Перейти к публикации

Санки с какого возраста?

ЛюсиЛьюис
Ломаю себе мозг по поводу колясок и вот думаю, а во сколько месяцев можно малыша катать на санках? В магазинах они такие в чехольчиках теплых, с козырьком,закрытые со всех сторон. Можно ли 5-6 месячного уже на саночках выгуливать? Или глупости думаю?

я бы не посадила в санки такого малыша. Думаю на следующий год, Лизе 1,5 года будет, думаю нормально как раз.

• Нравится 1
Церера, в люльке то да и я б катала. но вот глядя на сегодняшние сугробы, там на машине то трудно проехать, а уж коляска ни одна справится(

Если до года- то разве что в коляске-санках.

А на обычных санках- примерно с 1,5 лет. Во всяком случае, мои детки в более раннем возрасте просто соскальзывали с этих санок в горизонтальное положение, либо заваливались в стороны.

До года в санках коляске где колесики есть как у коляскии режим лежа полностью, а простые санки с 1,5 катались уже

у меян ребенок октябрьский первую и втору зиму на коляске мне было удобней(коляска была с надувными хорошими колесами иа мортизацией) санки приобрели когда ребенку було 2,3 года

• Нравится 1

Мой сынок родился в августе, в год и пять уже с удовольствием катались на санках!

в коляске же удобнее? я пыталась в 1,5 на санках покатать-задолбалась поправлять его, все время вперед съезжал...

я санки брала ближе к 8 месяцам. Но катались на них исключительно когда надо побыстрому куда-то доехать, чтоб было проще даже по транспорту, без колясок.

мы с полутора лет на санках, в 5-6 месяцев разве что в санках - коляске

Старшие девочки с 10месяцев в санках, младшую посадили (сама сидит уже) в 6.5, но в них она плохо спит,так как большой обзор, поэтому вернулись к коляске....Санки обычные...

Сели в санки прошлой зимой, малой было 1.8.

наверно санки-коляска имелось ввиду .. тогда можно, но нужно подумать о ситуациях на дорогах.. у нас (Москва).. снега то до февраля не сыщешь в последнее время, да и чистят.. нет необходимости - катала в коляске. В 1,3 года купила обычные санки (с колесиками), но и тут промах - ребенок не хотел в них сидеть и еще не понимал радости от процесса катания с горки.. в итоге стоят пока новенькие и ждут этой зимы, снега (нам уже 2.1 года) надеюсь сейчас войдет во вкус!

Да,я не про обычные советские.в них ясно,что малыш будет кататься и сваливаться) вчера просто увидели как на картинке санки и полностью лежачие.они в чехлах теплых.

Эх, муж не оценил мою идею с санками.

А трости или прогулки бывают с раскладывающейся спинкой и мощнейшими колесами?

В том то и дело,что у нас Сибирь и снег 6 месяцев в году.а снега наваливает огого.чистят,но бывает что он тут же нападает и сугробы по 3 метра. Мы не в городе живем,по этому снег машины не раскатывают

ЛюсиЛьюис в Сибири( а мы как раз в ней родимой живем) очень удобно с санками....

Да и обычные санки если ребенок сидит, то ни куда не сваливается, тем более есть ремни на санках....

Ну а если один ребенок то можно и санки-коляска...

• Нравится 1

Прогулки, конечно бывают "внедорожные".

А трость ни одну внедорожную не встречала. Они же легкие должны быть,

Санки-коляска, что на картинке, очень холодные.

Что у Вас за коляска, которая по сугробам не пойдет? Моя инглесина на классической раме и надувных колесах прекрасно гребла по зимнему лесу/полю и прочему заснеженному бездорожью.

• Нравится 2

Из моего небольшого опыта... Моя участковая педиатр несколько раз сделала акцент на том, что с малявочками (до 1 года) гулять только до -10 и в коляске, никаких санок! И следить постоянно, чтобы носик был тепленьким, если остыл - сразу же домой.

• Нравится 1

Сын июльский. В превую зиму (6 мес) еще прекрасно спал в люльке Инглезине Виттории, в 1,5 года мы ездили довольно сносно в Жетем париж, либо ножками, в 2,5 г ножками,иногда на снегокате, если в лес ездили... Санки у нас не прижились...

Ну если это санки-коляска, как на фото выше, то конечно можно

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

670 сейчас онлайн
    13714974 cообщений
  • Создать...