка) И улыбка такая обаятельная)

А бабы все страшные в сериале, вот ни одной по- настоящему красивой не было, ИМХО

Алинкаа, это сериал не должен был закончиться хепи-эндом, это же история правления Сулеймана Великолепного

• Нравится 1

Флокс, вот самая красивая женщина ВВ - 5021a845eed5.jpg

Сидела плотно на ВВ. Весь декрет) Т.е почти 3 года) Стоит посмотреть 2 первых сезона пока сценарий писала Мераль Окай, потом скончалась от рака и эстафету подхватили какие-то любители травы :girl_cray: и испоганили сериал.

• Нравится 7

Мне кажется первые сезоны тянула не Мерьем Уизерли,а именно сценаристка Мерал Окай,далее все же не настолько интересно,уже соли какой-то не хватает.Заменой Хюррем не огорчилась, как играла Мерьем мне не очень нравилось,считаю что Хюррем в возрасте она не смогла бы сыграть,все же характер героини уже не подрузумевает ту эмоциональную глупышку,а уже опытную,превосходно владеющую собой султаншу.Махидевран хоть и накладывали тонну грима и седили волосы,но молодое лицо ничем не скроешь,это немного странно смотрится,хотя играла актриса хорошо.Последние серии не досмотрела еще.Не нравится еще наверное то,что 4 сезон уж очень мрачен и давит на зрителя,а в 1ых любовь,милые интриги,намного легче.Но смотреть стоит.

• Нравится 1

начинала смотретьь и забила. где-то на 15 серии. мне стало до глубины души жалко старшую жену :( а т.к. я предполагаю согласно истории в итоге все пало к ногам Хюррем - смотреть как об понравившегося персонажа на протяжении всего времени ноги вы тирают - не решилась.

О да)))посмотреть стоит ))только с самого первого сезона и с первой серии....и до самого конца..особенно если немного знаешь -эту реальную историю,то смотреть ещё интересней не просто как тупо сериал..а как настоящую их жизнь...Здорово от начало и до последней серии))))))))))Холодным людям и начинать не чего его смотреть а сентиментальным личностям и романтичным самое то)))))))))))....................................

начало было очень интересное

сейчас застряла на 138 серии

нет особо уже желания смотреть

а смотрела я на Бигсинема

Девочки про смену Хюррем...Моё мнение ......Новая актриса сыграла роль старой Хюррем и мне кажется вполне достойно!Потому что не факт же что спустя много лет Хюррем не изменилась бы....в конце я даже поняла что новая актриса именно подходит к этой роли уже спокойная,более мудрая.не истеричная,как в молодости...Так что сериал надо прочуствовать и смотреть его не за любовь к внешности актёров ,а за его историю))))) ;)

• Нравится 5
yulia14.85, вот история там искривлена очень порядочно, так что смотреть его надо как раз из-за костюмов и красивых героев, историческая нагрузка у фильма очень слабая

Начала смотреть сериал кажись конец второго сезона...захватил почти сразу,

хотя над мамой своей смеялась что она смотрит муть всякую...я сериалов вообще не смотрю....а в этот влипла! Причем мой папа, довольно серьезный и тяжелый человек по-жизни этот сериал смотрит, что меня удивило до глубины души))). Мой пылжаль. к сериалу угасает все сильнее, 4 сезон полон смертей, мрака, не стало ярких красок,все ходят с лицом войны на лице.....серию где убивают Мустафу даже смотреть не стала, потом не смотрела пару серий, не могла...сейчас смотрю снова, но ждать хорошего не приходится, хеппи энда не будет, жаль, сериал понравился.

а мне жалко было Мехмеда. первого сына Хюрем. он бы может и правил бы нормально. а махида его отправила су...ка(

БаСтА,сегодня премьера на 1+1 сериала с Бураком Озчивитом(Бали бей в Великолепном веке) в роли Кямрана,Королек-птичка певчая. :D:love: Только он(сериал) не по книге! :D

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1492 сейчас онлайн
    13624215 cообщений
  • Создать...