Перейти к публикации

помогите выбрать цвет ламината!

Egoistka1993
в кухню коридор и спальню. либо разный либо одинаковый,как вам кажется лучше? http://cs621830.vk.me/v621830151/f5d/mmjrK-Cngfc.jpg

Я люблю темные оттенки, мне они кажутся благороднее. Но минус огромный - весь мусор видно сразу

У меня разный)) вообще хотела одинаковый)) но в итоге вышло очень классно) в коридорах и гостиной очень светлый, в спальне что то типа дуба, а во второй спальне типе венге) ну и плитка на кухне и прихожей под цвет светлого ламината)

у меня тож сейчас ремонт. я выбрала светлый ламинат, фактура, как номер 4, цвета в вашей палитре такого нет. темный, конечно, богаче смотрится, а светлый - практичней).

из ваших мне нра №4 и 6.

• Нравится 1

у меня щас дилемма по поводу дверей. хочу темные двери под светлый ламинат, но вот не знаю, будет ли смотреться?not%20know.gif

Мне 13 нравиться )) но вы прислушайтесь, темный ламинат- это жесть) на нем видно все!! Абсолютно)) пылинку каждую, волосинку, следы от босых ног и тд..))) Но смотреться красиво, да)))

У нас во всей квартире одинаковый. Какой-то средний оттенок - и не темный и не светлый (нет похожего в вашей подборке). Двери делали позже, по подбирали под цвет ламината.

Мне нравится :)

Мы сделали одинаковый в комнатах и коридоре, светлее, чем у вас на картинке 12. На кухне положили плитку такого же почти оттенка. Светлые двери, светлые стены и классно получилось))) Я еще мебель такую же хочу. Диван цвета топленого молока уже купили)) Но мне вообще нравятся светлые пастельные тона. Я темные полы не очень люблю. И наверное, надо исходить из размеров. Все таки светлые тона раздвигают пространство, но если места много, то можно поиграть и темными, если вам нравятся.

• Нравится 1

Кстати, у меня в предыдущей квартире была вишня, как у вас №7. Тоже неплохо смотрелось.

Вик, ну намного приятнее с мужем выбирать, а не с незнакомыми тётками с бп.

мы ламинат выбирали к дверям и примерно к мебели. я люблю тёмный цвет и сейчас мне нравится больше, когда ламинат одного цвета.

по мне, так лучше везде одинаковый, у нас в квартире по структуре ближе к 8, а по цвету к 4

Мы сейчас делаем ремонт, ламинат купили светлый, даже светлее, чем самый светлый среди ваших образцов. На данный момент лежит старый - темный! И это правда жесть!!!! Видно каждую пылинку!!! Следы.... Короче меняем на светлый, одинаковый на всю квартиру взяли!

Ламинат лучше и правда светлый брать. На тёмном всё очень видно, мусор, отпечатки ног.

Мне нравится 11 и 14 что то среднее,чтобы не сильно темное было

Malek_Ru муж сказал выбирай сама) а я сама не могу)))хоть тут посоветоваться))

делайте одинаковый, мне больше нра 6, или 10. Берите с более мелким рисунком, крупные элементы,типа сучков и тд, зрительно уменьшают площадь.

У самой цвет ясень,плитка беленый дуб,двери лиственница,все светлое. И пыль, и мусор видны,просто убираться надо чаще. Зато не давят темные квадраты...но,это на мой вкус. Если хотите,чтоб соринок не видно было,берите сероватые оттенки...

У нас светлый ламинат и темные двери, смотрится хорошо

кстати,и 12 хорош, только немного светлее бы...

Serpenta вы прям как я)))завтра уже покупать и укладывать а я все определится не могу)))

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1346 сейчас онлайн
    13621813 cообщений
  • Создать...