Перейти к публикации

Фёкла, как вам имя?

ИюльИюль
Если уже есть мамочки которые так назвали своих малышек как ласково называете? Значение имени- "слава Божья"

Ладно еще если ассоциация вызывают типа свеклы, а вот у меня еще ассоциация с фекальками ,простите уж автор, но зато честно.

• Нравится 2
СёПаСьКа а ещё : Тракторина, Октябрина, уму не постижимо , милая автор откажитесь от этой затеи, умоляю))))))

ИюльИюль, мне кажется, что тут к гадалке не ходи, понятно как большинство относятся к этому имени.

Но если вам нравится, то какое дело до большинства?

• Нравится 1

у меня прабабушка Ираида. А Фёкла она и есть Фёкла, как-то не гордо звучит, несмотря на значение

если хотите уникальное имя, назовите Светланой, уж среди фекл, матильд и марф выделяться будет)

• Нравится 9
ИюльИюль, А вы так же как с прабабушкой хотите? В документах Фёкла, а по жизни Люся будет?

У меня тоже такая ассоциация, со свеклой. Автор, подыщите какое-нибудь другое имечко, это мало-того что совсем уж бабушкино, так ещё и грубоватое. Ребёнка однозначно с таким именем дразнить будут. А чего это вы уже к именам приглядываетесь, может и не пригодиться вам женское имя. Я вот назвала уже как девочку, а на втором УЗИ сыночка показали.

Я пока ничего еще не хочу, просто спрашиваю мнения и слушаю, мне интересно

Автор,да не просто Вы спросили! Как можно просто спросить кто как относится к этому имени?Значит есть мысли в голове так назвать в будущем малышку!

Пожалуйста,не делайте этого!Миллион раз подумайте,как будет жить девочка с этим именем!

• Нравится 1

С именем мальчика все решено давно, а вот с девочкой ступор, хочу почему то узнать пол и что бы ребенок с именем сразу был

Для меня Клава, Фекла что-то из рода издевательств. Я даже по имени не могу этих людей называть, язык не поворачивается. У подруги бабушка Олимпиада была, звали Липой. Уж лучше Липой, чем свеклой...

Назовите Богданой-Богом данная. И то лучше, хоть и не редкость уже.

• Нравится 2

ИюльИюль, мне пол сказали в 32 недели, я не знала как девочку назвать, думала, может, Катей или Лизой назову. Родила, смотрю на нее и думаю, ну, вообще не Катя и не Лиза. Надо имя с мягкими буквами. Две недели почти голову ломали. Пока бабушка не придумала ей имя Яна, с которым все согласились. А шло дочке имя Алина, это было прям ее имя, но мне она не нра совсем...

• Нравится 2

Глафира прикольней! Глаша! У меня дочь старшая Марина, но для нас она Глаша, муж мой ее так прозвал давным давно, так теперь даже ее собственный муж так называет иногда.

• Нравится 1

бабушка по паспорту Агафья, а всю жизнь представлялась Галиной, имя свое тихо ненавидела....

• Нравится 1

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1429 сейчас онлайн
    13621910 cообщений
  • Создать...