Перейти к публикации

Токсикоз и пол малыша

krrris
Привет, девчонки! Поделитесь своим опытом! Все таки связаны ли 2 вещи: токсикоз и пол малыша? У меня с дочкой был УЖАСНЫЙ токсикоз, с 7-17 неделю! Даже лежала в больнице! Сейчас вот ждем второго, токсикоз тоже начался с 7 недели, но не такой сильный, даже нормально существую) Как у вас было??

У меня изжоги с дочкой не было вообще.... Похоже, все у все индивидуально.......

Я просто с первой беременностью как раз с 8 недель попала в больницу, меня прокапали, уколи кололи... потому что тоже рвало жутко, ничего не ела, даже не могла пить воду. А сейчас вот, все более менее хорошо пока. Вот муж у меня и говорит: мальчик будет! И довольный такой, уже настраивается. Я ему пытаюсь, объяснить, что это еще ничего не значит, чтобы заранее ни себя ни меня не настраивал, но он ни в какую(

И с мальчиком и с девочкой токс одинаковый был (не сильный)

У меня был токсикоз почти до самых родов дочка, у подруги не было, первая дочка и сейчас нет тоже дочку ждут

У меня очень тяжелый токсикоз был с 6 по 20-ую неделю, сейчас , просто, токсикоз, тошнит и рвет иногда, срок 36 недель. Надеюсь, после родов отпустит ))) У нас доченька.

Не было токсикоза, сын.

У мамы ни в одну Б не было никогда токсикоза - три дочери.

У бабушки не было токсикоза - две дочери.

У другой бабушки был жуткий токсикоз каждую Б - три сына.

У подруги не было токсикоза - дочь.

У другой подруги токсикоз был - сын.

Вывод: угадывание пола по косвенным признакам - полная хрень.)))

Ну все таки интересно, если взять 1 женщину, у которой 2 и более детей (разного пола), наверное по силе токсикоза, беременности будут отличаться.......... Ох..... до 20ой недели еще так далеко))))))))

У меня вечерне-ночной токс до 20 недели - дочка. У подруги 2 дочки, её даже не мутило.

2 раза без токсикоза мальчики, у родственницы 1-без токсикоза-мальчик, 2 жуткий токсикоз девочка

Токсикоз примерно с 6-7 недели и до 15-16 где-то,не сильный,в больнице не лежала.Девочка.

С сыном сильный токсикоз, с дочками чуть слабее (с первой можно сказать почти не было).

• О своем, о женском

Задавай вопросы, присоединяйся к клубам и получай поддержку от сообщества, которое тебя понимает.

1196 сейчас онлайн
    13623990 cообщений
  • Создать...