Перейти к публикации

Фёкла, как вам имя?

ИюльИюль
Если уже есть мамочки которые так назвали своих малышек как ласково называете? Значение имени- "слава Божья"

Уменьшительные формы: Феклушка, Феклуха, Феклуша, Феколка, Феня, Фенюша, Фенюха.

словарь выдал...

А так же что у Фёклы Толстой-это псевдоним....

к любому имени можно придраться, придумать обидное прозвище! А если еще взрослые так реагируют, то дети все это повторят, не от деток все это идет.

Вот что вы ре своему втемяшите, то и будет.

Федя хорошее имя)))

вот на мой вкус... я люблю более мягкие имена для девочек, а мужские имена вообще по пальцам пересчитать какие нра))

Сергеевна, как всегда много такта в ваших комментариях)

• Нравится 4

По поводу издевательств. Вот Маша имя всем нравится, но рифмы - одна лучше другой. Так если на то пошло, лучше быть свеклой, чем например Машка-К....шка.

И дети не будут знать, что имя фу, если родители или учителя им об этом не скажут. Но ждать от нашего общества толерантности - какая то фантастика.

• Нравится 4

Можно Феня называть)))

А если серьезно, автор, не издевайтесь над ребенком

Erin, я вообще знала одну Машу, которую в коллективе любя называли Машонка)))). Так что действительно, было бы желание, можно и самое обычное имя высмеять.
  • Нравится 1

Вот вроде странное имя, а Фекла Толстая взяла аж такой псевдоним. И что -очаровательная барышня и имя кажется очаровательным

• Нравится 1

а мне имя Аглая нравится, я хоть и не беременная пока но на будущее имечко это приглядела, и чужое мнение меня не интересует вообще. В свое время среди Лен, Тань, Наташ, Кать я была одна Люба и ненавидела свое имя, за то сейчас я от него в полном восторге и на другое бы никогда не согласилась

• Нравится 2
Strawberries, а знаете почему все смеются? Потому что это глупо, выделяться за счет имени ребенка. В обществе есть какие-то правила, устои и еще что-то. Но кто-то же хочет выделяться, быть не как все - вот пожалуйста, выделяйся, будут все хихикать
  • Нравится 1

к любому имени можно приделать обзываловку. К одной Маше я три за секунду прилепила, а имя вполне себе обычное и универсальное) народ степной у нас до одури. Просто край.

• Нравится 1
совсем скоро ♡♡♡, и мне Аглая нравится. Когда не знали кого ждем, я пару раз мужу удочку закидывала на счет этого имени, но реакция была как здесь на Феклу)).

Извините, но ребенок спасибо не скажет за такое имя. Не нравится.

Фекла мне не нравится,но мне не нравятся имена которые не сокращаются или просто сами по себе короткие в полном имени.

А что Клава? Есть у меня знакомая Клава. Наикрутейшая девушка,стильная,красивая,худенькая,уверенная в себе. Короче все зависит от воспитания,а не от имени.

Девушки,учите своих детей не оскорблять других,за имена тем более!!!! И что что свеклой назовут? Свеклуша да и ладно. Улыбнулась и все. Начинать исправлять мир надо с себя. Вы же учите детей смеяться и издеваться

• Нравится 7

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1401 сейчас онлайн
    13621899 cообщений
  • Создать...