Перейти к публикации

Фёкла, как вам имя?

ИюльИюль
Если уже есть мамочки которые так назвали своих малышек как ласково называете? Значение имени- "слава Божья"

Из последних, я за Варюшку))) . Еслиб родилась дочурка назвала бы Варварой, но... есть самый дорогой сынок Ванюшка)))

• Нравится 2

КуклаДаша, в том-то и дело, что "баба Груня/Груша" как бы и нормально, а вот главный бухгалтер ОАО "СтройИнфо" ****** Груня Петровна - оборжаться.... мы же "бабами" не сразу становимся, к счастью.

Хотя, у всех по-разному получается...

• Нравится 1

Прабабушку звали Фёкла, все дома называли - баба Фена. Поищите что-нибудь другое, очень много интересных библейских имен, если уж на то пошло...

из альтернативных вариантов Мария хорошее)))))))))))))) Простите, но хуже Фёклы может быть Параскева.. не хочу никого обидеть)))

• Нравится 4

Всегда казалось, что Фёкла - это прикол такой, а не имя (хотя знаю, что имя существует).

Мамба, я не знаю как сокращенно.. я слышала только полный вариант.. скорей Прасковья может...

Интересно,а какое отчество будет у малышки?

Не имя делает человека, а человек имя.

А мне очень нравится Агрофена-Груша-Груня.... Я бы хотела так дочь назвать))

• Нравится 4

Когда-то была телеведущая Фекла Толстая. Но по паспорту,кажись, звали Анной,но могу и ошибаться! :think1:

Имя не знаю... Забавное. Не привычное на слух. :sorry:

Ну хз. Для меня имя Клава , например, ужасное, но клавдиям далеко на меня плевать)))) и это правильно. Само по себе имя интересное. Фёкла Толстая живет и я думаю, не страдает

Я тоже не понимаю этих насмешек.Любой дебил человек может любое имя обсмеять.

Мне нравится имя и Фекла ( Фёклушка, Фло), и Паранья (Панечка).

Назвала бы я своих детей так? Хм... не знаю... Но над именем бы точно не смеялась.

Много над Феклой Толстой ржут? :sorry:

• Нравится 7

У Толстой это детское прозвище было вроде. Взяла как псевдоним.

Вот тем более. Его даже как псевдоним берут))))) и не самые глупые люди;) мамба, не знала) збазибо)

• Нравится 1

А имя для мальчика так и не написала, автор. :malicious:

Strawberries было б все так просто! Объясните это детям! В школе, садике всегда найдут над чем смеятся, дети даже самых культурных и воспитанных родителейю Дети сами по себе жестоки. Очки носишь - очкарик, полноватый - толстяк, фамилия вызывает какую ассоциацию - получай кликуху на всю жизнь. И дело не в воспитании совсем.

И над Феклой будут издеваться и смеятся. Факт.

• Нравится 4

У нас была девочка Северина . Никто не издевался. И была девочка Саша. Травили с 6 по десятый класс все, кому не лень. Зависит от характера того, кого травят.

• Нравится 3

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1426 сейчас онлайн
    13621907 cообщений
  • Создать...