Перейти к публикации

Очень нужно ваше мнение!!!

Irynka_Sydor
Извиняюсь за предыдущую ссылку, это случайно! Девочки у меня такая ситуация, что нет возможности приобрести тест! Что вы можете сказать по графику? Неужели мечты сбываются ? И это оно? Можно радоваться или еще рановато? Заранее большое спасибо !!!

может быть, похоже.....! НО БЕЗ ТЕСТА ИЛИ ХГЧ ПОКА НЕ ОПРЕДЕЛИТЬ....

оч хороший график.....но мой вам совет сильно себя на Б не настраивайте, дабы потом больно разочаровываться не было! держу @@@@@@@@

очень хороший график))) думаю это Б!!!! Желаю вам //))))))))

Мне кажется, всё получилось;-), но к врачу, надо попасть.

График чудесный! Т-т-т! Дай Бог чтобы беременный.

Ну Вы хоть народным способами что ли попробуйте проверить)))))) :not know:

если БТ (базальная температура) держится высоко 18 дней - то это Б! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! а из народных средств - набрать утреннюю мочу в стаканчик прим. 50 мг. - добавить пол-ложки соды. если сода выпадет в осадок - то это Б!!!! если же запенится и фшшшшшш, то пролет. но у вас я увереня, что б!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1

Только потом нам расскажите, как сода ВСЯ ВЫПАЛА В ОСАДОК!!!!))))

ОК! Завтра так и сделаю и здесь все напишу!

Девочки, ваши слова... Ух, какие приятные!!! Спасибо!

А еще про народные методы:можно йод попробовать,пару капель в мочу капаете,если растворяется,то Б нет,если объединяется в одну каплю,или пленочкой на поверхности остается,то Б,вроде так.Я не Б у меня растворяется.

Хорошего утра вам девочки :Hello: !

Сделала я два народных тестика: ;)

1. Сода. Даже странно, сразу вся выпала в осадок. :class:

2. Йод. А здесь было более интересно наблюдать за реакцией! Сначала капельки йода держались неразрывно, а буквально через 2 минутки розплилсь по поверхности!

Вот таковы у меня результаты народных методов, даже внушають доверие :love: .

P. S: Сегодня уже 18 день высокой темп. :girl_dance: !

ООООООО!!!!! поздравляю!!!!!! растите большими и счастливыми!!!! :flower: :flower: :flower: :flower:

• Нравится 1
  • О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

998 сейчас онлайн
    13623231 cообщений
  • Создать...