Перейти к публикации

Плохая спермограмма и простатит! а у меня О!((((

Буник
Девочки сегодня была у врача, у меня хороший оч фоликул и на днях будет О, тест на овуляцию супер положительный.....в жизни такой тест первый раз ...самое время для........НО у мужа выяснилось что оч плохие спермики и у него простатит, он в шоке, никаких симптомов, ничего не беспокоит и вот....теперь 4 месяца лечения!((((( я думала что дело во мне, что у меня не созревает яйцеклетка....я уже отчаялась.....скажите родные мои, кто сталкивался с этим диагнозом, лечится ли это????

что срашного в простатите,у 80% мужчин он есть, лечитесь и будут вам дети.

• Нравится 1

что срашного в простатите,у 80% мужчин он есть, лечитесь и будут вам дети.

вы все равно старайтесь, а вдруг. И действительно непонятно что за плохая СГ нужны данные

Он забыл ее врача, иными словами малоподвижных и малоактивных, оч маленький процент живчиков....

Скажу вам так...если есть хотябы 1% подвижных - вероятность забеременнеть есть,но 1 из 200млн.

А с другой стороны РАДУЙТЕСЬ!!!Вы нашли причину того, что не можете забеременнеть!Пролечите мужа и с новыми силами в бой))И тогда результат вам гарантирован))Искренне желаю вам удачи и 100% Б через 4 мес :flower:

• Нравится 2

Нужно вылечить обязательно, у меня из-за плохой сг мужа и его простатита была внематочная, я потом и перед обследовалась у меня все ок, нам андролог его сказал, что если простатит - значит там гной, и все это если не лечить будет у тебя в трубах и в матке, а последствия могут быть самыми разные, вылечите и вперед карапуза делать, О. еще обязательно будет, даже не перживай, нужно радовать себя почаще и все хорошо будет.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

893 сейчас онлайн
    13621486 cообщений
  • Создать...