Перейти к публикации

Вы когда-нибудь обращались к магам для Б?

VoprosOtvet//
Я уже писала здесь, что по непонятным причинам не могу несколько лет забеременеть. Знаю женщину одну, которая в соседнем городе живет, она многим помогла стать родителями. Женщзина эта ясновидящая. Как-то была у нее. Это фантастика. Такие подробности говорит, о которых никто знать не может. При этом она слепа, но сама выглядит отлично, хотя возраст пожилой. На сколько мне известно, она с батюшками "сотрудничает", ещё у неё диплом с медина.Лечит травами, массажами и пр. нар-рецептами. Моей тетке родной лет 10 назад миому огромную вылечила с помощью настойки. Врачи руками разводили. Т.е. не кидалово, а реальная экстрасенсша. Помню, пришли с мамой, мама в руках мой диагноз держала. А та все болячки называла, не глядя на бумажки.Мыв шоке были. так вот, после свадьбы и венчания я пообещала себе, что больше к шаманам всяким ни ногой, но с недавних пор, ловлю себя на мысле, что съездила бы к ней. Девочки, как бы вы на моем месте поступили? Заранее спасибо

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1429 сейчас онлайн
    13621910 cообщений
  • Создать...