Перейти к публикации

Препараты которые выписывает ваш гениколог...

МамаКисы
Девочки,пьете ли вы именно то, что выписывает ваш Г или заменяете аналогами? То есть, есть очень дорогие препараты, но у них есть аналоги значительно дешевле. В это раз мне Г выписала вильпрофен сред.цена - 700р, а аналог, например кларитромицин - 200р клион-д - 250р,а метронидазол (аналог) - 4р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну,и еще много чего...

девочки не нужно ругаться..доля правды есть в словах каждой из нас!!!Всем это понятно,что не нужно слепо следовать чужим словам будь то врач или аптекарь или реклама по ТВ...и каждый для себя выбирает самое нужно и полезное ровно на те финансы которые есть в наличии!!Пожалуйста не нужно переходить на личности..мы все тут ради того что бы помочь друг другу...а не лишний раз потрепать нервы !!Девчушечки нам всем нельзя нервничать мы ждем и планируем малюток!!!!

• Нравится 2

автор, :embrace: . и все же аккуратнее с выбором аналогов, в нашем деле главно - не навредить!!!

• Нравится 1

Ответ на этот вопрос будет после того, как вы ответите, какую вакцину вы будете колоть своему ребёнку, дешёвую российскую с частыми побочками или иностранного производства? Какой иммуноглобулин вы будете колоть во время беременности, дешёвый российский (он кстати запрещён к использованию во время Б из-за низкого качества препарата) или иностранного производства?

Дешевые лекарства это не всегда лучший вариант, часто дешёвые они не потому что не дорогие, а потому что материалы для лекарства плохого качества, не очищенные. Но что говорить, если анальгин до сих пор продают как анальгетик в любой аптеке? Во всём мире его запретили уже давно ))))

• Нравится 4

Gesto

Дифлюкан препарат из США, а не из Франции. Во Франции его никому не выписывают от молочницы %) У нас совершенно другие препараты и в составе не флюконазол. Откуда вообще вы такую инфу взяли, что он французский.

Mother-cat , при чем тут оборот?! Подделывать дешевые лекарства дороже, чем они стоят на самом деле, при подделках берут не оборотом а маржой!

Когда же в это тему наконец прийдет модератор и наведет уже тут порядок???

... и стали мамочки и планюшки добрее друг к другу после сегодняшних блогов... :friend:

• Нравится 3

-olenka-

"

РФЯЦ-ВНИИЭФ — Российский федеральный ядерный центр, Всероссийский научно-исследовательский институт экспериментальной физики в ЗАТО Саров, в советское время Арзамас-16.

В состав РФЯЦ-ВНИИЭФ входят несколько институтов: теоретической и математической физики, экспериментальной газодинамики и физики взрыва, ядерной радиационной физики, лазерно-физических исследований, научно-технический центр высоких плотностей энергии, а также конструкторские бюро и тематические центры, объединенные общим научным и административным руководством."

Аэродром у нас тоже есть... только туда кого попало не сажают. И шильды нет, потому что суда кого попало не пускают.

Уж не сраному сибирскому челябинску чета....

Девочки,зачем ругаться? А главное-кому вы что доказываете? Невидимому собеседнику по другую сторону монитора... А зачем? И кто он,этот собеседник? Ведь это никому не нужно, а нервы вы свои тратите... Каждый город прекрасен по-своему, и неважно состоит он из одной улицы или многомилионник. Ведь это НАШ ДОМ, и он всегда будет самым лучшим и родным, в глубине нашего сердца. И никто в этом мире не знает , что лучше-быть колхозницей или фифой... Ведь у той и другой есть душа и сердце,есть своя судьба. И каждая прекрасна по-своему... К чему ругань,переход на личности и оскорбления? Помиритесь,девочки, ведь у всех нас на этом сайте одна цель, и нам нужны только положительные эмоции. Я желаю всем хочушкам заветные // и детишек здоровых. И всем большой удачи!

• Нравится 6

Капец, девули, что вы в этой темке устроили :( Георгафы юные

Начинающие географы, блин! О ядерной физике ещё поспорьте.

Вроде о фарм. препаратах разговор, и очень полезный, кстати.

• Нравится 1

relania Я конечно вам отвечу.

Челябинск это не сибирь, это Урал. Что вы кому доказываете? своей безграмотностью вы только смешите. Вы не представлете сколько в Челябинске институтов, конструкторских бюро и тематических центров не сравнимых с вашими по масштабу!!! Челябинск - это гигант промышленности! Вы бы прежде чем сравнивать свой мухосранск,извините, Саров и доказывать его значимость перед городом-милионником, почитали бы, как минимум, википедию. Я не говорю, что ваш город плохой, для вас может быть он самый лучший, но называть колхозом, то, о чем вы даже не удосужились почитать в интернете - как минимум невежество, тем более с пеной у рта писать о каких-то там институтах. Да, Челябинск это не Москва и не Санкт- Петербург, но он занимает 9 место в списке городов России по численности населения. Да, я люблю свой город и буду его отстаивать, так же как и вы свой, но никогда не осмелилась бы так невежественно сранивать с ним, например, Москву. Это тоже самое, как для москвичей Челябинск, как для челябинска ваш Саров. Насмехаться над вашим городом я начала только после того, как вы оскорбили мой. И я доказала вам его значимость.

Вам ссылка для ликвидации безграмотности: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D7%E5%EB%FF%E1%E8%ED%F1%EA

Девченкам из Челябинска привет, целую и обнимаю!!!

Автор, а вы что все-таки решили с препаратами?

Киев да, красота...мать русских городов, ваши достопримечательности великолепны!!!

Подождите, сейчас девушка из Сарова опровергнет это, чтО там ваши храмы и аэропорты против их институтов и аэродрома, интересно, вы тоже обрываете и лечитесь подорожником?

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1313 сейчас онлайн
    13622078 cообщений
  • Создать...