Перейти к публикации

Токсикоз и пол малыша

krrris
Привет, девчонки! Поделитесь своим опытом! Все таки связаны ли 2 вещи: токсикоз и пол малыша? У меня с дочкой был УЖАСНЫЙ токсикоз, с 7-17 неделю! Даже лежала в больнице! Сейчас вот ждем второго, токсикоз тоже начался с 7 недели, но не такой сильный, даже нормально существую) Как у вас было??

Все беременности токсикозные и мальчуковые. Последняя в плане токсикоза легче прошла.

у золовки токсикоз 7 месяцев-сын.у свекрови обе беременности токсикоз все 9 месяцев-сын и дочь

Токсикоз и пол малыша никак не связаны)

• Нравится 6

У подруги жестокий токс оба раза-парни

У меня небольшое помутнение)-дочь.

С сыном токса не было.....с дочей недель до 16-17 тошнило по полной схеме (не рвало)....ничего мясного-рыбного есть не могла.

да уж.... неужели у кого-то бывает токсикоз все 9 месяцев(((

в 1ю б-ть был не сильный - мальчик. Сейчас ужасный, с капельницами и больницами, 12 недель а все рвет. Но, двойня, может 2 девочки))

Это моя мама доказывала что у меня дочка будет, т.к. у нее тоже не было токса со мной. Пока муж не спросил: А с сыном у вас как было? Мама: А...тоже не было))).

1 Б без токсикоза - девочка, 2 и 3 с токсикозом - девочка, мальчик.

Изжога была все 3 Б в третьем триместре, пол ни при чем, матка желудок давит.

Единственное - с мальчиком вообще отрезало к сладкому, с девочками без тортиков ломка была

без токсикоза - мальчик, у мамы был жуткий токсикоз - девочка, соответственно)

У меня дочь. Токсикоз выражался только в том, что мутило около 2х месяцев. И все ;)

у меня токсикоза не было - девочка...а что такое изжога я вообще не знаю, никогда не было

Малотоксикозная -девочка. Сильнотоксикозная с больницей ,рвотой до 16 недель -мальчик

В первую слегка тошнить стало в 7, а дальше усиливался, рвота после 9 недели, в 13 резко прекратился - сын.

Во вторую с 6 недели сразу рвота жуткая с утра и тошнота днем. Рвало долго пока не пошла капаться, потом только тошнило немного. - девочка по узи

Токсикоз до 18 недель, потом изжога , отвернуло от мяса и рыбы, из роддома вышла на 5 кг меньше, чем до Б, с весом 43 кг. Дочь. Подругу не тошнило вообще, лопала всю Б шашлык, набрала 30 кг. Тоже дочь)

двое сыновей. Со старшим в больнице лежала, церукал капали, а потом таблетки пила так как рвоты доходили до 12 раз в сутки.

А с младшим 2 или 3 раза за всю беременность мутило. Рвот не было.

Жуткий токсикоз с 6 по 16 неделю, воротило на все, даже на простую воду, прокапывали, т.к. вообще не могла ничего есть. Потом изжога до последнего - мальчик:-)

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1389 сейчас онлайн
    13623967 cообщений
  • Создать...