Привет всем! Девочки ,вот задумалась, а когда пора менять врача по бесплодию? Все мы понимаем, что врачи в первую очередь зарабатывают деньги. Но вот вроде ты нашла своего врача, и вы делаете что-то, но результата нет, и ты вдруг понимаешь, что ваши визит длятся не дольше 1 минуты, врач быстро просматривает что ты там принесла и пишет что делать дальше... за это... получает денежку! Я вот вроде нашла врача грамотного, из всех с кем приходилось встречаться, только от нее я слышала адекват! Но вот уже 2 года мы с ней и что? Ничего, все по кругу: анализы, узи, стимуляция, таблетки и опять.... Говорит, что у нас бесплодие неясного генеза, и копить деньги на ЭКО. Но, с каждым днем я понимаю ,что так не бывает,мы просто недообследованы, а врачиха никуда не направляет. Стоит ли задуматься о другом Г? (я думаю каждый понимает ,что все начнется заново: анализы ,Узи ,история болезни...) Так устала от этого... но безразличие в глазах врача мне тоже совсем не нравится... Да и муж уже совсем поник, говорит, мы ходим по кругу...