Перейти к публикации

Как действует Магний В6 на кровь?

Руслана Кар
Помогает ли при плохом гомоцистине? Или это просто витамины и все? на деле кому улучшил показатели крови?

Кхм, думала магний это витаминки для сердца и от тонуса. Ну по крайней мере я от тонуса принимаю, а для крови колю клексан, раньше был тромбо асс, но это для разжижения, у меня тромбофилия. А от высокого гомоцистеина скорее всего витамины группы б назначают, у меня он всегда на нижней границе.

где-то читала, что Магний помогает при густой крови, вот думаю правда или врут? :)

вам поможет фоливая кислота ,,принимайте 5 мг в день ..

мне только он помог ,,гемоцистеин был выше нормы в 3 раза,,,

у меня тоже тромбофилия ,

я сдавала коагулограмму еще до Б, была в норме. Щас 11 недель, думаю снова сдать. Фольку пью, Магний тоже, но у меня полностью лежачий режим, читала, что двигаться нужно, плохо для крови :( вот хочу сдать и проверить. Надеюсь, что витамины группы В помогали.

для снижения гомоцистеина нужно три витамина В6,В9,В12. Я раньше пила ангиовит. Сейчас пью магнелис В6 и фолацин, через день колю витамин В12 и пью фолацин.

Может дополнительное действие такое, но явно не основное. Высокий гомоцистеин способствует невынашиванию беременности, только магния будет недостаточно. Сходите к хорошему гематологу, который специализируется на беременности и репродукции, наверняка он еще назначит анализы и более действенные препараты.

да двигаться точно нужно ,,но вам обязательно надо сдать анализы ,,..

и мне кажется надо каждый месяц сдать и следить

Я коагулограмму несколько раз сдавала (12 недель ) она не особо изменилась, а вот д-димер шкалит, назначили колоть гепарины.

нет( еще ничего не сдавала. И врач ничего не говорит. Завтра сдам коагулограмму, там посмотрим, что будет

TanetKa вот блин. Д-димер 3 дня у нас делается, в четверг к врачу. Или уже подождать узи и потом сделать?

Ангиовит при высоком гомоцистеине надо пить. и кофе нельзя.

Сама мало знаю, по этому бегаю к врачам и кровь мониторю часто. Насчет анализов и узи, на мой взгляд одно другому не мешает.

Магне В6 конечно благотворно влияет на кровь, но только в составе комплексной терапии. Им одним не спасешься от тромбоза.

Магний б6 только от тонуса, а для крови ангиовит нужен.

Мне гемостозиолог говорила, что магний тоже немного разжижает кровь, хотя основные функции у него другие. Магнезия в капельницах тоже. Точно не скажу, но вроде расширяются сосуды и за счет этого немного улучшаются показатели крови. Хотя может мой Б моск не так все понял))))

про ангиовит - все индивидуально. у меня при приеме ангиовита гомоцистеин зашкаливать начал вместо в 2р превышения норм дошел до 3р. выше нормы. Врач развел руками только...слегка снизили только уколы витаминов группы Б.

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1101 сейчас онлайн
    13645413 cообщений
  • Создать...