Помогает ли при плохом гомоцистине? Или это просто витамины и все? на деле кому улучшил показатели крови?
TanetKa 7 декабря 2014 Кхм, думала магний это витаминки для сердца и от тонуса. Ну по крайней мере я от тонуса принимаю, а для крови колю клексан, раньше был тромбо асс, но это для разжижения, у меня тромбофилия. А от высокого гомоцистеина скорее всего витамины группы б назначают, у меня он всегда на нижней границе. Ссылка на это сообщение
Руслана Кар 7 декабря 2014 где-то читала, что Магний помогает при густой крови, вот думаю правда или врут? Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 7 декабря 2014 вам поможет фоливая кислота ,,принимайте 5 мг в день .. мне только он помог ,,гемоцистеин был выше нормы в 3 раза,,, у меня тоже тромбофилия , Ссылка на это сообщение
Руслана Кар 7 декабря 2014 я сдавала коагулограмму еще до Б, была в норме. Щас 11 недель, думаю снова сдать. Фольку пью, Магний тоже, но у меня полностью лежачий режим, читала, что двигаться нужно, плохо для крови вот хочу сдать и проверить. Надеюсь, что витамины группы В помогали. Ссылка на это сообщение
&Irina& 7 декабря 2014 для снижения гомоцистеина нужно три витамина В6,В9,В12. Я раньше пила ангиовит. Сейчас пью магнелис В6 и фолацин, через день колю витамин В12 и пью фолацин. Ссылка на это сообщение
TanetKa 7 декабря 2014 Может дополнительное действие такое, но явно не основное. Высокий гомоцистеин способствует невынашиванию беременности, только магния будет недостаточно. Сходите к хорошему гематологу, который специализируется на беременности и репродукции, наверняка он еще назначит анализы и более действенные препараты. Ссылка на это сообщение
°•★ буkет_sчастья★•° 7 декабря 2014 да двигаться точно нужно ,,но вам обязательно надо сдать анализы ,,.. и мне кажется надо каждый месяц сдать и следить Ссылка на это сообщение
TanetKa 7 декабря 2014 Я коагулограмму несколько раз сдавала (12 недель ) она не особо изменилась, а вот д-димер шкалит, назначили колоть гепарины. Ссылка на это сообщение
Руслана Кар 7 декабря 2014 нет( еще ничего не сдавала. И врач ничего не говорит. Завтра сдам коагулограмму, там посмотрим, что будет Ссылка на это сообщение
Руслана Кар 7 декабря 2014 TanetKa вот блин. Д-димер 3 дня у нас делается, в четверг к врачу. Или уже подождать узи и потом сделать? Ссылка на это сообщение
Photka 7 декабря 2014 Ангиовит при высоком гомоцистеине надо пить. и кофе нельзя. Ссылка на это сообщение
Руслана Кар 7 декабря 2014 кофе и так не пью, нету желания, хотя до Б любила очень Ссылка на это сообщение
TanetKa 7 декабря 2014 Сама мало знаю, по этому бегаю к врачам и кровь мониторю часто. Насчет анализов и узи, на мой взгляд одно другому не мешает. Ссылка на это сообщение
Натуся-многобабуся 8 декабря 2014 Магне В6 конечно благотворно влияет на кровь, но только в составе комплексной терапии. Им одним не спасешься от тромбоза. Ссылка на это сообщение
iren9988 8 декабря 2014 Магний б6 только от тонуса, а для крови ангиовит нужен. Ссылка на это сообщение
Regish@ 8 декабря 2014 Мне гемостозиолог говорила, что магний тоже немного разжижает кровь, хотя основные функции у него другие. Магнезия в капельницах тоже. Точно не скажу, но вроде расширяются сосуды и за счет этого немного улучшаются показатели крови. Хотя может мой Б моск не так все понял)))) Ссылка на это сообщение
Springwitch 8 декабря 2014 про ангиовит - все индивидуально. у меня при приеме ангиовита гомоцистеин зашкаливать начал вместо в 2р превышения норм дошел до 3р. выше нормы. Врач развел руками только...слегка снизили только уколы витаминов группы Б. Ссылка на это сообщение