Девочки, доброе утро! У меня вопрос.. 6-ая неделя беременности, вчера была жёлтая мазня, не очень много, но заметно.. что это, девочки? это очень страшно? переживаю... и иногда потягивает в области яичников.
alen78 21 октября 2012 Желтые выделения при Б бывают, это не страшно. Опасны только кровянистые (как алые, так и коричневые бежевые и т.п.). На УЗИ были? Ссылка на это сообщение
Peppa Pig 21 октября 2012 нет ещё, на следующей неделе только.. спасибо за ответ, надеюсь так оно и есть.. Ссылка на это сообщение
alen78 21 октября 2012 Вот, почитайте http://www.babyplan.ru/forums/topic/32464-vydeleniya-pri-beremennosti/page__st__300__p__8243963__fromsearch__1?do=findComment&comment=8243963 Ссылка на это сообщение
Kardashian 21 октября 2012 у меня когда потягивают яичник,это мое воспаление(аднексит) Не переживайте,такое бывает.Если боли очень сильные,то к врачу.Желтые выделения тоже бывают при б.Если нет зуда и не приносит дискомфорт. Ссылка на это сообщение
iolka1981 21 октября 2012 А сколько вы пьёте фольки?? У меня так - пила по 1т 3раза в день.. Желтые выделения были, плюнула на советы врачей и сократила до 1 таблетки в день и выделения такого цвета закончились. Ссылка на это сообщение
princess_Vi 21 октября 2012 а у меня желтые закончились около 12 нед после отмены дюфа. Ссылка на это сообщение
indepanda 21 октября 2012 У меня 11 нед Б, желтые выделения бывают,обычно по утрам.Это не страшно.Удачи вам и поменьше нервов) Ссылка на это сообщение