Перейти к публикации

Фёкла, как вам имя?

ИюльИюль
Если уже есть мамочки которые так назвали своих малышек как ласково называете? Значение имени- "слава Божья"

Есть у нас мамаша, которая дочь назвала - Пелагея, так вот она ласково называет - Пелагуша))

значение имени хорошее.

а вот как ласково назвать Фёклу, че-т даже на ум не приходитnot%20know.gif

• Нравится 2

Ну разве что Фёклушка или Феклуша))) Ржу нимагу)))

• Нравится 2

Фенечка, это единственное что на ум пришло, мне вроде нравится имя а вроде есть сомнения)

• Нравится 2

А мы с сестрой друг друга дразнили в детстве: Феня и Фёкла :D Не могу серьёзно к этому имени относиться :)

• Нравится 3

тогда можно назвать Капитолина или Клавдия, а че, все-равно как издеваться над ребенком(

• Нравится 2

А че? отличное имечко... собственно как и Авдотья, Марфа, Агриппина, Глафира, Ефросинья, Капитолина и прочие... выбор огромен! Молодцы, мамочки - главное, чтоб не как у всех..

• Нравится 6

Автор,если Вы так хотите назвать свою дочь,то почему Вы не думаете о ее будущем?Значения и описания имени Вам важнее? Блин,куда катится мир?Я не понимаю этого,уж извините!

Как Свекла.....В чем разница, на зовите Свекла))))) Имя для бабки толстой старой......

• Нравится 3

*Sheila*

Ооооойййййййй :D , а я себя помню Б первым сыном. Хотела его Yves(Иив) назвать :cool::sorry:

Но, это прошло. Думаю, и у автора пройдёт и родиться просто Катюша или Настёна.

• Нравится 2

я пока даже пол незнаю, я просто спросила, т.к думаю как окружающие относятся к такому имени

Прабабушка была Фекла Федотовна, сокращали ее всю жизнь Фаня)

Но я бы так не назвала))

• Нравится 2

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1244 сейчас онлайн
    13624035 cообщений
  • Создать...