Извиняюсь за предыдущую ссылку, это случайно! Девочки у меня такая ситуация, что нет возможности приобрести тест! Что вы можете сказать по графику? Неужели мечты сбываются ? И это оно? Можно радоваться или еще рановато? Заранее большое спасибо !!!
Marishka_mama 23 октября 2012 Сдайте кровь на ХГЧ, по результатам можно будет радоваться. Удачи! Ссылка на это сообщение
Буник 23 октября 2012 может быть, похоже.....! НО БЕЗ ТЕСТА ИЛИ ХГЧ ПОКА НЕ ОПРЕДЕЛИТЬ.... Ссылка на это сообщение
МамаСветланы// 23 октября 2012 оч хороший график.....но мой вам совет сильно себя на Б не настраивайте, дабы потом больно разочаровываться не было! держу @@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
@СнежинКа@ 23 октября 2012 График внушительный такой!!!!!!!!!!!!! УДАЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Еся88 23 октября 2012 очень хороший график))) думаю это Б!!!! Желаю вам //)))))))) Ссылка на это сообщение
Natasa82 23 октября 2012 Мне кажется, всё получилось;-), но к врачу, надо попасть. Ссылка на это сообщение
kort// 23 октября 2012 Ну Вы хоть народным способами что ли попробуйте проверить)))))) :not know: Ссылка на это сообщение
Sonochka 23 октября 2012 если БТ (базальная температура) держится высоко 18 дней - то это Б! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!! а из народных средств - набрать утреннюю мочу в стаканчик прим. 50 мг. - добавить пол-ложки соды. если сода выпадет в осадок - то это Б!!!! если же запенится и фшшшшшш, то пролет. но у вас я увереня, что б!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
kort// 23 октября 2012 Только потом нам расскажите, как сода ВСЯ ВЫПАЛА В ОСАДОК!!!!)))) Ссылка на это сообщение
Irynka_Sydor 23 октября 2012 ОК! Завтра так и сделаю и здесь все напишу! Девочки, ваши слова... Ух, какие приятные!!! Спасибо! Ссылка на это сообщение
Мама Элиночки и Аделиночки 23 октября 2012 А еще про народные методы:можно йод попробовать,пару капель в мочу капаете,если растворяется,то Б нет,если объединяется в одну каплю,или пленочкой на поверхности остается,то Б,вроде так.Я не Б у меня растворяется. Ссылка на это сообщение
Irynka_Sydor 25 октября 2012 Хорошего утра вам девочки ! Сделала я два народных тестика: 1. Сода. Даже странно, сразу вся выпала в осадок. 2. Йод. А здесь было более интересно наблюдать за реакцией! Сначала капельки йода держались неразрывно, а буквально через 2 минутки розплилсь по поверхности! Вот таковы у меня результаты народных методов, даже внушають доверие . P. S: Сегодня уже 18 день высокой темп. ! Ссылка на это сообщение
Sonochka 25 октября 2012 ООООООО!!!!! поздравляю!!!!!! растите большими и счастливыми!!!! :flower: :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Irynka_Sydor 25 октября 2012 Спасибо огромное! Я очень-очень-очень рада :JC_goody: Ссылка на это сообщение